Ramsesus Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 На старте.. все узнаете на Старте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARDEZ Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Ramsesus сказал: УМ- 9 - это карта - Улицы Минска издание 2009 года.Карта простыня - это таже карта Минска, но на одной боольшой бумаге формата а1 гдето.Букварь - нууу.. это книжка такая... дети по ней алфавит учат.. ну ежели алфовит знаешь в совершенстве....Взносы при предъявлении клубной карты - 20К, без +5КСмысл - в последовательном разгадывании заданий, и приезд на Контрольную Точку (КТ) где получаешь следующее задание и так до финиша.. УМ -9- это карта- Улицы Минска издание 2008 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 ты прав.. имеется ввиду 2009 года издания.. как-то УМ-9 звучит более похожим к 2009 году, чем ум-9 - к 2008му Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 так что ты путаешь народ, по какому УМу делал задания, по УМ-9 или УМ-10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Первый пост читай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 я понимаю что были переносы. но после восьмой игры четвертая как то не совсем мне кажеццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Серег.. ну какая разница как игра называется... главное, чтобы сущность удалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 в принципе согласен. жаль что не увижу это действо скорей всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 эээ!!! чейто? как жаш бес тибя то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 на море уже буду похоже. Борисков уже там..ЛСД если поедет то вдвоем тока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 SergeyW сказал: на море уже буду похоже. Борисков уже там..ЛСД если поедет то вдвоем токаБлин а ты справку успеешь сделать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Еще нужны парочка КТ... желающие узнать что такое Сафари, но боящиеся впервые играть - само то время начинать!!! Жду.. ооочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 D-G сказал: SergeyW сказал: на море уже буду похоже. Борисков уже там..ЛСД если поедет то вдвоем токаБлин а ты справку успеешь сделать :lol: какую справку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 какую справку Чтобы жена на отдых взяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1NK Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Если возможно ещё влезть - команда МХУсто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 L1NK сказал: Если возможно ещё влезть - команда МХУстоВлезть , влезать будут в пятницу перед игрой, а сейчас плановая регистрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Добавлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARDEZ Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 колличество команд ограничено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksyushka-LILU Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Хочу играть!!! Ох, как хоцца поиграть в вашу замечательную игрушку!!! Буду просить одну команду взять меня к се под крылушко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 ARDEZ сказал: колличество команд ограничено?ну пока расчитываю максимум на 25...после проведения тестов: 2 задания - выкинул - так как не зашли... Пробег приближенный к идеальному: 57,8 км Чистое время в пути: 1,5 часа Итого: количество заданий сокращено до восьми Да и это... я сення где-то в районе 3 часов дня вылажу задание, а завтра второе... Это не нулевое.. просто кто первый отгадает - получит пивас на старте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 А кто не участвует в сафари может тоже отгадывать? И тоже пиваса получит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 иссесно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Ramsesus сказал: Да и это... я сення где-то в районе 3 часов дня вылажу задание, а завтра второе... Это не нулевое.. просто кто первый отгадает - получит пивас на старте ехать надо будет куда нить или с компа можно ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 нет не надо.. с компа ответитЬ я попробую успеть прятать сообщения с ответами или даже не так.. просто насобираюбстя ответы а я скажу кто прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Ramsesus сказал: нет не надо.. с компа ответитЬ я попробую успеть прятать сообщения с ответами или даже не так.. просто насобираюбстя ответы а я скажу кто прав Может проще тебе в личку ответы отпралять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 тож думал об этом, но кто-нить все равно вылажит в форум да и смысла особого нет просто чтобы развлечься и задания сжэч )) всеш таки думал гадал, как написать.. так хоть народ повеселю Подсказок не ждитЁ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 ребят, еще раз повторю, что в ЗАГЛАВНОМ сообщении будет в 3 часа дня выложено невошедшие в игру задания. Просто ради фана... никаких бонусов кроме пива при игре в Сафари не получите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Через 20 минут второе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 ГугЛ рулить ТИМОШЕНКО Семен Константинович Дважды Герой Советского Союза, Маршал Советского Союза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Тимошенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения