AkRoBaT Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 :D непонятно кто? владельцы порше шифруются (это мы всем скопом поржали) Ты это о чём???....У Макса наклеек на машине немерено ,машина кста PEUGEOT , а он говорит без флажков- непонятно кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 У Макса наклеек на машине немерено ,машина кста PEUGEOT , а он говорит без флажков- непонятно кто. :D Особенно на машине Макса... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Не боитесь, будем скоро все с флажками Я уже даже за свои расчиталась... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 мне бы штуки 2 ... а то все поломались ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) У Макса наклеек на машине немерено ,машина кста PEUGEOT , а он говорит без флажков- непонятно кто. Просто когда едем в колонне, а на машинах развиваются флаги клуба, то смотриццО гораздо эффектнее, чем с наклейками))) а че подробнее, флагшток + флаг = 17000беру за стока...Беру 4 комплекта! Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Беру 4 комплекта!Макс, ты бушь как машина-транспарант на Красной площади :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Все пральна! он берет про запас... на случай чего... молодец! А я вот себе только 2 комплекта + 1 по индивидуальному заказу... А ещё на всякий пожарный + 2 флагштока... Вдруг какой сломается... Честно говоря - у меня полностью спецзаказ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Nikola так какие флагштоки, из чего, как они по надежности??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Обычные пластиковые... Ну а что от них можно ожидать за 1 бакс?.. Нормальные флагштоки... но лучше взять с запасом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) чета такое короче Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 чета такое корочетак они ж зломаюццо еще на выезде из Минска в Брест, их надо чем то усиливать тогда, спицами для вязания )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citramon Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 а че подробнее, флагшток + флаг = 17000Мы сделали за 5$ флагшток автомобильный и флажок в четыре цвета печать - я думал дорого. Оказывается дешево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 а че подробнее, флагшток + флаг = 17000Мы сделали за 5$ флагшток автомобильный и флажок в четыре цвета печать - я думал дорого. Оказывается дешево Када это было??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 чета такое корочетак они ж зломаюццо еще на выезде из Минска в Брест, их надо чем то усиливать тогда, спицами для вязания )))) мацал их руками, сгибал. ИМХО не должны поломаццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Так где мона прикупить, вместе с флажками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 пробуем успеть к сафари. но чета похоже не успеем. будут готовы я тут отпишу и с каждым пересекемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citramon Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Мы сделали за 5$ флагшток автомобильный и флажок в четыре цвета печать - я думал дорого. Оказывается дешево Када это было???18.06.2009. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Мы сделали за 5$ флагшток автомобильный и флажок в четыре цвета печать - я думал дорого. Оказывается дешево Када это было???18.06.2009. Ну, и где сделали???...чё из тебя, прям, клещами тянуть надоть, ёпт...Поделись, плз, если не жалко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 пробуем успеть к сафари. но чета похоже не успеем. будут готовы я тут отпишу и с каждым пересекемсяЗаказывай Николыч! 4 комплекта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citramon Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Дядя Илья, а я знаю - может конкуренцию наведу ... может у вас свои поставщики. Делали на FLAG.BY - они рассылали рекламу всем клубам. 5$ обошелся флажок в четыре цвета печать с флагштоком автомобильным и креплением. Делали пробную партию, если делать много - уверен будет и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Пасиб!И подставка у вас под большой флаг - зачОтная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Я, между прочим, этим товарищам тоже звонила и лично с ними разговаривала... Мне было четко сказано, что 5$ - за флаг без флагштока!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 так так и есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 так так и есть =)Как так?Citramon говорит, что они сделали там за 5$ флагштоки с флажками... А мне эта контора сказала, что это ценник только за флаг... А вообще - ну и фиг с ним! у нас зато - не 4 цвета, а сколько угодно! другой вопрос, что мы будем только двухцветные флажки делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Может у кого завалялся флагшток поломанный любой? нужен срочно, как образец для изготовления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Может у кого завалялся флагшток поломанный любой? нужен срочно, как образец для изготовления...Так взял бы у Николы целый за 1 америк рубель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Может у кого завалялся флагшток поломанный любой? нужен срочно, как образец для изготовления...Так взял бы у Николы целый за 1 америк рубель Да мне в принципе без разницы какой, мне просто их могут оч много сделать из алюминия, за оч маленькие деньги)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Бери с запасом. Я у тебя возьму как минимум 2 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Бери с запасом. Я у тебя возьму как минимум 2 штуки.Ну я и думаю для начала штук 50 брать а там видно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения