Sashtet Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Предлагаю финиш сделать на месте всчтречи Можем рассмотреть как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 пыжеводы Беларуси, будем укомплектовываться по экипажам? или поедем я и Стрелок от нашего клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 пыжеводы Беларуси, будем укомплектовываться по экипажам? или поедем я и Стрелок от нашего клуба? Мы тоже собираемся, но как было сказано выше мы проводим сафари 12-го и пока принимается решение поехать сразу после финиша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morskaya Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Мож вы спиську начнете потихоньку составлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 возможно, позднее народ зашевелится? тогда и списька будет. а то моя робкая попытка не увенчалась успехом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Мож вы спиську начнете потихоньку составлять? lol у нас пока никто не знает поедет или нет поэтому в пятницу будем травмировать народ. Пока в списке только двое, кто поедет точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Мы тоже собираемся, но как было сказано выше мы проводим сафари 12-го и пока принимается решение поехать сразу после финиша. Жестко получится: игра как обычно закончится не раньше 2 ночи, а еще и после тяжелой трудовой недели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 пыжеводы Беларуси, будем укомплектовываться по экипажам? или поедем я и Стрелок от нашего клуба? я тож мот поеду тока думаю куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 а вобще не мешало бы знать список едущих. нужно же подготовиться, обсудить нюансы всяческие. предлагаю отметиться: 1. ольга (206, свободно 1 место) 2. Паша PEUGEOT CLUB GRODNO 605 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 +1 Место проведения подбирается с учетом равной отдаленности от трех клубов (Минск, Москва, Питер) - пока это Великие Луки. Расстояния до Великих лук: Санкт-Петербург - Великие луки = 463 км Минск - Великие луки = 498 км Москва - Великие луки = 459 км " народ, а как Гродно чего забыли??????????????????????????? так я напомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 " народ, а как Гродно чего забыли??????????????????????????? так я напомнюсиравно стартуем место сбора - минск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 я тож мот поеду тока думаю куда? Надеюсь не пассажиром??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 смотря где будет луна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morskaya Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 давайте, давайте собирайтесь там активнее!! Илья, не передать, как я расстроена!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Блин, а ведь из Полоцка до Великих Лук почти рукой подать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 если куплю машину наверное тож подтянусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Привет! А сколько будет км. от г.Гродно до Финиша и где собираются минчане,а что если они подождут нас и потом поедем в месте??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 давайте, давайте собирайтесь там активнее!! Илья, не передать, как я расстроена!!! Марин, я тоже не радуюсь, но проблема объективна... Только на своей территории катаюсь (или поездом в Москву )... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Марин, я тоже не радуюсь, но проблема объективна... Только на своей территории катаюсь (или поездом в Москву )...а чем не вариант - поездом? вы подумайте, потому что почти вся команда "борода" едет (я, циклоп и стрелок). кого-то не хватает... вам так не кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 а чем не вариант - поездом? вы подумайте, потому что почти вся команда "борода" едет (я, циклоп и стрелок). кого-то не хватает... вам так не кажется? :P И без Львовича!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Дядя Илья, можно пойти наперекор принципам и поехать пассажиром НЕЛьвовича или даже поезда...А давайте Вы всех удивите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Дайте координаты места сбора (GPS) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morskaya Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ну что ж, спешу обрадовать - мы определились! Местом встречи был назван Селигер (Тверская область) или близлежащее озеро (3 км от Селигера), так же с рыбкой)))! У кого не будет или кому надо будет, можно будет взять в прокат лодки! Пыжики наши должны проехать. Ориентировочно расстояние от Москвы - 430 км, от Питера - 530, от Минска 800 с лишним! Точное место будет позже! Так же как и наилучшие маршруты. Но это уже точно Селигер! Так что начинаем собираться и считаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 а поближе к Минску не было?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morskaya Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 а поближе к Минску не было?)))было)))Минск, например!Но вы не рассламляйтесь. мы к вам приедем, и скорее всего в этом году на самом деле! нет подходящих мест равноудаленных от всех! да и надо ездить смотреть, был вариант. да дороги такие, что лучше дома остаться)))поэтому выбрали то, где реально будет возможность свободного и хорошего места!Надеюсь все-таки, что это расстояние вас не остановит!Ждем вас!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 уговорила!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novgorodski Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 а поближе к Минску не было?)))дорогие наши друзья, мы правда хотели найти место равноудалённое ото всех, Великие Луки был идеальный вариант. мы туда съездили на разведку в выходные, подолбили пыжиков по так называемым дорогам и решили этот вариант отмести...нас потом бы точно побили за разбитые подвески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Ну что ж, спешу обрадовать - мы определились! Местом встречи был назван Селигер (Тверская область) или близлежащее озеро (3 км от Селигера), так же с рыбкой)))! У кого не будет или кому надо будет, можно будет взять в прокат лодки! Пыжики наши должны проехать. Ориентировочно расстояние от Москвы - 430 км, от Питера - 530, от Минска 800 с лишним! Точное место будет позже! Так же как и наилучшие маршруты. Но это уже точно Селигер! Так что начинаем собираться и считаться! и ты мне ещё писала что я о других не думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morskaya Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 и чего так тихо?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 тут колодки Б/У продают, а вы 800км туда 800км обратно, поедет минимальное кол-во людей сча напряжно для большинства невесело получается, но из песни слов не выкинешь, есть как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения