Ректор Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 3 минуты назад, punk2904 сказал: Так рубль разницы всего! На одной и той же полке на азс стоят они рядом! Так кризис 2 минуты назад, Гром сказал: Вьюга, прогуглил отзывы, ничего не нашел, зато на одном из сайтов продают уже по 6 рублей. Увижу в еврике, надо будет купить, а то е доставкой не пользуюсь Я лучше подожду отзыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Peugeovod Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) скоро морозко а омывайка летняя залита, кто подскажет какую зимнюю лучше залить,чтоб не замёрзло ? так сказать проверенную.? Кругозор или уже что другое придумано? Изменено 17 сентября, 2017 пользователем Peugeovod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Лучше Кругозора ничего не придумано! Nick 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь-diesel Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 (изменено) В 18.09.2017 в 12:34, punk2904 сказал: Лучше Кругозора ничего не придумано! Не буду спорить, но и кругозор не безгрешен. Например, белые разводы на стекле после его использования. Попутно вопрос: Есть мысль реализовать подогрев жидкости омывателя ветрового стекла от системы охлаждения двигателя. Плюсы и минусы такой системы, при условии контроля температуры нагрева жидкости? Изменено 20 сентября, 2017 пользователем игорь-diesel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 я лукойл этой зимой лил. остался доволен. хотя он и по цене столько как и кругозор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь-diesel Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 2 минуты назад, Ректор сказал: я лукойл этой зимой лил. остался доволен. хотя он и по цене столько как и кругозор Думаю сделать подогрев жидкости через контроллер температуры. И лить кругозор или аналог, но расчитанный на -15°с, а не на -25°с как сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 1 минуту назад, игорь-diesel сказал: Думаю сделать подогрев жидкости через контроллер температуры. И лить кругозор или аналог, но расчитанный на -15°с, а не на -25°с как сейчас. и отложи денежку на новое стекло тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 23 минуты назад, игорь-diesel сказал: Думаю сделать подогрев жидкости через контроллер температуры. И лить кругозор или аналог, но расчитанный на -15°с, а не на -25°с как сейчас. Ну перемёрзнет в трубках и форсунках твоя жижа и что? Омывателя у тебя не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 2 часа назад, игорь-diesel сказал: Есть мысль реализовать подогрев жидкости омывателя ветрового стекла от системы охлаждения двигателя А к ней присобачить вебасто. Димыч. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь-diesel Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 3 часа назад, Ректор сказал: и отложи денежку на новое стекло тогда Почему сразу новое стекло. Греть только до +5-7°с(в любую погоду). Заливать в бачек только зимнюю омывайку, но расчитанную на меньший мороз(использую кругозор -25°с. Расчитанный на меньший мороз, практика показала, что не целесообразно - замерзает). А с подогревом решается этот вопрос и пропадут белые разводы, что оссобенно раздрожает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 белые полосы это плохие дворники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь-diesel Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 1 час назад, Ректор сказал: белые полосы это плохие дворники. Была такая мысль. Замена резинок на дворниках, а затем и замена щеток целиком не решила эту проблему. Разве что, заменить повадки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 20 сентября, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Белый налёт - это шляпа , которую добавляют в т.н. омывайку , и + гуано , которым дороги поливают ....) punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения