Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Лёша, спасибо за самоотверженный труд по замене свечей накала в 407 2.2HDI - машина стала заводиться с пол-тычка в лютый мороз. скажи, когда удобно будет поменять жгут проводов парктроника (кстати, может подскажешь каталожный номер - или на разборках поискать?) и посмотреть что с подогревом водтельского сиденья...час спустя.... номер жгута нашёл 6528 R8 - на экзисте - больше 200 долл! за провода с разъёмами! надо искать б.у. или попробовать восстановить старый.

Изменено пользователем Vladislavische

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Леша, где-то у меня антифриз утекает патиху... Можно ли заехать к тебе на поиск утечки и устранить ее при обнаружении, да и заодно подвеску глянуть и на компе посмотреть. Есть свободное время? Или все расписано? Придется тогда на СТО ехать :(

Изменено пользователем Eagle

• Модератор

потерял Лешин телефон. Есть проблемы по 307. Если у кого есть тел., дайте пожалуйста.

а в профиле у него посмотреть не судьба?

Алексей, добрый день. появися гул сзади. Думаю на ступичный подшипник (правда не могу понять правый или левый). Сможете помочь с диагностикой и ремонтом?

Лёша, починить заслонку печки сможешь? сломалась пассажирская заслонка - дует холодный воздух. климат двухзонный. заодно с подогревом сиденья попробовать что-нить сделать...

Где можно найти пин код на авто, авто Ксантия 98 год, невидит ключи, требует пин ?

http://www.garageforum.co.uk/forum/81-peugeot/5890-peugeot-pin-from-vin-requests-only-here-in-this-thread.html?limit=15&start=855

Алексей, добрый день.

Сможешь помочь?

P407 1.6 hdi

Необходимо следующее:

поменять помпу (только её, понимаю что работа как за весь ГРМ).

Продиагностировать подвеску(ну и сразу поменять всё что бренчит). Похоже что стойки передние и втулки стабилизатора задние.

Что-то гудеть стала машина на небольшом газу - возможно коробка масла хочет покушать.

Ну и похоже, насосик стеклоомывателя накрылся (нечему там было замерзать и предохранитель целый).

Доброго времени суток!

у меня 607 рестайлинг,поставил магнитолу с др авто, работает,но периодически пищит.пишет:"вставьте диск с ПО".может кто-нибудь помочь? звоните.029 374 88 08

Пыжик 307 1.6 HDI 2005г.

Есть проблемы с заводкой. Так же подтеки масла. Стали искать вышли на ошибку датчика распред вала. Дальше обнаружил что есть  люфт в шкиве расперд вала. Подозреваю что при замене ГРМ накосячили недобросовестные товарищи.  С  люфтом етим необходимо что  нибудь сделать+ я так понимаю там и ГРМ нада менять сразу, т.к.  на старый уже прилично масло попало.

Сможешь помочь ?

Если да, то и примерную цену вопроса в ЛС.

Заранее спасибо.

Это ты к чему?

К тому что вам задавал вопрос и не получил ответа.

Изменено пользователем Виталий1980

А где-то в шапке темы упоминается про ПИН-коды? Я что то не вижу, а вы?

Вы невнимательны!!! Про пин код я дал человеку ответ!!! А вопрос мой в посте

Нужна помощь! Надо разобраться со стартером!? Иногда заводит иногда просто поцикает и всё! моЖно такое сделать???

Доброго дня!Требуется(скорее всего) замена левого ступичного подшипника(гудит).Два вопроса - нужно ли менять сразу оба?И сколько денег стоит замена(л/с)?Да,а со своими ли з/ч или у Вас есть возможность приобретения "достойных" по разумным ценам?С ув.

леш, не приходилось откручивать воздушный патрубок №6 от турбины в 407 2,0 дизель? Открутился или сломан не знаю. Как он к турбине крепится? И как долезть- сверху?

post-5318-0-01907600-1330668445_thumb.jp

Вчера (01.03.2012) в 15-00 делали диагностику на Р307 - неисправность заднего датчика АБС (то ли левого, то ли правого). После осмотра на яме конактов - лампочки на панели все равно горят. Вывод: на вторник надо к Вам записаться на замену датчика (ов).

мой тел. 8029 688 72 89

• Модератор

Более или менее подробно ответил в личку всем. ser8ik - Ок, приезжай, глянем что там еще может быть. Ну, хидший вариант, как и предупреждал - замена датчика.

• Создать...