ЕвгеШа Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 24 ноября 2016 года - Встреча клуба Минск (Пыжовник 188) Одиннадцатая встреча в 2016 году состоится в 19.00 на подземном паркинге торгового центра DANA MALL (фиолетовый сектор) Новички не стесняются, старички не ленятся Желающие смогут приобрести шильдик и наклеечки и уехать с наклеенной атрибутикой поговорим послушаем посмотрим посмеёмся Точное место. Жми сюда Повестка дня: 1. Знакомство с новичками 2. Клубная атрибутика 3. Обсуждение планов на будущее 4. Берите слюнявчики - будем рассказывать, как классно мы отметили пинский ДР-7 5. Сбор средств на благотворительную акцию "Подарите детям шанс" - Новый год в Детском онкоцентре. Фото со встречи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Это четверг??? Буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Это четверг??? Буду!!! Будем рады, Слава, видеть тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satapower Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 если всё будет хорошо, постараюсь приехать с Ошмян к вам. Будет первая встреча у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 если всё будет хорошо, постараюсь приехать с Ошмян к вам. Будет первая встреча у меня Отлично! Если не найдете, звоните мне +375296607242 - сориентируем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю-Бабайка Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Ну как новичек, то же постараюсь быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Постараюсь приехать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 ох ты ж ёмаё, в помещении снег будет? у кого санки то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 ох ты ж ёмаё, в помещении снег будет? у кого санки то есть? Варежки не забудь прихватить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 И конфеты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 я очки надену, снег нынче не радует глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Полтора часа до встречи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Жаль снежок отказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Жаль снежок отказался Так ты и не предлагал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 24 ноября, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Агроксеноном мерялись ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Нашли новое применение подземной парковке. На улице бы так не померялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Очень душевно пообщались, было приятно видеть Славу punk в столице, Снежка, как всегда, Ректоров. Здорово, что потихоньку расширяемся - Оля и Леша, добро пожаловать в клуб!)) Кстати, на мой взгляд, место отличное - очень тепло, сухо, нет ветра и безлюдно (по крайней мере пока). Считаю, встреча удалась, новички обзавелись наклейками, поучаствовали в благотворительной акции, поговорили, открыли кое-что новое))) Серега, это в том числе про возможности твоего телефона)) Фотки будут чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Гыыы! А на фотке мой свет самым слабым кажется! В реальности было всё наоборот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Как то так ) Место отличное, когда на улице не жарко ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 фоткал ключами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 И еще порция фоток со встречи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения