Sabr Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Модель: 405 Год выпуска: 1994 Тип Топлива: бензин 1,4 Не могу понять что это за части крепления двигателя(искал в гугле под название "лапка двигателя" но там такого нету). Машина недавно у меня, плохо разбираюсь в этом. Если подскажите где найти их в Минске, буду очень признателен. (на жданах и малиновке нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 15 ноября, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Кронштейн подвеса двигателя если искать по разборкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
«осевший на земле» Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 По- моему правый верхний. Позвони на разборку и подъедь посмотри на неразобранной машине как стоит да и там подскажут. Е сли сам из Минска позвони Саше 659 16 05 толковый мужик, подскажет, а может и сразу купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabr Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Может еще от каких-нибудь моделей могут подойти кронштейны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Предлагаем сюда писать проверенные практикой з/ч и примерный срок их эксплуатации (возможно с дополнительным описанием условий эксплуатации)Речь не идет о банальностях, но появилось много не совсем известных з/ч , которые в принципе, отличаются своим качеством.В том числе и к оригинальным з/ч появились нарекания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
litva1111 Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Попались мне троса ""euro flex..""Италия, или как-то так.Вообще полное г.....Сцепление два выжима и всё..Менял сам поэтому претензий предьявлять некому...Через день купил ""linex""Польша, поменял всё гуд..То же самое ,и с тросом ручника. Подшипники SNR,тоже спортились,навесной ,через 15000 залюфтил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 1986 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Менял лямбда-зонд. Фирма Мобилитрон, на тот момент стоил он 280 тыс.Отработал ровно год. Сейчас собираюсь поставить Патроновский. Посмотрим сколько выдержит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
litva1111 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Я купил оригинал Bosh,и он у меня вообще не отработал.Поставил ,машина прогрелась, и стала ошибка загораться,и душиться при разгоне,еле вернул по гарантии,пришлось на СТО ехать договариавться..Поставил б.у ,и забил на новый оригинал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANTOM Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 по поводу лямбды расскажу, что у меня стоял бош, (может он и дальше стоял бы), но у меня полетел датчик воздуха и я начал грешить на лямбду. По деньгам бош оказался дорогим и я поставил от ваз-08,09 (не помню), но тот который с 4 проводами. Поставил, езжу уже 10 лет или больше жалоб нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения