OleZHka Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Госпади, как же это найти время и к вам приехать......... столько положительных отзывов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Citrin, спасибо за отзыв. Очень приятно было познакомиться OleZHka , соберетесь, заезжайте.. УХ ТЫ! МЕНЯ НАЗНАЧИЛИ ПОМОЩНИЦЕЙ КЛУБА!!!!! Спасибо уважаемой администрации, это большая честь для меня!!! а можно я ник сменю???? Изменено 30 июля, 2010 пользователем tamerlan_78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Сколько полировка 607й будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Citrin, спасибо за отзыв. Очень приятно было познакомиться OleZHka , соберетесь, заезжайте.. УХ ТЫ! МЕНЯ НАЗНАЧИЛИ ПОМОЩНИЦЕЙ КЛУБА!!!!! Спасибо уважаемой администрации, это большая честь для меня!!! а можно я ник сменю???? tamerlan_78 - Юль это ты? Я скоро к тебе на приём (по записи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 30 июля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Citrin, спасибо за отзыв. Очень приятно было познакомиться УХ ТЫ! МЕНЯ НАЗНАЧИЛИ ПОМОЩНИЦЕЙ КЛУБА!!!!! Спасибо уважаемой администрации, это большая честь для меня!!! а можно я ник сменю???? Юля, взаимно приятно) ... пы.сы. Пиши ДИ в личку, он сменит тебе ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bist Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Сколько полировка 607й будет стоить?тоже интересует этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Hameleon, Bist , смотрите в личке shershen, заезжайте, буду рада видеть (tamerlan_78 - это действительно Юля) Citrin, спасибо за совет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 а можно я ник сменю????Ждём-с, пиши, какой хочешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Дядя Илья , спасибо за смену ника.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ruslan , бампер примерно 100, на капот надо посмотреть, покрасить распылом можно, если только цвет не серебристый металлик. краску подбираем, по срокам дня 3-4.дело в том что мне не весь бампер то нужно, а только нижнюю губу, а капот - там пятно с спичечный коробок. Цвет белый.случайно вы не здесь раньше были http://forum.vectra-team.com/?showtopic=548 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ruslan, заезжайте, оценим на месте. http://forum.vectra-.../?showtopic=548 - здесь раньше точно не были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Julia - большое спасибо за ремонт Фараономобиля!! Просто супер!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Julia - большое спасибо за ремонт Фараономобиля!! Просто супер!!(Покрасили в бирюзовый гламурный цвет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Точно.. именно так и было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ramsesus спасибо за отзыв Фараономобиль просто обязан быть красивым.. Дядя Илья, как Вы догадались?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Дядя Илья, как Вы догадались?? У меня повышенное чувство догадлИвости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Советы по ремонту...Где вы территориально находитесь? Адрес если можно... тел записал, буду пролетать мимо заскочу за консультацией и вполне возможным "небольшим" ремонтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Находимся в районе ул Карастояновой. Соберетесь, звоните, заезжайте... Изменено 5 августа, 2010 пользователем Julia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toloka Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Добрый день Юля. Был бы признателен получить от Вас информацию. Пежо 605.Во что обойдётся облить всю машину, с Вашей краской (металлик) + лак, без подготовки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Находимся в районе ул Карастояновой. Соберетесь, звоните, заезжайте...Отлично. Я в двух шагах от вас работаю. Для консультации подъеду в течение рабочего дня.Надеюсь, если попаду в обеденный перерыв - не очень сильно оторву.В любом случае перезвоню заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Toloka , смотрите в личке. Балдэрос, заезжайте, буду рада видеть а обед проходит без отрыва от производства, так что сильно не помешаете.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toloka Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Toloka , смотрите в личке.Спасибо Julia. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Toloka, всегда пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claster Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Юля,а можно на начало следующей недели записаться? На понедельник? На оценку бампера я уже подъезжал. Изменено 11 августа, 2010 пользователем Claster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pnevmoslon Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 а можно ли убрать полировкой пару царапин? если да, сколько будет стоить? пытался оттереть насекомых жёсткой стороной губки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Claster, конечно можно.. Звоните, подъезжайте. Pnevmoslon , заезжайте, посмотрим, оценим на месте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 сильно не помешаете..ну вроде не помешал... спасибо за консультацию... безмерно было приятно пообщаться с такой красивой девушкой... вот уж никогда бы не подумал буду записываться в конце сентября... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 было приятно пообщаться с такой красивой девушкой... Льстец, а правду говорит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 было приятно пообщаться с такой красивой девушкой... Льстец, а правду говорит... был сегодня там. подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Спасибо за комплименты.. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения