Перейти к содержанию

Пежо 508. Разное

Ректор

Рекомендуемые сообщения

Daiver.Так я и был у официалов сегодня. Хотел заказать пин код. Они долго проверяли и сказали, что пин кода нет на эту машину! Только онлайн через официалов можно прописать. Вот и не знаю как быть.

Ключ я купил на алиэкспресс. Официалы сказали, что французы отказались от карточек с пин кодом,а делают привязку ключей только онлайн через них!

Изменено пользователем pavelvega

• Модератор
    12.06.2021 в 15:26, pavelvega сказал:

Здравствуйте. У меня пежо 508 конец 2016 года. Решил прописать второй ключ .Пин кода нет. Поехал к официалам и они мне говорят, что у этой машины нет пин кода ,а прописывать надо у них онлайн . Может кто поможет прописать второй ключ?

Какой мотор? Если 1.6 с edc17c60 пин можно из моторника вытянуть и расшифровать.

Здравствуйте. Мотор 1.6 с edc17c60.Пежо на Свердлова лапшу вешали с пин кодом. Заехал в Ситроен на Кольцова и дали пин код за час!!!

Изменено пользователем pavelvega

• Модератор

Конечно лапшу, им не интересно раздавать пинкоды, им самим хочется привязать ключ и заработать денег на этом. 

• 4 недели спустя...
    • 2 недели спустя...

Подскажите пожалуйста, такая проблема. Пежо 508,  2012 год, бензин, 1/6, 120 л.с.

Проблема: на холодную глохнет, если быстро включить зажигание и сразу выключить, на второй раз все в порядке, ошибок никаких нет. и рывки при нажатии педали газа.

• Модератор

Блок телематики-это по простому сама магнитола. В 508 стоит прямо за панелью управления климат контролем

Здравствуйте, подскажите как на 508 с системой старт стоп, включить зажигание и НЕ ЗАВОДЯ ДВИГАТЕЛЬ, выключить зажигание. Ещё подскажите, как дворники перевести в режим замены. Спасибо!

11 минут назад, Citrin сказал:

Можно,  прям самому стало интересно что за косяк.

Хорошо, на выходных я работаю, как будет время буду звонить заранее, только дайте контакты!!! Спасибо!

• Создать...