Гуля Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Молодица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Завтра встреча на боровой. Заключительная гонка! Приезжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Мы снова выиграли!!!! Третий этап мы оказались на почетном первом месте - чудом обошли Hundai всего на 1 очко (нас выбивали, снимали с гонки, давали плохие карты, но мы смогли!). По итогам трех гонок у Peugeot Club первое место в Чемпионате среди автоклубов! Спасибо всем, кто приезжал и болел за нас на картодроме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Поздравляем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 2 июня, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 МОЛОДЦЫ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 жаль не смогли приехать. Ждём подробностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Молодцы! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Поздравляю с волевой победой!!! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Урррааа!!! Поздравляю! Умнички! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Молодцы! Лидер хороший в команде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimqabob Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Класс! Мы гордимся вами. Достойно отстояли честь клуба. з.ы.: жаль далеко и в будний день, я бы с удовольствием поболел бы и поддержал, уж это я умею делать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 С болельщиками в финале у нас было туго. Если поначалу приехали Евгеша с Хоттабом, прилетел на 5 минут Никола, то потом даже они разошлись. Никто не поддерживал нас на тумбе, не болел за наше первое место кроме наших деток Другие клубы как-то толпой пришли, с флагами, с фотиками, организовались... В общем, не хватало поддержки. Было как-то странно выходить на тумбочку под звуки тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimqabob Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Fenek, неорганизованный (или ленивый) Минск. Проходило бы в Орше, я не задумываясь отложил бы дела и присутствовал бы.) Не в роли участника, так в роли зрителя-фаната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Fenek, неорганизованный (или ленивый) Минск. Проходило бы в Орше, я не задумываясь отложил бы дела и присутствовал бы.) Не в роли участника, так в роли зрителя-фаната. Увы не только Минск. Аналогичная ситуация в регионах. Народ стал трудный на подъём. Ума не приложу почему! Ведь столько интересных мероприятий вокруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Подписываюсь под сказанным. Причём понять, почему люди не едут в другие города на мероприятия, ещё можно: финансы, кризис, и менее важные (по моему мнению) причины - дача, дела, "не пустили" и т.п. Но в своём-то городе можно сходить или съездить, поддержать одноклубника или команду, где бы они ни участвовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 3 июня, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 В сам деле, нехорошо...Мягко сказано... Тань, извини, за себя скажу, не получалось у меня, ну никак не получалось,за городом был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 В сам деле, нехорошо...Мягко сказано... Тань, извини, за себя скажу, не получалось у меня, ну никак не получалось,за городом был... да мне то что... за Державу обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения