CRAZY BEAVER Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 У меня не получается по семейным ...бывает. На ДР-9 получится попасть? Ну, ниче, бывает... В этом году будет, так сказать "Проба пера"... Коллектив у нас еще совсем свежий, никто не в курсе как и что делать.... В этом году научимся на своих ошибках, в следующем будет все "ОК"... с усадьбами, банями, ночлегом, покатухами и прочими прелестями.... Я может к тому времени и свой "райский уголок" дострою... так что и усадьбы искать не придеться... только у меня бани нет))) и не планируется))) Но "Беседка" следующая в списке)))) Ток уже собираюсь ее делать по-более чем планировалось))) Ребята, так в какое время вы видите покупку "дополнительных" продуктов? Заедем в магазин перед поездкой к месту отдыха? По дороге к месту отдыха есть гипермаркет "MARTIN", я думаю там и можно найти все необходимое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Позитивные планы! Приятно прочитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 В этом году научимся на своих ошибках С чего вы взяли, что будут какие-то "ошибки"? Всё будет отлично - встретимся, погуляем, пообщаемся! Кстати, не забудьте включить в маршрут прогулки магазинчик, где можно будет магнитики с местными достопримечательностями купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 в место отдыха "Дубовка" Вот фотки места отдыха. И координаты: 53°5'11"N 29°20'41"E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 5 августа, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Audiomax + 1 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВLадимир Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Возможно будет еще один человек на своей 406 (завтра с утра будет знать). С моего города, в отпуске тут сейчас а так живет в Минске уже давно.Тоже состоит в нашей тусовке, просто не очень активен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Вопрос: Почему неактивен?))) Володя, камень в твой огород... Ты же у нас начальник по Кировскому военному округу)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВLадимир Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Вопрос: Почему неактивен?))) Володя, камень в твой огород... Ты же у нас начальник по Кировскому военному округу)))))) Ну он то тут редко бывает, живет то он в Минске. Я даже его ника не знаю, шифруется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Но ты там повороши Кировск... надо как-то райончик наш скоопирировать... а то че-то совсем как-то нас немного..)) Куда не брось палку, попадешь либо в собаку, либо в "пыжевода", а на встрече всего 6 машин... грустно как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВLадимир Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Но ты там повороши Кировск... надо как-то райончик наш скоопирировать... а то че-то совсем как-то нас немного..)) Куда не брось палку, попадешь либо в собаку, либо в "пыжевода", а на встрече всего 6 машин... грустно как-то... Я тебе звонил сегодня вечером-чего не взял трубку? У нас тоже много пыжей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Пес его знает, телефон ф машине был некоторое время...))) ты своего пыжика напылесосил? Моя, лапушка, прошла через нежные руки автомойщицы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВLадимир Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Пес его знает, телефон ф машине был некоторое время...))) ты своего пыжика напылесосил? Моя, лапушка, прошла через нежные руки автомойщицы))) Я все сделал сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 У меня не получается по семейным ...бывает. На ДР-9 получится попасть?Юлю в больницу ложат (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Приятно, что компания желающих посетить славный город Бобруйск увеличивается! 15 человек уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 У меня на "сам", уже сил не хватило... последние три дня полный пипец!!!! Пес его знает, телефон ф машине был некоторое время...))) ты своего пыжика напылесосил? Моя, лапушка, прошла через нежные руки автомойщицы))) Я все сделал сам У меня на "сам", уже сил не хватило... последние три дня полный пипец!!!! Стройка, магазины и т.д. )) Даже пылесос на утро перенес....Приятно, что компания желающих посетить славный город Бобруйск увеличивается! 15 человек уже! 15))) + 2*0,5)) я+3)) Я с мелкими буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВLадимир Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) +1 еще будет, отзвонился (Дима "Кировск-Минск") на 406-м А я буду без дочки но с женой Изменено 5 августа, 2016 пользователем ВLадимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Красота))) образуется норм колонна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Если все будут на автосах то да, мощная колонка выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 пока не такая уж и большая... всего 8 машин... но, уже что-то... Но, ещё Евгений jorajora04 может подтянется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 нармуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 место сбора: карта google navigator.... https://goo.gl/maps/qWLpKXVCZnN2 ccoри, другого навигатора нет Вот около такой штуки, большая парковка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Google предлагает Пинчанам через Пинск-Микашевичи-Солигорск-Бобруйск ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Так и поедем. К 11:00 постараемся быть в назначенном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Будем ждать)))) Ни гвоздя вам, ни жезла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 До скорой встречи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Хорошего Вам отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВLадимир Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Боброго утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 проезжаем гомельскую область Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 движемся по минской области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 хорошо идете))))) я еще ток манку готовлю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения