Balderes Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 так вы бы А ВЫ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Балдерос четко на место ставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) так вы бы А ВЫ? ))) А ты мой статус читал? Там написано: Просто дед ... ... просто "members" Изменено 21 мая, 2015 пользователем Дядя Илья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Эрос, молоток! Огласите пжл весь список.... Есть еще один товарищ с таким же уровнем интеллекта, которому до сих пор подобные шутки еще вставляют, но с ним то все понятно - он дибилл и в принципе сам этого не отрицает! D-G 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Там написано: Просто дед ... ... просто "members" Уволили чтоле? Или на пенсию "выставили"? Эрос, молоток! Огласите пжл весь список.... Чего его оглашать то? Все и так знают... По поводу шуток - ну года два назад было актуально даже смешно... Сейчас как бэ шутко устарело да и собсна ничего смешного в этом нет... Тем более постить по несколько раз одно и тоже в разных темах. Как говорится дорога ложка к обеду... Да и не место здесь это обсуждать... Если у кого-то возникнет желание это пообсуждать - пишите в ЛС или создавайте отдельную тему... в курилке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Как видите... список уже начинает пополняться. Если мне кто-нибудь доходчиво объяснит чего может быть смешного в такой штуковине как инфаркт, тем более спустя два года - возможно я посмеюсь вместе с вами. А пока я не понимаю этих далеко незлободневных тупых шуточек... Шутите (да будут они все здоровы и никогда не болеют!!!) над своими родными, близкими, детьми, родителями, мужьями, женами и прочими людьми если они это нормально понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Серега, не загоняйся ) Все же ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Там написано: Просто дед ... ... просто "members" Уволили чтоле? Или на пенсию "выставили"? Уволили, выставив на пенЗию... Только вот, если "молодым везде у нас дорога", то насчёт "старикам везде у нас почёт" что-то не всегда не наблюдается частенько, или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 что то ваша планируемая встреча переростает в клуб обиженок. чтотонужноменять, срочна bossyak, msk и Toretto 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Вега. Мне глубоко пох. Это не мои заботы... пысы. Более на тему дибильных шуточек здесь обсуждать не желаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ректор не поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 а если уябе с неба7 demetris 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Тагды будем мокрыя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Буду с опозданием. Рабочие вопросы. на сколько не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_Sava Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) sorri за отсутствие, планы резко изменились (по семейным), на следующей встречи 100% буду. Изменено 21 мая, 2015 пользователем alex_Sava Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Да уж... 3 пыжа на сходке пежо клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 заебок постояли demetris 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 да, нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Посидеть было бы лучше Изменено 21 мая, 2015 пользователем V_e_g_a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Видел, было 2 пыжа и 5 непыжей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Вега, с пятого раза пост набрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Ну я волновался и никак не мог сформулировать правильно, но потом все получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Ну я волновался и никак не мог сформулировать правильно, но потом все получилось. Береги нервы смолоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Видел, было 2 пыжа и 5 непыжей Огласите весь список - непыжей пжл...и что они забыли в клубе? gorets, D-G, SergeyW и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Видел, было 2 пыжа и 5 непыжей Огласите весь список - непыжей пжл...и что они забыли в клубе? Приезжать на пыжовники надо, а не "списки" заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Видел, было 2 пыжа и 5 непыжей Огласите весь список - непыжей пжл...и что они забыли в клубе? Приезжать на пыжовники надо, а не "списки" заказывать Ради 2 пыжей? У меня их во дворе - в два раза больше. D-G 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Ради 2 пыжей? У меня их во дворе - в два раза больше. Во, есть место клуб с форумом организовать Изменено 22 мая, 2015 пользователем Дядя Илья Toretto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) Ради 2 пыжей? У меня их во дворе - в два раза больше. Во, есть место клуб с форумом организовать Так не поверишь - есть и клубни рядом) Я к тому, что уже давно пора тут что-то менять...с такими встречами. Изменено 23 мая, 2015 пользователем Andrucha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Кто хотел-приехал. Остальные пусть дальше херню пишут. Закрыто Toretto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения