Ramsesus Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Уважаемые друзья-пыжеводы, не знаю как вас, но мне уже порядком примелькались звания типа Гость, Частый Гость и тому подобное, давйте попробуем ввести некую градацию по званиям.. Как многие думаю знают градация зависит от кол-ва сообщений оставленных в форуме, неуверен, но по-моему их должно быть 5. Итак, я прделагаю:Пежонец (Пежо - младенец)Пежонжер (Пежо - тинейджер)Пежодент (Пежо - студент)Пежост (Пежо - со стажем )Пежодед (Просто Пежо Дед)А что предложите вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 сорри.мне не нравится. без описания в скобках, ничего не понятно. какие нибудь стандартные варианты типа Гуру Пежо мне кажется лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 сашка все добра тока пежодент - это что-то из стоматологии а я их очень не люблю давай сменим на что-то типа, ну , эта, как его - короче пока не придумал или просто я проскочу это звание (ладно ???)Хотя и Shneki тоже права - без объяснения не совсем то что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Да это было просто предложение.. чтобы с чего то начать. Давайте предлагайте варианты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Да это было просто предложение.. чтобы с чего то начать. Давайте предлагайте варианты..... все что можно слепить с пежо почемуто ржачно получается пиждюк, пиждец и пр....пыжонок, пыжик, пыж, пыждюк, пыждец.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Мы всетки о форуме, мот так:Случайно заехал Очень редко появляюсь Я тут от случая к случаюЗдесь бываю постоянноЯ тут живуИ что-то типа - Больше меня нигде и не найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 IMHO длинновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 давайте с другого конца подойдём. Пользователь проходит путь от новичка к профи накапливая знания по марке пежо. Верно?ну так вот и стоит давать звания по знаниям.чего думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Подмастерье.... Вед. специалсит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Новенький PEUGEOT club (PCB)как вариант сокращенияУчастник PEUGEOT club (PCB)Хобит PEUGEOT club (PCB)Следопыт PEUGEOT club (PCB)Житель PEUGEOT club (PCB)Почётный житель PEUGEOT club (PCB)Советник PEUGEOT club (PCB)Магистр PEUGEOT club (PCB)Хранитель PEUGEOT club (PCB)Ну и такие ккак :Актив PEUGEOT club (PCB)Org. Админ Модератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 я предлогаю такие именца:1-пыжедух2-пыжелюб3-пыжевод4-пыжевед5-заслуженый пыжевод6-заслуженый пыжевед (как вариант гуру пыжевед)и эти: Ну и такие ккак :Актив PEUGEOT club (PCB)Org. Админ Модератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 чем дальше тем варианты интереснее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 можно военно-морскую тему юнга боцманстаршина второй статьистарпомкэпадмиралможет оставить квадратики и не запариваться , а то через год не хочется получить статус ЙОДА, СЕНСЕЙ, ГУРУ или ДЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TedParker Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Не знаю, мне больше всего вариант AleX'а понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 за DWA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 надо как-то чтобы сразу стало понятно, кто есть кто.Алекс наверное ближе всех к этому.но надо думать еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 надо как-то чтобы сразу стало понятно, кто есть кто.но надо думать еще вообщето правильно, но от своих не отказываюсяза DWA спасибо за потдержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 а мот просто по разрядам например пыжевод 1-го разрядапыжевод 5-разряда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Новенький PEUGEOT club (PCB)как вариант сокращенияУчастник PEUGEOT club (PCB)Хобит PEUGEOT club (PCB)Следопыт PEUGEOT club (PCB)Житель PEUGEOT club (PCB)Почётный житель PEUGEOT club (PCB)Советник PEUGEOT club (PCB)Магистр PEUGEOT club (PCB)Хранитель PEUGEOT club (PCB)вот такой вариант в стиле Властелина Колец довольно неплох! Голосую ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugu Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Новенький PEUGEOT club (PCB)как вариант сокращения Участник PEUGEOT club (PCB) Хобит PEUGEOT club (PCB) Следопыт PEUGEOT club (PCB) Житель PEUGEOT club (PCB) Почётный житель PEUGEOT club (PCB) Советник PEUGEOT club (PCB) Магистр PEUGEOT club (PCB) Хранитель PEUGEOT club (PCB) Ну и такие ккак : Актив PEUGEOT club (PCB) Org. Админ Модератор Голосую за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 не протиф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Во та я напісал ю... спасіб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Главное не использовать СОРТ. А то получится: пользователь высшего сорта, 1-го, 2-го, 3-ий сорт не брак, 4-ый не последний... :-D :-D :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Вернемся к нашим баранам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 за Lёшик'a вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Новенький PEUGEOT club (PCB)как вариант сокращенияУчастник PEUGEOT club (PCB)Хобит PEUGEOT club (PCB)Следопыт PEUGEOT club (PCB)Житель PEUGEOT club (PCB)Почётный житель PEUGEOT club (PCB)Советник PEUGEOT club (PCB)Магистр PEUGEOT club (PCB)Хранитель PEUGEOT club (PCB)Снова проголосую за этот вариант! По разрядам как-то совсем обезличенно что-ли... Надо сегодня на встрече поднять вопрос о званиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Наверное "хоббит". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Checkit Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Имхо: Глупо это все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Имхо: Глупо это все.в чем глупость? Если уж сказал, то обоснуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 что Вы обсуждаете? Звания!!!Я б вообще эти "кубики" убрал нах - что б не было соблазна смайлики втыкать по поводу и без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения