Modulx Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Доброго времени суток! Дорогие друзья, нужен ваш совет: откуда лучше запитать магнитолу на контакт ACC? Дело в том, что в стоковой колодке на контакт АСС подается питание постоянно, на замок зажигания не реагирует. Однако, устал от треска в динамиках при запуске двигателя. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 На контакте асс и должен висеть постоянный +. А для удаления шумов повесь помеходавитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modulx Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 На контакте асс и должен висеть постоянный +. А для удаления шумов повесь помеходавитель. Подавитель какой-то висит. Черная коробочка с трансформатором. Возможно она не работает. Но при запуске стартера магнитола должна отключаться. Люблю чтобы все было по феншую! Заодно отключение убережет на какое-то время аппарат А вот почему на АСС постоянно должен быть +? Ведь это позиция Ассеsories - дополнительное оборудование, которое работает без полного включения зажигания? Я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Значит у тебя перепутан постоянный + с плюсом через замок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modulx Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Значит у тебя перепутан постоянный + с плюсом через замок. Та ну... Я не совсем профан в автоэлектрике, два провода поменять местами в состоянии. Почему в других проводах до магнитолы так-же постоянный +? Возможно при ремонте провод АСС был установлен в другое место, поэтому ищу подсказку - откуда взять контакт АСС, желательно с предохранительной колодки, а не с замка. Т.е. откуда он идет с рождения в этих автомобилях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Плюсов на мафоне 2 Один- постоянный на поддержку памяти, второй- через замок зажигания. Вот они и могут быть перепутаны. Какой разьем на магнитоле? Евро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Попробую глянуть схемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modulx Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Плюсов на мафоне 2 Один- постоянный на поддержку памяти, второй- через замок зажигания. Вот они и могут быть перепутаны. Какой разьем на магнитоле? Евро? На самой магнитоле свой собственный разъем. в авто две колодки евро разъема. На одном все динамики, на другом все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Вот и проверь не перепутано ли питание на переходнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modulx Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Вот и проверь не перепутано ли питание на переходнике Что можно перепутать в двух проводах? Разъем я срезал к едрени-фени. На обоих проводах: питание и АСС постоянный +!!! Вопрос: откуда взять питание АСС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Какой год авто? В воскресенье вечером могу покурить седре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modulx Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Какой год авто? В воскресенье вечером могу покурить седре Буду очень благодарен, 1997 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 итого нарыл 2 принципиальные схемы из разных комплектаций. кури приложения. если есть вопросы - спрашивай 306-1.pdf 306-2.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modulx Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 итого нарыл 2 принципиальные схемы из разных комплектаций. кури приложения. если есть вопросы - спрашивай Спасибо тебе добрый человек Теперь буду разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modulx Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Вопрос - как снять предохранительную колодку? Ту, которая в салоне, под левой коленкой водителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modulx Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Сколько проводюшечек!!! По ходу должна выщелкиваться, как не знаю, в описании нет ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modulx Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Сколько проводюшечек!!! По ходу должна выщелкиваться, как не знаю, в описании нет ничего. Да, с этими проводюшечками предстоит разобраться, заодно возможно, и нужный мне АСС найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Возможно кому то понадобится, крайний желтый предохранитель можно устанавливать в два положения, питание на магнитолу всегда, и питание при включенном зажигании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения