Гость sergey2201 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 не может быть дело в сцеплении,что там может нагреватся?наверное дело каробке!геморой чувствую будет с ней!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slvr Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 а педаль сцепления туга ходит или нет!? если туго то кирдык лепесткам на карзине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sergey2201 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 нет все отлично!может всетаки дело в масле,слишком густое!только оно может нагреваться! а может выжимной подшипник?блин без 100грам хрен разберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sergey2201 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 товарищи пыжеводы 306-х,кто разбираеся в коробках,ответте!!я приеду куда надо-главное,что-бы вы дали заключение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profil Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А как на холодную включаются 3 и 4 передачи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sergey2201 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 кстати, об этом сегодня думал,надо посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sergey2201 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 1-плохо , 2-очень плохо,3-нормально, 4-хорошо,5-отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profil Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 синхронизаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sergey2201 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 мне на сто сказали -это сцепление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profil Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Тебе решать.Все равно нужно будет снимать коробку.Если примешь какое-то решение,ищи место,где смогут поменять сцепление или заменить синхронизаторы,чтобы не платить дважды за снятие коробки.Я тоже был уверен,что сцепление пока не задал вопрос по всем передачам.Задавал вопрос знакомым и большинство склоняется к синхронизаторам.Если сцепление,то почему хорошо 3.4.5 передачи включаются.Кстати,а как задняя.Она без синхронизатора.Покапайся в интернете,там много материала,чтобы принять решение.В этом тебе никто не помощник.Желаю удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 22 декабря, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ну почему же... в СБ есть технота по этому поводу и там явно указано на сцепление, а именно да диск. Может и прокатит при условии что тяги переключения целые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sergey2201 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 задняя как и была,хорошо.а вот 2-я передача,даже если разогретый мотор,плохо включается!нормально включается при 20-ти км/ч.а если скорость 30,то очень хреново!когда включешь 3,чувствуются шестерни в коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sergey2201 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 куда все подевались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slvr Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 короче! тебе нужно снемать коробку! там будет видно! а 306 все ходит до последнего момента!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profil Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Давно пора заняться ремонтом машины вплотную.Советов море,а решения нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sergey2201 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 как я узнаю,в чем дело сняв коробку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profil Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Не сняв,не узнаешь вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profil Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Может быть: 1 сцепление. 2 люфт в тягах переключения передач. 3 синхронизаторы. 4 недостаточно смазки на первичном валу коробки по шлицам которой ходит диск сцепления. 5 масло в коробке 6 т.д. У тебя проблема,которую с поиощью форума не вылечить.Если бы ты сам устранял,то еще шанс,а так на СТО и полагаться на их опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sergey2201 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 пасиб хоть на этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 как я узнаю,в чем дело сняв коробку? Проверишь состояние тяг на КПП, а главное, увидишь состояние лепестков корзинки и выжимного. У меня на 307-м так же начиналось, потом 1я вообще не втыкалась, трогался со 2-й((( оказалось, корзина приказала долго жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sergey2201 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghDmitry Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Моя сага с коробкой закончилась. в итоге - 2 подшипника первичного вала. передний и задний. ценник на них вроде по 25$ был за штуку. в общем итоге все вышло в 264$: - 2 подшипника, сальник - масло 75w80 - снятие\установка (100$), разборка\сборка (90$) теперь тихо как в новой ) даже при езде шума стало гораздо меньще (потому что шумел вал и на ходу нормально уже). в общем только категорически положительные эмоции. пока только 1ая, 2ая передачи тяжело ходят. но с каждой неделей все лучше. об это предупредили сразу. в общем готов порекомендовать мастера, т.к. поиски подходящего, с хорошими отзывами, адекватно относящемуся к заказчику длились очень долго: +375 (29) 653 47 40 Андрей красным - построенные здания. где находятся синим - подъезжать на машине зеленым - удобно подходить пешком. Изменено 10 января, 2012 пользователем ghDmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital326 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 у меня было такое,ездил до поры до времени,пока коробка клина не споймала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profil Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 sergey2201,разобрался со своей проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghDmitry Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ну а я вот решил не дожидаться... потому что звук стал усиливаться последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sergey2201 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 не, наверное только весной,благо сцепление стоит всего 82$! чувствую, что все хуже и хуже переключаются передачи,наверное и правда-сцепление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzdi13 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Столкнулся с проблемкой: хочу поменять масло в коробке автомат. Пежо 307 св, 2002г, 1,6 бензин. Есть 2 вопроса: есть ли фильтр в коробке? тк люди, занимающиеся зап частями, говорят, что нет, а на сто говорят обратное. И какого цвета масло лить туда: желтое, или красное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Масло лить строго специальное для коробок пежо AL4, LT71141Фильтр есть, но по-моему он не меняется. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Евгеник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Евгеник прав. Масло надо только для коробок AL4. Фильтр вроде в самой коробке - чтобы заменить надо разбирать коробас. Я делал 2 замены. Один раз гонял к "спецам", второй раз сам менял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzdi13 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Спасибо за совет. А где найти фильтр??? они вообще есть в продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения