Toretto Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 406-й на запчасти разбираешь?угу, все лучшее...никому ж не важно состояние... все ищут царапины на кузове.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 угу, все лучшее...никому ж не важно состояние... все ищут царапины на кузове....если накладка на пепельницы-"под дерево"готов поменять на черную+с меня пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 завтра можно подьехать посмотреть сцепление что то оно хватает только вконце. и если будет время то врезать топливный фильтр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 завтра можно подьехать посмотреть сцепление что то оно хватает только вконце. и если будет время то врезать топливный фильтрУ меня тоже в конце хватает. Нифига там не сделаешь вроде, у кого не спрашивал - все говорят под замену, откладывай денюшку на комплект сцепления новый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 завтра можно подьехать посмотреть сцепление что то оно хватает только вконце. и если будет время то врезать топливный фильтрУ меня тоже в конце хватает. Нифига там не сделаешь вроде, у кого не спрашивал - все говорят под замену, откладывай денюшку на комплект сцепления новый))и сколько откладывать ???? может там тросик подтянуть и все обойдется надо же рассматривать конкретный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 угу, все лучшее...никому ж не важно состояние... все ищут царапины на кузове....если накладка на пепельницы-"под дерево"готов поменять на черную+с меня пиво прости, но нет.... Nibius частая проблема...на мощных моторах, на которых не в булочную ездят.... Foblas да там стоит механизм авторегулировки...если есть, что регулировать....по чем нынче на 2,2 комлпектег...мот кто знает....чисто прицениццо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Nibius частая проблема...на мощных моторах, на которых не в булочную ездят.... А на моей бабушка за продуктами ездила. Да и я по первой полосе за троллейбусами езжу и на остановке за ними же останавливаюсь :lol: :lol: :lol: Давайте тогда по теме сколько стоит замена сцепления и всего вытекающего ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 частая проблема...на мощных моторах, на которых не в булочную ездят.... На 6.5 битурбо в булочную не ездят, а 2.2 атмосферник от Пежо самый обычный мотор, и в булочную на нём самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Это все лирика, мерится п..ьками будем на драге. (на самом деле 2.2 и 2.0 это практически одно и тоже) давайте по теме во что выльется ремонт и стоимость работ. И отдельный вопрос к Daiver-у можно завтра подъехать глянуть сцепление ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 2 Nibius Можно. Подъезжай во второй половине дня, глянем и по денежке расскажу. 2 andrucha-admНе факт что одинаковое, т.к. уже столкнулись один раз. С 307 2.0 8 кл на 406 2.0 8 кл оба дизеля, но сцепление и маховик вообще не совместимы. Да и вообще, сцепление никак не регулируется, т.к. это все уже в прошлом. На большинстве машин стоят либо саморегулируемые тросики либо гидропривод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Во второй половине это когда ?? Сможем завтра врезать топливный фильтр ??? шланг хамутики и филтр есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Ребята, палюбас на 13-14-15 ноября меня на замену масла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Ребята, палюбас на 13-14-15 ноября меня на замену масла Три дня масла менять :blink: это походу даже со смазкой всех подшипников по одному шарику )) P/S сорри за офф топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Леша, Дима. Жду звонка когда можно ехать менять ролики, подушку и денег вам давать =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Ребята, палюбас на 13-14-15 ноября меня на замену масла Три дня масла менять :blink: это походу даже со смазкой всех подшипников по одному шарику )) P/S сорри за офф топОт уже) Я им предлагаю для них удобное время выбрать! Там менять то нечего, нужна яма и волшебный ключик для фильтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 я уже совсем запутался в этой ветке. Хто крайний? Надо поменять тяги кулисы и поставить на место правый край переднего бампера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 я уже совсем запутался в этой ветке. Хто крайний? Надо поменять тяги кулисы и поставить на место правый край переднего бамператы лучше звони и записывайся,а то так будешь очень-очень стоять в очереди!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 http://autolot.by/ViewLot.aspx?ID=152 хорошо видны последствия гидроударчика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 4 ноября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Музчины, когда к вам можно попасть, воспользоваться гаражом и дополнительными прямыми руками? шкив поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 и мне поменять ГРМ на таком же моторе, как у Citrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jean Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Что стоит комплект сцепления и работа по его замене в Пыже 406 1.8 16кл 1999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 2 Citrin Если хочешь, могежем в субботу, с утреца. 2 jean Дай ВИН, там разные комплекты ставились, один раз мы уже прокололись на этом. 2 steel Давай на понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 4 ноября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 2 Citrin Если хочешь, могежем в субботу, с утреца. Я согласная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jean Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 VF38BLFYT80822417 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Лёша,Дима!!!спасибо вам за помощь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 2 Citrin Если хочешь, могежем в субботу, с утреца. Я согласная)а мне в субботу ни как? У Ситрина вроди не долго, мыб вместе подкатили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackLee Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Про меня не забудте )Я работаю как раз возле вас. Было бы здорово подъехать к вам посмотреть что еще кроме шаровой менять нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Леша, Дима запишите мну в очередь на замену тяг кулисы. До вас дозвонится не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 +респект авторам. Новое сцепление намного лучше старого Что-то вчера регулировал руль - заморгала лампа подушки. Сегодня завёл - всё чисто, мистика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 +респект авторам. Новое сцепление намного лучше старого Что-то вчера регулировал руль - заморгала лампа подушки. Сегодня завёл - всё чисто, мистика.ты хотел,чтобы не было мистики!!!это же француз!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения