SergeyW Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Каникулы подходят к концу, 6 мая планируется провести Второй курс. Это я к тому, что приглашаем всех желающих принять участие во Втором курсе Концептуально игра не будет отличаться от первого курса, ориентируемся на приблизительно тот же уровень сложности, пробег и все такое)))Старт: Среда, 6 мая 2009 года, 21:00.Место старта: предлагаю вам как следует размять моск перед игрой. Место старта будет предложено вам в виде задания. Если кто-то не осилит - можно звонить по указанным ниже телефонам за подсказками или, если уже совсем никак - за ответом. Признаюсь, что это - задание из одного из лучших челленджей за все время моего играния. И дать место старта именно так меня сподвиг пятничный челлендж, который мне всю игру хотелось сравнивать с игрой, из которой заимствовано наше "нулевое". Итак: Объект с названием «X» находится возле станции метро Y. Старт на парковке возле объекта с названием «X Y».Добуквенно точно без изменения формы слов. Например, автовокзал «Московский» + метро Московская = «Московский Московская». Кинотеатр «Октябрь» + метро Академия Наук = «Октябрь Академия наук» и т.п.Регистрация: 20:15-20:55 (опоздавшие будут регистрироваться после старта)Взнос: 15 000 брСхема игры: 7КТ+Финиш (в большинстве заданий подсказка 15, слив – 30 мин, основная масса команд традиционно закончит до полуночи)телефоны для вопросов, справок и уточнений: +375297787851 и +375291787751Еще имеем вам сообщить, что "хвосты" по первому курсу успешно сдали команды М.А.О., Такие никакие и Команда легкого поведения. Мы сделали им некоторые поблажки, в чем честно признаемся, но ведь все мы здесь, чтобы учиться, так что главное ведь - это желание, правда? Еще одна команда без названия частично осилила задания, но потом пропала - так что на случай желания продолжения УЧЕБКИ - у них "недозачет" Просьба к участникам УЧЕБКИ: контактное лицо от каждой команды, отпишитесь мне, плз, в личку для получения задания для курсовой - они будут индивидуальные, но поскольку это дело у нас добровольное, необходимо знать, кто собирается выполнять курсачи.До скорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 SergeyW, а ты тоже будешь в это играть? Этож для чайников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 эт очень весело поверь мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 эт очень весело поверь мне а тупые чайники типа меня там хоть что-то могут разгадать? ато я первый курс, сдавала, так сказать, заочно... ито разгадала только 4 задания из семи... да и пока даже команду насобирать не могу, поразбегались все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 знаешь первый курс приехали не в первой тройке прошлый раз...и пробег не детский был за 200 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 знаешь первый курс приехали не в первой тройке прошлый раз...и пробег не детский был за 200 км Ого... не мало... что ж тогда от нас ожидать, ну ладно кто-то же должен быть последним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 ой лана тебе на прошлой игре от vw вы перед нами приехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 ой лана тебе на прошлой игре от vw вы перед нами приехалина 2 минуты... это не показатель... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 мы на светофорах почти не стояли так что показатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 SOMik, че это просачковали весь второй курс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Неинтересная была учебка. С буквами задание не понравилось, с 3-мя улицами, имхо, некорректно составлено, времена года - заезженная тема, фотофиниш вообщеникуда не годится. И атмосфера в среду совсем никакая, т.к. понимаешь, что на след. день выходного ждать не придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Приглашаем на Третий курс "УЧЕБКИ"! У нас получилась в некотором плане "Игра-ржака о том, как мы пишем игры для УЧЕБКИ"))) То есть важно будет отнестись ко всему, что вам предстоит, с юмором Надеемся, что вы повеселитесь и узнаете некоторую полезную информацию о нашем городе, а также получите дополнительный материал для ваших методичек. Старт: Среда, 10 июня 2009 года, 21:00.Место старта: будет несколько позжеРегистрация: 20:15-20:55 (опоздавшие будут регистрироваться после старта)Взнос: 15 000 брСхема игры: штурмовая, (7+Финиш). Пробег, соответственно, будет полностью зависеть от вас самих Основная масса команд традиционно закончит до полуночителефоны для вопросов, справок и уточнений: +375297787851 и +375291787751До скорого! З.Ы. Результаты по курсовым будут подведены позже; информация по командам, которые с переменным успехом преодолевают тяготы дополнительного образования, вывешу после подведения итогов третьего курса. Соответственно, все желающие регистрируемся на третий курс, кто еще не посдавал хвосты, но хочет это сделать - у вас есть время до среды. Впрочем, большинство желающих уже избавились от хвостов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 и я до кучи !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 и я до кучи !!!а сдал ли ты экзамены по первому и второму курсу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 а сдал ли ты экзамены по первому и второму курсу?Кстати... Нам никакую курсовую случаем не предстоит сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Кстати... Нам никакую курсовую случаем не предстоит сделать? Команды, у которых нет задолженностей:1. На все согласны (1 и 2 курс успешно окончены, курсовая сдана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Это была курсовая за первый курс. За второй, как я поняла, не будет. Странный ВУЗ какой-то этот ЦРЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 а сдал ли ты экзамены по первому и второму курсу?всё будет сдано перед стартом !! ты не волнуйсяя !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Даже и не знаю...А что касается самой игры, то 2 КТ в одном месте да еще и 2 раза так...:/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 ну с этим немного у них получился перебор !!! но раскурили относительно быстро а вот набережную так и не взяли ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 2 кт прикольно конечно но могли б и намекнуть как нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Приглашаем принять участие в Четвертом курсе! Игра не будет принципиально отличаться от предыдущих курсов: приблизительно тот же уровень сложности, пробег и все дела. Как обычно, рассчитываем, что большинство команд закончат к полуночи.Старт: Среда, 8 июля 2009 года, 21:00.Место старта: на парковке около универсама "Максимус" (Сухарево).Регистрация: 20:15-20:55 (опоздавшие будут регистрироваться после старта)Взнос: 20 000 бр (стоимость игры изменилась в связи с постоянными минусами организаторов, которые связаны с небольшим количеством участников Учебки, надеюсь, это никого сильно не напряжет)))Схема игры: линейная, 7КТ+Финиш телефон для вопросов, справок и уточнений: +375291787751И еще раз просьба к тем, кто так и не отписался - это в ваших же интересах: пришлите мне в личку список ников игроков, которые заиграны за вашу команду. Крайний срок - следующий понедельник, 13 июля. Кто не успеет - тот опаздает На четвертый курс переведены:1. Black Star (т)2. DESPERADO3. Ту22-М4. Support.by5. ЛЁД - ПРЁТ6. Leaders7. CCCP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 с радостью бы но ДР у водителя автобуса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 лучшая на мой взгляд игра сезона из всех проектов в которых учавствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 лучшая на мой взгляд игра сезона из всех проектов в которых учавствовалпервые что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 лучшая на мой взгляд игра сезона из всех проектов в которых учавствовалпервые что-ли? в серединке. но игра реально суперская. даже что на старт опоздали больше чем на пол часа настроения не испортило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения