victor3gomel Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Тогда ставь и не переживай вымой старую и заложи новую и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbw_kharkov Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Что такое "солдатики"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федор75 Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Доброго дня! Кто сталкивался с заменой ГУР (807 2,0 i 16v 138) ? Предлагаются аналоги: Motorerz G.U.D. Krauf Все германские, кто-нибудь пользовался, поделитесь пожалуйста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 17 января, 2021 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Все в одном подвале к китае собираются, только разными сменами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федор75 Опубликовано 17 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 @Daiver Спасибо, будем попробовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEUGEOT 807 Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Приветствую всех.подскажите кто в курсе номера эвк управления турбиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Их на машине четыре (должно быть). И почему подозрение пало на него? Что бы назвать номер, нужен номер OPR и код двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei.atlant1 Опубликовано 28 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Всем привет. Нужен совет. Хочу приобрести игрушку на АлиЭкспресс. А именно какой-нибудь автосканер(что-нибудь типа "Лексия" или autocom или может ещё чего). Нужно, чтобы мог подключаться не только к блоку двигателя, но и к другим блокам, таким как ABS, подушки безопасности и читать их ошибки или их данные какие-либо (например датчиков). Что можете посоветовать? Стоит ли в этом Китае покупать что-то на эту тему? У меня авто-Лянча Федра 2003г.в. Слышал от некоторых СТОшников, что эта авто редкая и не все сканеры её читают. Димыч, знаю, что у тебя такое же авто, как у меня. Поэтому, если можно, то хотелось бы услышать твоего мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 28 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 (изменено) Всё читается на 100% Лексией. Есть другие сканеры, которые читают все блоки, но я не в курсе, что за они. Да и не дешевле они Лексии. Сам пользуюсь ЕЛМ, уже года два ту Лексию не видел. Изменено 28 ноября, 2021 пользователем Димыч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei.atlant1 Опубликовано 28 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Я покупал как-то себе такую финтифлюшку, тоже вроде бы ЕЛМ называется. Стоила 5 долларов. Так она не смогла даже ошибку в двигателе прочитать, хотя ЧЕК горел. Поэтому и спрашиваю. Она только некоторые параметры двигателя могла читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 28 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Ну, я её все необходимые параметры вижу. А их не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobod Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Есть мнение, что бенз версии читаются любыми ELMками, а дизеля любят только спец оборудование. ИМХО лучше Лексия и универсальней и надежней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Версия не совсем правильная. Простой ЕЛМ читаются все двигатели. Окупается уже при первом использовании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobod Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Мне кажется, что функционал у лексии пошире, ну а окупится она чутка попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 А он нужен? Ну есть у меня лексия (например), и всё-равно, пользуюсь ЕЛМ. Переплатить за функционал, который врят ли реализуется и что бы валялось на полке... Да ещё и комп отдельный заводить для этого дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobod Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 (изменено) Ну исходя из собственного (пока очень маленького) опыта, столкнулся с необходимостью привязки второго ключа, до дилера ехать вечность, а лексия в руках, также много всяких мелких косяков типа неинициализированных двух люков и пр. Возможно я сужу из того, что опыт использования ЕЛМ у меня не удачный с прошлыми авто. По поводу компа, я использую рабочий ноут, да и всякие нетбуки стоят сейчас не дорого. Изменено 29 ноября, 2021 пользователем Gobod Ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei.atlant1 Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Димыч,а у тебя ЕЛМка из двух плат состоит или из одной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marta Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Что вы спорите? Истина лежит ровно посередине: нужно иметь и ЕЛМку и Лексию. ЕЛМ нужен для экстренной диагностики и должен быть постоянно в машине (смартфон с фапом также). А Лексия нужна для более широкого спектра задач punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei.atlant1 Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 В том то и дело, что ЕЛМка у меня ошибок не видит, когда они есть. Что касается лексии, то я так понял, что можно брать китайскую с АлиЭкспресс и будет нормально всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) Странно, что не видит. Вот, соседу читал пару дней назад. У самого тоже, если ошибка есть, покажет. Изменено 30 ноября, 2021 пользователем Димыч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei.atlant1 Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Вот мне интересно, какое количество плат внутри у твоей. Одна или две. У меня одна. Говорят, что если брать, то лучше с двумя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 У моих устройств и одна и две платы. Важно понимать, что работает адекватно только одна программа на андроид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobod Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Парни, кто знает, длина сажевого у дизелей и катализаторов у бенза одинаковая? Расположены они в одинаковых местах? Суть вопроса в том, что хочу установить пламегаситель вместо ката, а длинну не знаю, погода у нас не очень залезть померять не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Машина бензиновая или дизельная? Код мотора будет лучшим ответом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobod Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Бенз 2.2i EW12J4 или 3FZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Можно ничего не вваривать. У меня пустая банка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobod Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 У меня тоже пустая, раздражающе звенит, везде пишут что страдает резонатор и глушак. Я подумал о его установке когда появилась пресловутая ошибка антиполюшн блаблабла, ну и обманку поставлю соответственно на вторую лямбду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Ничего не страдает. А звенит выпускной коллектор. Не зависимо от катализатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobod Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Тоесть, можно просто поставить обманку, скинуть ошибку и все? Если так, то это все упрощает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobod Опубликовано 18 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 Всем доброго времени суток. Товарищи, подскажите, кто нибудь сталкивался с заменой родной пластиковой защиты на стальную? Где брали? Какие отличия у бенз. и диз. версий? Какой фирмы? Желательно по РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения