Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Citrin, спасибо за отзыв. Очень приятно было познакомиться :rolleyes:

OleZHka , соберетесь, заезжайте..

УХ ТЫ! МЕНЯ НАЗНАЧИЛИ ПОМОЩНИЦЕЙ КЛУБА!!!!! Спасибо уважаемой администрации, это большая честь для меня!!! :blush:

а можно я ник сменю????

Изменено пользователем tamerlan_78

Citrin, спасибо за отзыв. Очень приятно было познакомиться  :rolleyes:

OleZHka , соберетесь, заезжайте..

УХ ТЫ! МЕНЯ НАЗНАЧИЛИ ПОМОЩНИЦЕЙ КЛУБА!!!!! Спасибо уважаемой администрации, это большая честь для меня!!!   :blush:

а можно я ник сменю????

tamerlan_78 - Юль это ты? :blink: Я скоро к тебе на приём (по записи :))

• Модератор

Citrin, спасибо за отзыв. Очень приятно было познакомиться :rolleyes:

УХ ТЫ! МЕНЯ НАЗНАЧИЛИ ПОМОЩНИЦЕЙ КЛУБА!!!!! Спасибо уважаемой администрации, это большая честь для меня!!! :blush:

а можно я ник сменю????

Юля, взаимно приятно) ...

пы.сы. Пиши ДИ в личку, он сменит тебе ник

Hameleon, Bist , смотрите в личке

shershen, заезжайте, буду рада видеть :rolleyes: (tamerlan_78 - это действительно Юля) :blush:

Citrin, спасибо за совет..

Ruslan , бампер примерно 100, на капот надо посмотреть, покрасить распылом можно, если только цвет не серебристый металлик. краску подбираем, по срокам дня 3-4.

дело в том что мне не весь бампер то нужно, а только нижнюю губу, а капот - там пятно с спичечный коробок. Цвет белый.

случайно вы не здесь раньше были http://forum.vectra-team.com/?showtopic=548

Советы по ремонту...

Где вы территориально находитесь? Адрес если можно... тел записал, буду пролетать мимо заскочу за консультацией и вполне возможным "небольшим" ремонтом :blush:

Находимся в районе ул Карастояновой. Соберетесь, звоните, заезжайте...

Изменено пользователем Julia

Добрый день Юля. Был бы признателен получить от Вас информацию. Пежо 605.Во что обойдётся облить всю машину, с Вашей краской (металлик) + лак, без подготовки?

Находимся в районе ул Карастояновой. Соберетесь, звоните, заезжайте...

Отлично. Я в двух шагах от вас работаю. Для консультации подъеду в течение рабочего дня.Надеюсь, если попаду в обеденный перерыв - не очень сильно оторву.В любом случае перезвоню заранее!

Toloka , смотрите в личке.

Балдэрос, заезжайте, буду рада видеть :rolleyes: а обед проходит без отрыва от производства, так что сильно не помешаете..

Юля,а можно на начало следующей недели записаться? На понедельник? :rolleyes: На оценку бампера я уже подъезжал.

Изменено пользователем Claster

а можно ли убрать полировкой пару царапин? если да, сколько будет стоить? пытался оттереть насекомых жёсткой стороной губки :)

сильно не помешаете..

ну вроде не помешал... спасибо за консультацию... безмерно было приятно пообщаться с такой красивой девушкой... :wub:

вот уж никогда бы не подумал :D буду записываться в конце сентября... :rolleyes:

• Создать...