Balderes Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Я бы с Евгешей не тока в боулинг бы поиграл, но и в бильярд бы не прочь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Опять на четверых сообразим, как в 2014?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 20 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Там как минимум уже придется на пятерых соображать... можт сдуру и еще кто подтянется :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate777rina Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 очень интересно конечно вчетвером.. как я понимаю, если про боулинг тишина, значит никто не хочет в боулинг комментарий про боулинг я озвучивала выше Я бы в кафе куда-нибудь..так скажем глаза в глаза))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate777rina Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 после кафе кафе могу созреть на боулинг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 обычно зреют на боулинг после водки водки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 очень интересно конечно вчетвером.. как я понимаю, если про боулинг тишина, значит никто не хочет в боулинг комментарий про боулинг я озвучивала выше Я бы в кафе куда-нибудь..так скажем глаза в глаза))) Екатерина предложила самый рациональный вариант. Я с ней пойду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 20 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 обычно зреют на боулинг после водки водки )после водки водки зреют на боулинг боулинг :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Екатерина предложила самый рациональный вариант. Я с ней пойду ) Боулинг, бильярд, кафе, общение... - одно другому не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Я за любой кипишь =) и кафе, и боулинг, и бильярд, и катерина .... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 меня уже не приглашают¿ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 меня уже не приглашают¿Мероприятие клубное - и обсуждают, и участвуют все, кто пожелает. Можно и без персональных приглашений, но я лично тебе в Скайп прислал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Хочу посидеть за одним столом с ДИ, Николой , Балдом , Димоннном, Евгешей , всем Пинском ... Ну и другими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Если навигатор опять накосячит, Хром, посидишь и со мной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 А что, представитель Гомеля не нашёл бы время присоединиться? У вас такое хорошее сообщение с Минском - не считая модернизированных дорог и электрифицированной железной дороги, ещё и самолёт летает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Нашёл бы) Если только во время отпуска или выходного дня (график скользящий). Когда планируется встреча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Когда планируется встреча? Вопрос вопросов. Я бы для начала предложил, чтобы днём встречи была суббота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Как раз в субботу, 23, я буду в столице) (должен быть, если ничего не случится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Как раз в субботу, 23, я буду в столице) (должен быть, если ничего не случится) Предполагаю, что за четверг-пятницу не удастся ни компанию тут собрать, ни заказы сделать (времени маловато). А за рвение - плюс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Предположение верное. До меня дошли слухи, но я не буду говорить наверняка, что ориентировочная дата где-то 13 феврапля... Если планеты сойдутся в соответствующем астральном измерении и не произойдет ничего из ряда вон выходящего, то... мы об этом счень скоро узнаем :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashas Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Я с вами! Суббота, вторая половина дня - свободна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Предлагаю 13 февраля (это суббота) собраться. Программа предварительно такая (подлежит обсуждению): День первый. 1. Встреча гостей и общий сбор. 2. Легкий перекус с чаем и кофе. 3. Обзорная экскурсия по городу Минску с посещением района Немиги, костела св. Симеоны и Елены, Национальной библиотеки (стоимость посещения музея+обзорной площадки около 30 тыс./чел), музея ВОВ (вх. билет 70 тыс/чел + можно заказать экскурсию при желании). 4. Боулинг 5. Ужин в кафе, приятное общение. 6. Проводы уезжающих, слезы расставания... Список участников: EвгеШа Хоттаб mashas Balderes Shershen Palvasilich Nick (Пинск) РОМАН (Пинск) alteegoe (Пинск) Sasha P+1 audiomax+1 Фото со встречи: __ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Зачетный вариант Вот только не знаю пока смогу ли вырваться с работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Есть желающие на такой вариант? Вариант отличный! Подробности (время, место, достопримечательности, где запарковаться тем, кто на авто, стоимость и т.д.) ещё есть время отшлифовать. Очень постараюсь принять участие. Я с вами! Суббота, вторая половина дня - свободна. Маша, уточни: ты про ближайшую субботу или про любую (13-е)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashas Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Любую субботу. Я с вами!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Минчане, ну где ваша активность? Это же мероприятие совсем "под боком" - хоть на метро приезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Все болеют наболевшим. Активнее ребята, такие мероприятия отлично сплачивают и объединяют. А то приедут пежо-клубни кто откуда, а минчан "раз-два-три" и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 На прошедших выходных я в Пинске работал на благо винзавода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 В начале темы предварительный список...давайте активнее участвовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 предварительно семейство Рубин постарается быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения