Ректор Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 тут будут публиковаться ссылки на отчёты по ремонту Bipper, электрические схемы, книги по ремонту и т.д. размещённые на открытых ресурсах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voleg Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 А кто нибудь ставил на Пежо Биппер 1.4HDI автономный подогреватель?Если ставил,то в каком месте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Автономка заводская ставится под капот снизу. Смотря какую цель преследуешь установкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voleg Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Автономка заводская ставится под капот снизу. Смотря какую цель преследуешь установкой. Я понимаю,что не на крыше.Если знаешь куда ставить,покажи пальцем.Если есть фото,покажи. Цель? Цель одна,это 1.4HDI. Зимой перед запуском прогреть двигатель,а когда стоишь в пробке,что бы тоже работала и грела двигатель+салон. Добавлю,на машине стоит кондиционер ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Кондишка ни при чем. Автономка завязывается на систему охлаждения и греет жидкость. Обычно цепляется за подрамник со стороны кпп. Забор топлива берется с отдельного соска на стакане бака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voleg Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Кондишка ни при чем. Автономка завязывается на систему охлаждения и греет жидкость. Обычно цепляется за подрамник со стороны кпп. Забор топлива берется с отдельного соска на стакане бака. Не,я конечно извиняюсь! Но ты сам то видел подкапотное пространство в биппере дизеле? А кондишка занимает место со своим шлангами справа у подрамника. Слева стоит бачок для омывайки лобового. На что завязывается -как работает я знаю. Я спросил : В каком месте ставят автономку !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 А ты видел габариты автономки??? Погугли она такая же как на 807, бмв х5, и еще много где. Это же не агрегат для нагрева тутаевской восьмерки для условий крайнего севера, хотя и она влезет под капот бипера. Со стороны кпп ближе к моторному щиту. Еще гляну по программе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voleg Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 А ты видел габариты автономки??? Погугли она такая же как на 807, бмв х5, и еще много где. Это же не агрегат для нагрева тутаевской восьмерки для условий крайнего севера, хотя и она влезет под капот бипера. Со стороны кпп ближе к моторному щиту. Еще гляну по программе. габариты и сами автономки не только видел,но и в руках держал А вот если посмотришь по программе,буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 собственно, посмотрел. К сожалению сервисбокс ничего не дает на эту тему. зато в тырнете нашлись мануалы по установке вебасты. Думаю, что это то, что нужно. Bipper_2008_1.25_1.4_d_D.pdf CitroenNemo_FiatFiorino_Qubo_PeugeotBipper_2008_1.3_1.4_b_d_D.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voleg Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 собственно, посмотрел. К сожалению сервисбокс ничего не дает на эту тему. зато в тырнете нашлись мануалы по установке вебасты. Думаю, что это то, что нужно. Большое спасибо за инфу.То что надо!!! Я тоже искал в тырнете,но ничего не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voleg Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Всем привет ! Подходит время замены ГРМ. Может подскажите размеры стопоров валов. Двигатель 1.4 HDI 2010 год. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения