Balderes Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Учись. Все интуитивно понятно. Пишешь сначала текст. Потом в текст вставляешь соответствующие тексту картинки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Загвоздка в том, что я не знаю, как это делается. Используй расширенную форму отправки сообщений. Только фотографии перед вставкой в сообщение надо немного уменьшить, что бы потом не открывались здоровенные "простыни" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём_2000 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Спасибо, буду пробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Загвоздка в том, что я не знаю, как это делается. Используй расширенную форму отправки сообщений. Только фотографии перед вставкой в сообщение надо немного уменьшить, что бы потом не открывались здоровенные "простыни" фотографии по ширине уменьшатся сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВLадимир Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 А как узнать нет ли такого фотоотчета который я собираюсь сделать ? А то вдруг буду стараться, замажу фотик а он ни кому не нужен . Я просто много работ провожу сам (почти все),мог бы быть полезен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 А как узнать нет ли такого фотоотчета который я собираюсь сделать ? А то вдруг буду стараться, замажу фотик а он ни кому не нужен . Я просто много работ провожу сам (почти все),мог бы быть полезен.... можно поискать информацию на этом форуме. Обычно такие темы закреплены и легко находятся по ключевым словам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Идея с отчётами здесь (возможно) реализовалась бы, если вычеркнуть из списка уникальность. Нужен отчёт кому-то или нет, он бы здесь был. А то что не ткни в поиск - drive2.ru. Извиняюсь, что опять флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Идея с отчётами здесь (возможно) реализовалась бы, если вычеркнуть из списка уникальность. Нужен отчёт кому-то или нет, он бы здесь был. А то что не ткни в поиск - drive2.ru. Извиняюсь, что опять флуд. могу предложить по 10 тыс за копи паст отчёта с переносом фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения