werenia Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Автор молодец. Очень интересно и полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freakn Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ... в стиле 30-х годов нынешнего столетия.у нынешнего столетия еще не было 30-х годов =), возможно прошлого? отчет суперзамечательный, читаю взахлёб =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimabaj Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Отличный отдых! А как на вкус вино местное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Уф-ф-ф, зачиталсявсе просто супер - и отчет, и фото, и то что осмелился на такую поездку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 5 октября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Охренеть! Супер-мега отчет!!!!! Плюсануть за каждый пост не позволил форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Эх КЛАССНИНЬКО какРепортаж просто СУППЕРДаж ЗавидНо трошки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incarnatus Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 хочу повторить пробег, только в Бретань, да боюсь моя старушка как почувствует свою родину, так на ней и останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Отчёт отличный. Спасибо.Ещё бы узнать когда это было (даты поездки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Во время отчетик подоспел, возьмем на заметку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg30466 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 приятно было почитать ,посмотреть фото-живу во франции,люблю эту страну... я часто езжу по этому маршруту,только из украины. еду так-же,но я думаю лучше ехать из познани на ганновер,потом на аахен,льеж,шарлеруа ,потом можно ехать на руан и париж. я езжу так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 у нынешнего столетия еще не было 30-х годов =), возможно прошлого? отчет суперзамечательный, читаю взахлёб =)сорри описка. ИсправлюОтличный отдых! А как на вкус вино местное?вино супер, причем недорогое. 2 евро за 2008 год. Жаль больше 6-ти литров не привезешь.Отчёт отличный. Спасибо.Ещё бы узнать когда это было (даты поездки).3 сентября стартовал, и вернулся 15-го.Отличнейший отчёт! Респект!зы: ms_des... чуток причесать, чтоп красиво было? если не затруднит. И спасибо большое за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 приятно было почитать ,посмотреть фото-живу во франции,люблю эту страну... я часто езжу по этому маршруту,только из украины. еду так-же,но я думаю лучше ехать из познани на ганновер,потом на аахен,льеж,шарлеруа ,потом можно ехать на руан и париж. я езжу так.маршрут через юг Германии выбран был из-за меньшего трафика на автобанах. На Севере, всегда плотнее поток и пробок больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 а с парижа если возвращаться через голландию, там траффик оеей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ай молодца. Исчерпал весь дневной лимит плюсов на твой отчет. Реально отличное путешествие и отчет. Респект). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 вид с второго уровня на Елисейские поля: Это Марсово поле. Елисейские поля в стороне, они от Лувра до Триумфальной арки, там где вечно пробки Плохо, что у вас был только один дань на Париж, этого действительно очень мало. А если и по музеям ходить, то и за 2 не управишься. Молодцы, что посетили Ле Дефанс это район современно архитектуры, по-моему очень офигительный, но почему-то из моих знакомых мало кто его посещал когда был там. Всё больше читать и смотреть не могу, а то снова начинаю хотеть в отпуск Спасибо за отчёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Респект за отчетик. Очень интерсно почитать!!! Отплюсовал от души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 молодец, класный отчет. я тоже мечтаю ребенка в Дисней Лэнд свозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Прекрасный отчёт! Тоже с интересом прочитал! И плюсанул естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Прочитал, теперь можно и апать...Вот молодцы люди!!! Огромный спасиб за отчёт!!! Здорово! Прочитал на одном дыхании.... В этом году жену на Париж не уговорил...буду пробовать на следующий!!!(Все плюсы, что были, отдал!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Просто супер!! исчерпал лимит админский плюсов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Зы... А я сижу и планы строю. Хочу в Париж летом съездить. Думаю у кого чего распросить. А тут отчетик. Супер... Автору огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Хочу в Париж летом съездить. Пыжаку на родину свозить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 супер!!! ms_des, я так понимаю вы жили у знакомых бесплатно, а на отель нужно еще примерно +600 евро планировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Сашок - он жа написал - что бронировал отели через Букинг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Сашок, а ты все читал?отели для проживания в пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Спрос на Париж среди наших немаленький. А как же Марсель в планы включить, TAXI и всё такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Спрос на Париж среди наших немаленький. А как же Марсель в планы включить, TAXI и всё такое? Марсель, откровенно говоря, полубандитский город. Город рабочих, это как оставаться на Ангарской на ночь, и в приличной одежде выйти на улицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) вид с второго уровня на Елисейские поля: Это Марсово поле. Елисейские поля в стороне, они от Лувра до Триумфальной арки, там где вечно пробки понял, спасибо за информацию. Жена ввела в заблуждение супер!!! ms_des, я так понимаю вы жили у знакомых бесплатно, а на отель нужно еще примерно +600 евро планировать? да, жили у друзей, поэтому удалось сэкономить. в пригороде Парижа приличный 3-х звездочный отель можно найти за 40-60 евро. На неделю, как раз выйдет 500 евро. Эти то деньги мы и потратили на покупки. Изменено 7 октября, 2011 пользователем ms_des Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) MS_DES, а в каком пригороде Парижа жили, если не секрет? Ris Orangis, Evry? Вопрос снят. Дочитал до конца и опять доплюсовал дневной лимит. Э-х-х. Ностальгия, можно сказать. Но 1 день на Париж... Нам 2-х недель мало показалось))). Все равно молодцы. ) Изменено 7 октября, 2011 пользователем YURA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения