novgorodski Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ну, тогда ждите нас у себя! вот патти пройдёт и мы намылим лыжи к вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ну, тогда ждите нас у себя! вот патти пройдёт и мы намылим лыжи к вам! Анатолич, на этот раз мне тебя искать по городу не придётся???!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Нас берете??? НЕ пассажирами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Нас берете??? НЕ пассажирами Так вы кучкуйтесь с теми, кто собирается ехать (Паша, ведь ты про Селигер???). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Нас берете??? НЕ пассажирамиконэчно, бярэм!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Список:1. Peugeot 206: Olga, Циклоп, Стрелок, Мексиканец.2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Список:1. Peugeot 206: Olga, Циклоп, Стрелок, Мексиканец.2. Peugeot 605: Masher, если всё удачно сложится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Список:1. Peugeot 206: Olga, Циклоп, Стрелок, Мексиканец.2. Peugeot 605: Masher, если всё удачно сложится Макс, ты Мишане Бииркуту свой автос перед выездом на осмотр отдай, пусть он заключение выпишет... А то обнадёжишь людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Я ж поэтому и написал "Если удачно всё сложится", сегодня еду к гаражному дел мастеру (спасибо Sashex'у) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Список: 1. Peugeot 206: Olga, Циклоп, Стрелок, Мексиканец. 2. Peugeot 605: Masher, если всё удачно сложится 3. Peugeot 605: T-34 % 90-95. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morskaya Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ну вот.. проснулись))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Немного! Это ерунда,если я правильно понял,то ты с России? Вот когда Минск приезжал в Гродно тогда было круто, Большое им спасибо. А это мелочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morskaya Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Немного! Это ерунда,если я правильно понял,то ты с России? Вот когда Минск приезжал в Гродно тогда было круто, Большое им спасибо. А это мелочь.мелочь, а все равно приятно!! угу.. россияне мы, понимаешь..))а мне вспоминается, как россияне в Минск приезжали, тоже круто было))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Так давайте Минск и Россия приедут в Гродно. Будет круто 2 в квадрате. Да я стобой согласен,что мелочь но приятно. Я еще хочу доделать тюнинг которы начал делать месяца 2 назад. Скоро будет готова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Так давайте Минск и Россия приедут в Гродно. Будет круто 2 в квадрате. Да я стобой согласен,что мелочь но приятно. Я еще хочу доделать тюнинг которы начал делать месяца 2 назад. Скоро будет готова.В Гродно в том году ездили. В этом в планах его точно нету. Насколько я помню, планируется поездка в сторону Витебска. Точно можно у Рамзесуса узнать. Он сейчас маршрут прорабатывает А что ты с нами не едешь, я думаю будет весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 В Гродно в том году ездили. В этом в планах его точно нету. Насколько я помню, планируется поездка в сторону Витебска. Точно можно у Рамзесуса узнать. Он сейчас маршрут прорабатывает Фараон проговорился про Брест... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 В Гродно в том году ездили. В этом в планах его точно нету. Насколько я помню, планируется поездка в сторону Витебска. Точно можно у Рамзесуса узнать. Он сейчас маршрут прорабатывает А что ты с нами не едешь, я думаю будет весело Как не еду? Вот собираюсь,доделываю машину и в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Фараон проговорился про Брест...Вот так это даже лучше от гродно до бреста рукой подать Как не еду? Вот собираюсь,доделываю машину и в путь.Так отлично!!! Значит скоро увидимся. Надеюсь через Минск путь держить планируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Вот так это даже лучше от гродно до бреста рукой подать Так отлично!!! Значит скоро увидимся. Надеюсь через Минск путь держить планируешь? Да Да ЕС ЕС ГУТ ГУТ Я Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morskaya Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Итак, место нашей дислокации будет находиться в д. Заплавье на озере Большое Пестино Примерный маршрут: Архиповка Ярцево Сафоново Холм-Жирковский Копариха Сычевка Тверская область Зубцов Трасса М9 Ржев Селижарово Осташков Вот здесь, например, можно расчитать маршрут: http://www.ati.su/Trace/Default.aspx/Default.aspx или тут: http://www.sit-trans.com/ У Осташкова у заправки СДЛ — повернуть по указателю на Нилову пустынь, на заправке заправиться (лучше 95 бензином) — больше заправок не будет. После д. Красуха у синей отметки 40 км (километраж) поворот налево, далее через лес по проселочной дороге 10 км. до д. Заплавье. На этом озере нам не должны мешать, т.е. будет наша компания. Рыба есть, так что рыбалка будет! На базе отдыха неподалеку можно будет, кому захочется оставить авто - 120 р/сутки, дорога от Заплавья до озера не очень хорошая, но сказали, любые машины проезжают! Так же будет возможность организации на Базе отдыха за отдельную плату душа (цену надо уточнять), и бани (600 р./час), а так же возможность, у кого будет желание организовать русскую баню в деревне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Вобщем не плохо,а скоко км. от г Гродно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Вот так это даже лучше от гродно до бреста рукой подать Так отлично!!! Значит скоро увидимся. Надеюсь через Минск путь держить планируешь? Да через Минск если все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morskaya Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Вобщем не плохо,а скоко км. от г Гродно?чет, судя по маршруту, там страшная цифра получается и еще! вы берете с собой только то, что вам необходимо на отдыхе, о продуктах позаботимся сами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 -1 я не еду, не получается у мну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 едем одним экипажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 сорри за офтоп - а у вас в Белоруссии никто не продает б/у запчасти на пежо 206?Мне нужен выпускной коллектор на 1.6 - а на пати бы как раз передали, а то в моске не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 сорри за офтоп - а у вас в Белоруссии никто не продает б/у запчасти на пежо 206?Мне нужен выпускной коллектор на 1.6 - а на пати бы как раз передали, а то в моске не могу найти Спроси у Vint а - он у нас главный по разборкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Оля, Таня, Рома, предлогаю встретиться. Обсудить последние ньюансы перед поездкой. Еще есть парочку нерешенных вопросов которые нужно решать вместе. Предлагаю в среду или в четверг где-нибудь в центре города в часиков 7 вечера. Но в принципе можно и на Гипо (нам с Олей поближе будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Оля, Таня, Рома, предлогаю встретиться. Обсудить последние ньюансы перед поездкой. Еще есть парочку нерешенных вопросов которые нужно решать вместе. Предлагаю в среду или в четверг где-нибудь в центре города в часиков 7 вечера. Но в принципе можно и на Гипо (нам с Олей поближе будет) могу и в среду, и в четверг. согласуйте между собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morskaya Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 эт че вы там согласовывать собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения