sergej104 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Свечи и воздушный фильтр давно менял? У меня 2.0 ТБ но такова расхода нет. нашол уже причину Ай молодца! Как проблема,то помогите люди добрые,а как нашёл,так пошли вы! Прям как в анекдоте. Поделился хотя б. лямда на грани здыхания была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej104 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 И что было если не секрет? а какой у вас расход трасса,город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klevlad Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Двигатель 8кл.2,0 XU10J2 Бензин трудно сказать расход.Прогревается и сразу на газ,а вот газ что то стал не в меру расходиться.Летом было 12,5.Начали форсунки стучать,думаю на зиму надо сделать.Загнал в сервис.И работает нормально,и карты красивые,а расход до 15 стал.Пока езжу,потеплеет снова поганю,пусть делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej104 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Двигатель 8кл.2,0 XU10J2 Бензин трудно сказать расход.Прогревается и сразу на газ,а вот газ что то стал не в меру расходиться.Летом было 12,5.Начали форсунки стучать,думаю на зиму надо сделать.Загнал в сервис.И работает нормально,и карты красивые,а расход до 15 стал.Пока езжу,потеплеет снова поганю,пусть делают. у меня раньше на газу около 12 а потом 20 начило гбо мозг выносить и газовщики говорят что все отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shev Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 И что было если не секрет? а какой у вас расход трасса,город Двиготель XU10J2CTE 2.0/108кВт (147л.с.) турбо Трасса при скорости 100-110-120 и (7 пасажиров+багаж) и кондиционер около 10л, если (4 пасажира) и без кондиционера то 8.5. Город (Гродно) чаще один то 11.5 (весна - олень) лето-зима +- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej104 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Мне б такой расход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
колятолстый Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 И что было если не секрет? а какой у вас расход трасса,город Двиготель XU10J2CTE 2.0/108кВт (147л.с.) турбо Трасса при скорости 100-110-120 и (7 пасажиров+багаж) и кондиционер около 10л, если (4 пасажира) и без кондиционера то 8.5. Город (Гродно) чаще один то 11.5 (весна - олень) лето-зима +- У меня на поллитра меньше,но двигатель не турбо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskander944 Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Купили вот сие чудо французской технической мысли,побитое белорусскими эксплуатантами.Сразу начались проблемы,сперва с холостым ходом.Заменили сперва свечи на Denso iridium power,всё равно не то,тогда Заменили лямбду на бошевскую для ВАЗа(специалист на сервисе одобрил), всё равно не то.Вечером открыл капот и увидел искрение на изоляторах- заменил высоковольтники.Лучше не стало: глохнет,расход газа 15 л на 30! Км.Волосы встают дыбом- дальше то что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shev Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Сори но помочь лично мне нечем. 2.5 года катаюсь всё в норме если только не считать не много плавающие обороты на холостом (но это норма для 8 клапанных моторов французов). Личьно я бы пообщался со старым хозяином(если он есть и его совесть). Если вылечишь и не будет сложно нацарапай тут что было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пежо806 Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Купили вот сие чудо французской технической мысли,побитое белорусскими эксплуатантами.Сразу начались проблемы,сперва с холостым ходом.Заменили сперва свечи на Denso iridium power,всё равно не то,тогда Заменили лямбду на бошевскую для ВАЗа(специалист на сервисе одобрил), всё равно не то.Вечером открыл капот и увидел искрение на изоляторах- заменил высоковольтники.Лучше не стало: глохнет,расход газа 15 л на 30! Км.Волосы встают дыбом- дальше то что делать? проблема помогите разобраться пежо 806 2.0 бенз 8кл расход 15+ форсы помыл,на компе все гуд гуда лезть?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msrakurs Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Купили вот сие чудо французской технической мысли,побитое белорусскими эксплуатантами.Сразу начались проблемы,сперва с холостым ходом.Заменили сперва свечи на Denso iridium power,всё равно не то,тогда Заменили лямбду на бошевскую для ВАЗа(специалист на сервисе одобрил), всё равно не то.Вечером открыл капот и увидел искрение на изоляторах- заменил высоковольтники.Лучше не стало: глохнет,расход газа 15 л на 30! Км.Волосы встают дыбом- дальше то что делать? проблема помогите разобраться пежо 806 2.0 бенз 8кл расход 15+ форсы помыл,на компе все гуд гуда лезть?????? Разобрался с расходом?У меня такая же шляпа.Если что-отпиши,что делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Интересно, сколько должен по вашему жрать такой минивен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
колятолстый Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 В десятку - при нормальной,спокойной езде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 При паспортном больше 14 ты хочешь в 10 вщемиться? Наивные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
колятолстый Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 В пользовании больше 10 лет двRFU 2.0 8кл По городу с кониционером стабильно 11л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Круто, прямо экономнее дизеля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shev Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Круто, прямо экономнее дизеля) Зря ты так уже 4-й год катаю и это самы й прожорливый бензиновый дивиготель. Двиготель XU10J2CTE 2.0/108кВт (147л.с.) турбо Трасса при скорости 100-110-120 и (7 пасажиров+багаж) и кондиционер около 10л, если (4 пасажира) и без кондиционера то 8.5. Город (Гродно) чаще один то 11.5 (весна - олень) лето-зима +- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msrakurs Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Круто, прямо экономнее дизеля)Зря ты так уже 4-й год катаю и это самы й прожорливый бензиновый дивиготель.Двиготель XU10J2CTE 2.0/108кВт (147л.с.) турбо Трасса при скорости 100-110-120 и (7 пасажиров+багаж) и кондиционер около 10л, если (4 пасажира) и без кондиционера то 8.5. Город (Гродно) чаще один то 11.5 (весна - олень) лето-зима +- У меня по городу 15 бензин 8 кл.и по компьютеру ни одной ошибки.Где бы спеца найти,чтоб причину установил,по гроб благодарен был бы.К кому не обращался,все руками разводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения