Yurik Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Имею возможность предоставить скидку на автозапчасти, С вас артикул, номер интересующей запчасти, с меня цена. +375291373966 Вайбер **Я люблю ПЕЖО КЛУБ БЕЛАРУСЬ!!!** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гром Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Поподробнее, что за она, фото, с России что ле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гром Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 http://avtonasto.by/pricelist/CRYSTAL%20CLEAR/CrystalClearзимний/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Если поедете в Витебск, то вариант, **Я люблю ПЕЖО КЛУБ БЕЛАРУСЬ!!!** Да Российская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гром Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Да, 10 копеек сэкономлю )))) Интересует ответ на 1й вопрос, что за жидкость все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 18 ноября, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 На автоспейсе 4.18 рубля. Оптом еще дешелве, можно даже до 4 рублей цену снизить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 На Автоспейсе и беру,(работаю там) я не барыжу им, хочу клубным ребятам подешевле отдать, если заказ будет большой то и по 4 могу, а так 50 копеек профита я думаю не много, на бенз с бабушки на в центр привезти) **Я люблю ПЕЖО КЛУБ БЕЛАРУСЬ!!!** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Пока отбой, все разобрали, будет новый привоз сообщу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 В наличии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гром Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Откуда забирать, и резких запахов нет от нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Да, понюхать не мешало бы! Да и состав хотелось бы почитать!Если норм, то взял бы пару-тройку банок! Как раз в Минске нахожусь две недели ближайшие!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Запах яблочный. Цена 4.1 р. Ночь в морозилке -19, утром густоват, но льда нет, до -15 смело выдержит Заказ до 16.00, забрать после 18.00 район Институт культуры. Готов так же помочь с запчастями! Пишите номер, я вам цену, искать, подбирать по вину нет времени))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drcox 2.1 Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Фирма брала 50 банок такой жижи вроде норм по цене 3.53р за банку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Запчасти не дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Просмотр объявления Предоставлю скидку на новые запчасти Предоставлю скидку на запчасти, Возможен заказ с России. От вас номер, артикул запчасти от меня цена и сроки доставки. Забрать запчасти можно на Институт культуры вечером или в течении дня по договоренности. Рекламодатель Yurik Дата 20.12.2016 Стоимость 1.00 BYN Категория Автозапчасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Ваше объявление закрыто, так как с декабря месяца на нашем портале работает новая система объявлений. Объявления - Новые торговые ряды Пыже Клуба. Если Ваше объявление актуально, создайте его там. При создании объявления в новой системе автоматически создаётся тема на форуме в разделе Торговых рядов, обращаем Ваше внимание, что есть возможность объединить старое объявление с новым при этом оставить все вопросы, ответы, отзывы. Для этого Вам необходимо прислать ссылки мне в Личном сообщении, что объединять. Доступные пакеты на сегодня. Бесплатное 30 дней + автоматическое продление на 30 дней, после чего объявление автоматически закрывается и удаляется Бесплатное 90 дней + автоматическое продление на 90 дней, после чего объявление автоматически закрывается и удаляется Платное, условия оговариваются, прикрепление и рекомендация на выбор. Функции подъёма объявлений в разделе объявлений нет. Подъём тем в Торговых рядах происходит автоматически по последнему написанному сообщению. Автору разрешается подъём своей темы не чаще 1 раза в неделю. За нарушение правил закрытие объявления. Контактный номер телефона, и город обязательные поля, при игнорировании их, объявление будет удалено. 1 февраля все закрытые объявления будут удалены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 При создании объявления в новой системе автоматически создаётся тема на форуме в разделе Торговых рядов, обращаем Ваше внимание, что есть возможность объединить старое объявление с новым при этом оставить все вопросы, ответы, отзывы. Для этого Вам необходимо прислать ссылки мне в Личном сообщении, что объединять. Доступные пакеты на сегодня. Бесплатное 30 дней + автоматическое продление на 30 дней, после чего объявление автоматически закрывается и удаляется Бесплатное 90 дней + автоматическое продление на 90 дней, после чего объявление автоматически закрывается и удаляется Платное, условия оговариваются, прикрепление и рекомендация на выбор. Функции подъёма объявлений в разделе объявлений нет. Подъём тем в Торговых рядах происходит автоматически по последнему написанному сообщению. Автору разрешается подъём своей темы не чаще 1 раза в неделю. За нарушение правил закрытие объявления. Контактный номер телефона, и город обязательные поля, при игнорировании их, объявление будет удалено. 1 февраля все закрытые объявления будут удалены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 16 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 27 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Низкие цены!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Все ещё в теме!!! maxad 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 AVA CN 5263 либо Nrf 35844 - цены и сроки!?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 312537 - цена и сроки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения