Ректор Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Предлагаем сюда писать проверенные практикой з/ч и примерный срок их эксплуатации (возможно с дополнительным описанием условий эксплуатации) Речь не идет о банальностях, но появилось много не совсем известных з/ч , которые в принципе, отличаются своим качеством. В том числе и к оригинальным з/ч появились нарекания. Изменено 3 ноября, 2017 пользователем DJ BASS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alextor Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Купив данный автомобиль Peugeot 2008, не могу нарадоваться и насладиться ездой и прибыванием в нем. тех. данные: двигатель 1.6, 120 л/с, 160 н/м, бензин АИ95/98 Хочу поделиться информацией, для тех, кто решится купить не столь ординарный автомобиль, т.к. у него масса преимуществ, не смотря на его как-бы небольшой снаружи вид, но достаточно просторный внутри. У меня комплектация Active + куча дополнительных опций. очень подкупила современный подход к машиностроению данного сегмента. Современные композитные металлы и не только точечная сварка, но и лазерная технология тоже не стояла в стороне. Необычный салон и руль, стоит аплодисментов. Разработчикам огромный респект. После прохождения первого ТО хочу отметить коды запчастей, которые вам понадобятся в будущем, ну или для самостоятельного ремонта: ORIGINAL Peugeot/Citroen: - воздушный фильтр - 1444.XG (НА СЕРВИСЕ НЕ МЕНЯЛИ) после 30.000 - масляный фильтр - 1109AH - сальник - 031338 - салонный воздушный фильтр - 428080 - МАСЛО - TOTAL QUARTZ INEO ECS 5W30 208L 4,5 литра ANALOG PURFLUX - ДОСТОЙНОГО КАЧЕСТВА, сам проверил еще на Peugeot 307 использовал в течении всего срока владения и никаких более. Проблем никогда не было. - воздушный фильтр - A1273 - топливный фильтр - EP202 (НА СЕРВИСЕ НЕ МЕНЯЛИ) - масляный фильтр - L358A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения