Mifbveb Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Постепенно появляются новые вопросы: как проверить состояние балки? Что хетч, что седан, что универсал разница в задней подвеске имеется? Как я понял имеется три бензиновых мотора, есть какие-либо предпочтительные из них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 22 февраля, 2019 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Балка визуально чтобы колеса вот так /--\ не стояли. Плюс на подъёмнике подвергать чтобы люфта в рычагах не было. Ржавая пыль в месте соединения балки и рычага тоже нездоровый признак. Разницы от кузова нет, у всех торсионы стоят. Моторы предпочтительно TUшки искать, они проще. Объем как по мне так чем больше, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 22 февраля, 2019 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 TU5JP100HP) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifbveb Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 9 часов назад, Audiomax сказал: TU5JP100HP) Это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, Mifbveb сказал: Это что? Это человек порекомендовал двигатель. 1,6 бензин 8 клапанов, 100 л. с. Audiomax 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 22 февраля, 2019 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Угу, неушатанный аппарат очень понравился, до сих пор только хорошие воспоминания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifbveb Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Я так и думал Эта маркировка где то выбита? Я так понял объем нигде на кузове не указывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 В вин-коде вся правда. Если только чьи-нибудь руки не отрихтовали по своему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения