Ravshanovich Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Огласите, пожалуйста, цены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENIA Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 а флаги идут в комплекте с флагштоками? и по цене скажите скока?Флаг + флагшток и Николы можно забрать за 17 тыр, только уточняй, какой ты хочешь: правый или левый... Внимательнее читаем ветку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 и чего слышно про флагштоки?ждут тебя твои. отложенные запакованные =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 а мои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 а мои?и твои =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Никола, есть еще флажки с флагштоками? Нужно два!В среду буду звонить на счет встречи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Никола, есть еще флажки с флагштоками? Нужно два!В среду буду звонить на счет встречи?звони - отложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Все - теперь и у меня полный боекомплект!(кепка не всчет, не ношу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 никола а мне ты отложил??? еси нет тогда 2 флага и 1 флагшток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 никола а мне ты отложил??? еси нет тогда 2 флага и 1 флагштокотложил. завтра планирую по возможности засветиться на встрече внеочередной - подтягивайся, заберешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 ну ято подтянулси а вот тебя там что то не наблюдалось ! хоть на плановую появисся ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 ну ято подтянулси а вот тебя там что то не наблюдалось ! хоть на плановую появисся ??на плановую полюбому. да и если очень хочется можно в городе днем пересечься. эту встречу я просто проспал - сильно замотанный за день был. Можно позвонить договоримся вне плана чисто с тобой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 ладно созванимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 По стоимости (ориентировочно) - 24 BYN комплект (2 флажка + 2 флагштока) можно отдельно левый или правый.Если количесво заказываемых флажков будет превышать определенную цифру - цена, возможно, изменится.Пока узнаю спрос. И провожу опрос)))Иногородним пересылка по почте (ориентировочно) - 2,6 - 3 BYN.Минчане забирают сами, т.к. доставка по Минску у меня очень платная и очень дорогая)))))-----------------------------------------------------------------------------------------Процесс заказа:1. Пишем здесь скока надо.2. Ждем пока насобирается 10 комплектов (при этом они делают небольшую скидочку,на элементарное покрытие затрат на разъезды и моё личное время).3. Как только насобирается - я уведомляю в ЛС каждого.4. Договариваемся как будем производить оплату.5. Оплачиваем.6. Как только будет 60-70% оплаченных заказов, я еду и заказываю на контору, оплачиваю изготовление.7. Через неделю забираю их и договриваемся как передать.8. Определяем дедлайн для неоплативших - после него флажки уходят в свободную продажу. Кто первый - того и тапки.Конечно иду навстречу в каких либо исключительных ситуациях (если человек заранее предупредил, отписался - дедлайн переносим),но случай может быть разный, хотя я не вижу никаких преград оплатить элементарным переводом енег мне на карту.9. Производится массовая раздача-рассылка.Вот. Как бы и все.Скажу сразу, что лично я на этом всем ничего не зарабатываю. Есть желание заказывать самостоятельно - вэлкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balamut Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 А большие делаете ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Лично сами мы не делаем. Делает flag.by а мы лишь заказываем там чтобы было сразу партия т.к. производство единичных экземпляров несколько дороже. Всегда можно обратиться на их сайт и спросить у "консультанта" что к чему и по чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Звонил. 120т один флажок. Буду заказывать напрямую, на следующей неделе уже будут готовы. Судя по всему смысла в массовых заявках практически нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Смысл в массовых заявках лишь только в том, чтобы один раз съездить 10 км туда и 10 км обратно заказать и оплатить и потом еще раз забрать их. Т.к. выгоды тут никто не ищет. Весь смысл. У меня лично нет времени ездить и заказывать по одному-два флажка. Поэтому и предлагаю только массовую закупку. Хотя бы от 5 комплектов. Никто же ведь не запрещает самостоятельно ездить заказывать и забирать... Возможно они сейчас пошли на уступки, т.к. ранее единичные экземпляры до 10 штук, насколько я наслышан стоили дороже. Может совсем у них сейчас хреново с работой, поэтому и изготавливают по штуке. Я узнавал цену только на 20 шт. 10 комплектов. Они скинули по паре тыщ с каждого флажка, но учитывая "затраты" на разъезды и последующую доставку некоторым желающим - это не скидка. Так что вот. Ну и если еще учесть что некоторым флажки были просто подарены по моей душевной доброте... Я вообще не вижу смысла ни в каких заявках))) Насобирается - закажу. Не насобирается - не буду заказывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Звонил. 120т один флажок. Буду заказывать напрямую, на следующей неделе уже будут готовы. Судя по всему смысла в массовых заявках практически нетЗабрал я твою пару флажков и отправил... Не скажу что совсем это было удобно и в тему))) но сб-вс выходной, т.к. работают они наверное с 10.00 до 17.30 (по факту)... Т.к. звонил утром им вчера в 9.15 никто трубу не брал... А просил подождать лишних 10 минут вечером - отказались.... По итогу решил после флажков заехать еще в пару мест (по делам несрочным)... чтоб не зря туда кататься - ведь эти несколько км пришлось постоять в пробках... По поводу смысла тоже поговорил... какбы... пошли навстречу исключительно потому что мы у них постоянно заказывали... Но им это нежелательно... Ради пары флажков настраивать линию... Невыгодно... Сказали, ну если б хотя бы пяток был... Лучше 10. А вообще надо было связаться с остальными желающими здесь как-то наверное... Тут как раз набралось 5 флажков с твоими, а теперь останется три))). Эт я не к тому, что мне влом или еще чего-то там была такая поездка, я всегда с удовольствием и помогу и не откажу))), а к тому, что единичные флажки нежелательны как для них, так и для того кто забирать будет их, если, конечно, это все не по пути и не вовремя... Я то работаю с 9 до 18, благо смог вот вырваться раньше до 17.00... А в это время и не только в пятницу всем куда-то надо... пробки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Все. Все флаги ушли. У Ректора вроде один излишек есть. Пожже почищу тему и сделаю новый опрос. = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = л и н и я = = = о б р е з а = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = Такс. С чистого листа. Все те кто писал мне в ЛС и "заглох" если еще есть желание - записывайтесь в новую партию. Поехали: 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения