Александр Д Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 2 часа назад, owl сказал: В вашей машине 4 шины данных. Can, Van comfort, Van car1 и Van car2. Судя по картинкам выше, если предположить что все эти ошибки снова появляются после удаления, то проблемы остались с шинами, которые нужно устранять. Шину кан пока не "торгайте", разберитесь с тремя шинами Ван. Когда вы будете уверены в их исправности, останется только замена бси. Спасибо. Завтра буду разбираться. Думаю поменять шины. А там посмотрим результаты 27.03.2021 в 09:36, Александр Д сказал: С этой шиной была проблема её заменили фары, галогеннки, дальний свет фар появился, а сигнал и омыватели нет... Уже 2 блока бсм меняли всё одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Д Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 28.03.2021 в 19:18, Александр Д сказал: Спасибо. Завтра буду разбираться. Думаю поменять шины. А там посмотрим результаты Подскажите пожалуйста на какой ножке уровень топлива в баке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
owl Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) 40-пиновый чёрный разъём бси, пины : 15, 16. Изменено 12 апреля, 2021 пользователем owl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег 1976 Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 26.03.2021 в 13:26, Александр Д сказал: Спасибо... Уже разобрались.. Легла каншина между бси и бсм.. Её восстановили. Дальний свет, галогеннки появились. Но осталось проблема нет сигнала и омывателей стёкол. На 7 пин с блока бсм даём + машина сигналит на 11 и 14 подаём +- моторчик омывателя работает.. А с соло на не какой реакции.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег 1976 Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 26.03.2021 в 13:26, Александр Д сказал: Спасибо... Уже разобрались.. Легла каншина между бси и бсм.. Её восстановили. Дальний свет, галогеннки появились. Но осталось проблема нет сигнала и омывателей стёкол. На 7 пин с блока бсм даём + машина сигналит на 11 и 14 подаём +- моторчик омывателя работает.. А с соло на не какой реакции.. Добрий день. Виникла така ж проблема, включається ближне і не реагує на переключання. Не працює сигнал і омивач . Підскажіть як це лікується. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег 1976 Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Добрий день. Виникла така ж проблема, включається ближне і не реагує на переключання. Не працює сигнал і омивач . Підскажіть як це лікується. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei.atlant1 Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 У меня после ремонта двигателя тоже пропала омывайка стёкол: переднего и заднего. Не появлялось напряжение на моторчике. Проверил предохранитель в блоке бсм-всё нормально. Хотел снять его. Шевелил, шевелил. Но там фары мешают. Потом подумал-проверю релюшки. Они на массе изначально сидят. Прозвонка показала, что они с массы спрыгивают. Значит управление к ним приходит. Потом решил ещё раз проверить напряжение. На моторчике. Оно появилось. Что было, я так и не понял. Может потому что блок пошевелил. Но это-что касается омывайки. А насчёт ближнего света не могу подсказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belangel85 Опубликовано Понедельник в 12:17 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:17 Подскажите кто в Минск может помочь с блоком BSI сперва перестал работать стеклоочиститель задний и багажник , потом отвалился иммобилайзер, при проворачивании ключа зажигания работают щётки очистителя передние и на переключатель не реагируют Пежо 807 2004г с нави Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marta Опубликовано Вторник в 15:50 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 15:50 Попробуй просто перезагрузить БСИ, усыпить, снять клемму, подождать и снова накинуть. Возможно загрузится правильная конфигурация и всё будет работать. Обычно такая хрень появляется при разряде АКБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belangel85 Опубликовано Четверг в 14:12 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 14:12 не прокатило В 22.07.2025 в 18:50, Marta сказал: Попробуй просто перезагрузить БСИ, усыпить, снять клемму, подождать и снова накинуть. Возможно загрузится правильная конфигурация и всё будет работать. Обычно такая хрень появляется при разряде АКБ не прокатило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei.atlant1 Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад В 21.07.2025 в 15:17, Belangel85 сказал: работают щётки очистителя передние и на переключатель не реагируют По схеме передние дворники идут в блок, который под капотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei.atlant1 Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад (изменено) В моей машине раз в год правое заднее стекло открывалось. Управление из блока BSI идёт. Я перерезал провод управления. Сейчас осталось возможность управлять этим стеклом с водительского только на закрытие, и пассажир может им управлять в любую сторону (пассажира кнопка отдельное управление). Если BSI глючит. Его наверное менять нужно. Но возможно перепрограммировать придётся. В 21.07.2025 в 15:17, Belangel85 сказал: Подскажите кто в Минск может помочь с блоком BSI загуглить нужно. Кто их умеет шить да перепрошивать. У них проконсультироваться Попробовать ещё массы все перепроверить. Чтобы хороший контакт был Изменено 17 часов назад пользователем sergei.atlant1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei.atlant1 Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад 20 минут назад, sergei.atlant1 сказал: По схеме передние дворники идут в блок, который под капотом Хотя последний имеет связь с BSI. Датчик дождя через него информацию передаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения