Модератор Daiver Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Леша, жди звонка утром. У 307 сцепление каюк)) Буду мучать вопросами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Не у серебристого хэтчбэка случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 В очередной раз респект за работу) Сфотайте при случае выжимной, если не выкинули. Страна должна знать героев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyS Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Тоже решил отписать в тему.Я тот самый хозяин 407 2,7hdi, которую крутили ребята.Все сделали очень не плохо, понравился подход. Пусть не все еще знают, но желания и мозгов хватает на то чтоб разобраться с тем что пока не знали. ;-) А старания ни в одном СТО столько не увидишь!Когда ехал к ним - выбрал не из-за цены, хотя и она совсем не высока, а из-за лестных отзывов на форуме, они этого стоят.Вобщем я остался доволен работой, ценой тоже. Однозначно буду приезжать еще.Им бы еще гараж побольше и поближе. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше никого не расстраивать и не разочаровывать. Изменено 4 марта, 2010 пользователем Hottab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 SergeyS Спасибо за отзыв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vin Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ребята, а подскажите, пожалуйста, сколько примерно обойдётся замена ремня ГРМ и роликов на 406 2.0 HDI 110 л.с. 2000г.в. Сколько по запчастям и по работе. Купил и пока не менял в ближайшее время планирую к Вам обратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Со следующей недели проводим комп. диагностику. Пока бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 ммм, я хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastman Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Со следующей недели проводим комп. диагностику. Пока бесплатно О ! C eBay аппаратец приехал ?Я пригремлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Со следующей недели проводим комп. диагностику. Пока бесплатно Попробуем включить авто-дожим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Все попробуем Начинаем записываться со вторника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENIA Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Я-на замену колодок на Хёндае. Наберу завтра до обеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Хочу на диагностику записаться Когда там можно? Предлагайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Олежка, ну хочешь, подъедь часам к четырем. На вечер Сеня уже занял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Олежка, ну хочешь, подъедь часам к четырем. На вечер Сеня уже занял.Короче наберу, там догримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRADLE Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Со следующей недели проводим комп. диагностику. Пока бесплатно я бы тоже записался на бесплатную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Лёша, и меня запиши на комп (кажется, у меня проблема с лямбда-зондом). Могу в будние после 17:00, в выходные в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Лёша, и меня запиши на комп (кажется, у меня проблема с лямбда-зондом). Могу в будние после 17:00, в выходные в любое время.Леша, меня на какой нить вечер, на комп и на тормоза, ля-ля-ля и тд и тп....беглый осмотр по ошибке АБСниче не дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vin Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 О, на диагностику я тоже записался бы. Любой будний день после 18.00 ну или выходной. Есть ещё места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldis Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 И я на комп подьехал бы,на когда записываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Друзья! Звоним, договариваемся и приезжаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Менял подшипник ступицы,колодки все сделали супер. Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disabled Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Огромное спасибо за комп. диагностику. Сами приехали (ШАБАНЫ), все рассказали, взяли тока на пиво))). Спасибо огромное! Вот только хотел к Вам обратиться ТО сделать, как у Вас с детальками, ну и разобраться с итогами диагностики (плавают обороты)- катушка/свечи/зонд, ну и заодно глянуть датчик уровня топлива. Когда можно все это организовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 disabled Не вопрос. Ну а с ТО пиши в личку что хочешь поменять, глянем что у нас есть, отпишемся. Пиши или мне или Диме Hottab-у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disabled Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Daiver, лучше наверное к Вам подъехать и на месте решить что менять, верно? сообщите, когда лучше всего это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Лучше звони. Так быстрее договаримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Леша, поменяете ремень на 2,0турбо в Рено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения