Перейти к содержанию

Vin пробейте, пожалуйста

Рекомендуемые сообщения

8308 в ЛС

Спасибо!!!

Все вроде сходится.

Только вот по вину у меня руль должен быть кожаный, а на самом деле он не кожаный...

Это ВИН ошибается или руль меняли???

Ввожу вин на экзисте, там моя машина с АБС, передними противотуманками и подушкой пассажира, хотя этого ничего нет. ТОлько подушка водителя. Может кто по поможет разобраться VF38BLFYE80255702спасибо.пишет модельный ряд после рестайлинга, а уменя год 97.  

Изменено пользователем smd

Ввожу вин на экзисте, там моя машина с АБС, передними противотуманками и подушкой пассажира, хотя этого ничего нет. ТОлько подушка водителя. Может кто по поможет разобраться VF38BLFYE80255702спасибо.пишет модельный ряд после рестайлинга, а уменя год 97.  

Смотри в ЛС.

Смотри в ЛС.
Спасибо, а в чем может быть причина что мой вин на экзисте пробивается как после рестайла ?

Добрый день, если возможно пробейте дату схода с коневейра, историю и где обслуживался автомобиль, .VF33H9HZC83795493Пежо 307, 1.6 HDI, 2004 г.

Добрый день, если возможно пробейте дату схода с коневейра, историю и где обслуживался автомобиль, .VF33H9HZC83795493Пежо 307, 1.6 HDI, 2004 г.

Отправил в ЛС.

Добрый день!

Ну как бы мне хотелось узнать о моем авто как можно больше. VIN - VF34H9HZH8S013840

Заранее благодарен.

Отправил в ЛС.

Пыж 607 2.2hdi 2002г.в. VIN - vf39d4hxe92061285, можно уточнить какой корпус топливного фильтра BOSH или SIEMENS, заранее благодарен.

BOSCH
Сасибки !!!!

• Модератор

Я вижу в СервисБоксе стакан СименсТо что в инфе по ВИНу написано система впрыска БОШ-не значит что стакан БОШ

• Создать...