Peugeovod 152 Опубликовано: 2 сентября 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2021 Капроновый специальный, жёсткий, двуслойный, такого нет в продаже. А что случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vibe 8 Опубликовано: 2 сентября 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2021 10 минут назад, Peugeovod сказал: Капроновый специальный, жёсткий, двуслойный, такого нет в продаже. А что случилось? Родной расслоился и протекает в районе бака. Т.е. искать б/ушный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peugeovod 152 Опубликовано: 2 сентября 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2021 Замени этот кусок откуда он начинается, если по подаче, то от насоса до фильтра, если обратка то там давление не большое можно и этот заменить, можно маслостойким типо кислородный шланг, нужного внутреннего диаметра, в каждом автомагазине есть метражём. Vibe 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peugeovod 152 Опубликовано: 2 сентября 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2021 Тока не бери на подобии шланг в плетеной оплётке с верху, продавцы часто это говно предлгают..... Там просто трубка резиновая, не высокого давления Дуброффский 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дуброффский 35 Опубликовано: 2 сентября 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2021 (изменено) 9 часов назад, Peugeovod сказал: Тока не бери на подобии шланг в плетеной оплётке с верху, Плюс к тому - ещё и большого наружнего диаметра ,что неудобно его протягивать и очень жёсткий. .А внутрений диаметр 10мм - это подача , обратка - 8 мм. Во всяком случае такие параметры у меня . Изменено 2 сентября 2021 пользователем Дуброффский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дуброффский 35 Опубликовано: 2 сентября 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2021 10 часов назад, Vibe сказал: Родной расслоился и протекает в районе бака. Такое было и у меня , я его обрезал и надточил кусочком, соединивши ребристой трубочки . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дуброффский 35 Опубликовано: 19 сентября 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2021 (изменено) Доброго дня всем ! Друзья , я сегодня сталкнулся с такой проблемой : после сильного дождя утром садясь в машину обнаружил переднее пассажирское сиденье мокрым ( такого ещё не было и при более сильных дождях ). В салоне капало под солнцезащитным козырьком в р-не передней стойки . Сосед подсказал , что забит дренаж люка . Вопрос : - как добраться до него и куда он должен выходить ? Спасибо !!! Изменено 19 сентября 2021 пользователем Дуброффский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дуброффский 35 Опубликовано: 25 сентября 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2021 Друзья ! Подскажите ,пожалуйста , есть ли дренаж люка на пежо 106 и куда он должен выходить ? У некоторых машин он выходит из стойки возле передней двери , а то под крыло или же в районе порога и т. д. Кто с таким сталкивался - отзовитесь . Спасибо ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peugeovod 152 Опубликовано: 25 сентября 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2021 (изменено) В стошестых капает с подгнившего и не плотного крепления антены на крыше, снимаешь чистишь красишь и садишь на герметик. Люк можешь ваще заварить от там ...... Снимай фанарь на потолке обследуй, за одно открути козырьки и оттопырь потолок там и ясно будет что там есть и куда Изменено 25 сентября 2021 пользователем Peugeovod Дуброффский 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дуброффский 35 Опубликовано: 27 сентября 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2021 Спасибо Владимир ! А вот про антенну я как то и не подумал .Всё грешил на люк , даже резинку уплотнительную смазал глицерином для размягчения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peugeovod 152 Опубликовано: 27 сентября 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2021 Люк подьёмный? Они не текут. Сдвижные ломаются или дренаж забивается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дуброффский 35 Опубликовано: 27 сентября 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2021 (изменено) Сдвижной - сдвигается назад на крышу . .А есть ли в них дренаж ? И куда ( если есть дренаж ) он выведен ? По поводу поломки - открывается и закрывается без проблем ( не клинит при вращении ручки ).Так что думаю , что механизм рабочий . Завтра сниму обшиву спереди и посмотрю . Изменено 27 сентября 2021 пользователем Дуброффский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peugeovod 152 Опубликовано: 27 сентября 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2021 Можно и и уплотнитель дверей снять вверха с боку потолок оттопырить, короче смотри не знает никто что там и как и есть ли ваще стёк какой Но без люка 100 проц. Течкёт через антену Дуброффский 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дуброффский 35 Опубликовано: 27 сентября 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2021 Антенну проверил - там чисто , на всякий случай подмазал герметиком. А вода была под обшивой спереди где находится светильники и ручка открытия люка . Спасибо Владимир ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashtenco 0 Опубликовано: 19 сентября Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября Всем доброго дня! Ищу крепления бокового кузовного стекла, хетчбэк 3-дв. На барахолках и в каталогах не могу найти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения