korsa Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 307 SW 2.0 HDi 90л.с. 2002г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Однамассовый. Двухмассовый на 110л.с. моторы ставился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Так может как раз и клину дали эти рычажки до кулисы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gigabait Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Была такая же история. Вот только вообще на нейтралке клину дала кулиса в положении 1-2 передача (лево). За секунду до этого услышал звук будто упала гайка или болт на что-то железное. Стою в арке дома и все.. Машины сзади, машины спереди.. Что делать? Ладно воткнута была бы передача. Подергал ручку - 0 по центру. Тут нервы сдают. Дернул еще без фанатизма. Все, заработало. Последующие осмотры, ремонты, снятие КПП при замене сцепления, замена тросов КПП так и не выявило что ж там отвалилось??? Что выпало? ТОже не обнаружено. Прошло года 3 - по сей день полет отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korsa Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 спасибо. Я где-то это читал, но один знакомый убеждал меня, что у меня двухмассовый ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galaich Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Господа,автомобиль peugeot 307 break 1,6 hdi двигатель 9HVC, 2007 г.в.прбег 152000, проблемка следующего плана - при заводке на холодную немного шумит потом пропадает, при нажатии педали газа шумит при оборотах двигателя 900-1000 потом пропадает, и не давно появилось - при нажатии на педаль сцепления появляется непонятный звук. Поменял все подушки двигателя, сальник коленвала заменилли за одно, и масло в коробке.Грешу на маховик, сцепление и коробку, мож кто подскаже где свинья зарыта, а то менять все полностью слишком накладно, да и не хочется менять исправную вещь на исправную новую, за раннее спасибо Изменено 1 сентября, 2013 пользователем galaich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey1209 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 А у меня след проблема: при отпускании газа пв районе 60-70 км/ч слышен вой/гул. Как только нажмешь газ - гул пропадает. Что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkv1980 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А у меня след проблема: при отпускании газа пв районе 60-70 км/ч слышен вой/гул. Как только нажмешь газ - гул пропадает. Что это может быть?У меня такая же ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asterigz Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Если недовключаются передачи-дело может быть в *грушах*, что толкают кулису. Они могли подклинить. Проблема у меня была с задней, второй, четвертой передачей. Разрабатывал поршенек, что цепляется на кулису. Вы можете проверить как сама по себе работает кулиса, фиксируется ли она на нужных положениях. Если с ней все ок, то смотреть эти груши и сами тросики...кулиса за АКБ находится.Всем спасибо за советы, как оказалось, дело было в грушах и троссах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Вот, решил поменять масло в КПП, думаю что не зря. Пробег 180 тысяч. Масло практически черного цвета оказалось (никаких проблем с КПП не было).Смотрите сами: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1965 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Менял тоже на днях, точно такого же цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Менял тоже на днях, точно такого же цвета.Естественно, машины одного года у нас какой пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volter Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Добрый день. Тоже собираюсь поменять масло в КПП. Масло купил как рекомендует производитель, вот только не знаю сколько его туда лить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 2л. На сколько помню, то сливная пробка внизу коробки, а заливная под полкой аккамулятора. Менял, когда маховик однамассовый ставили. Тоже чёрного цвета было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1965 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Менял тоже на днях, точно такого же цвета.Естественно, машины одного года у нас какой пробег? Пробег 150 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volter Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 На моей пробег сейчас 280 000 км. Вот поэтому и задумался о замене масла. Когда менял сцепление сливал масло с коробки, то оно было нормального цвета, не сильно темное. Но все равно мучают сомнения, что там залито. Залью свежее и буду спокойно ездить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVIREX Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) День добрый.Машинка 1,6HDI 110,2006г.Народ подскажите,недавно (1тыс)поменял всё сцепление включая маховик 2х мас.,По вину подходил САКС,его и поставил.Сразу вроде всё было гуд,хоть особого вау! от всего нового,я не ощутил,а теперь начал проявляться звук лёгкого,синхронного постукивания(на холодную).Сцепление выжимаешь-звука нет.Постукивание лёгкое,но слышимое.Так же только громче стучал мой предыдущий,нагнувшийся маховик,правда на выжим сцепления он уже не реагировал,стук не пропадал.Вот я и думаю,что за ёпт.может быть? "Немецкий" САКС (хотя стояло точ такое же),или кривые ручки при установке.А мот ещё что...? Да,корзина походу изнашивалась неравномерно ,это не касается первичного вала? Изменено 19 сентября, 2013 пользователем AVIREX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axmetov Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 подскажите пожалуйста, у меня пежо 307SW 1.6 HDI 2004ГОДА, есть проблема,на холостую при нажатии педали сцепления и включения передачи, двигатель очень трясет,а когда машина наберет температуру наберет вибрация проподает, из-за чего это может быть???? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SapraN Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 сцепление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 22 сентября, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Или маховик. В любом случае проблема именно в той стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka64990 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 У моей пежули такая проблемабыла, намучалась я с ней. Действительно все дело в сцеплении оказалось. Теперь езжу не нарадуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVIREX Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 У меня после замены сцепления и маховика,вибрация пропала,но осталось постукивание при отпущеной педали сцкпления.Конечно не так громко как было,но при нажатии и отпускании педали отчётливо слышно появление и пропадание синхронного постукивания. Мот у кого есть какие мысли,это китайский САКС или ручки слесарей менявших сцепление?...(1.6 HDI 2х масс.маховик) И чё можно с этим поделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SapraN Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) у моего знакомого на 607 при замене сцепления спецы не поменяли какие-то резинки, со 2ого раза сделали нормально ну это с их слов, сами может не докрутили чего. Изменено 8 октября, 2013 пользователем SapraN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемкаВЛ Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Не знаю на что и думать. Когда трогаюсь с места очень трясет пыжа, именно в момент когда сцепление отпускаешь (где-то на середине выжима), набирает и едет норм. Поменял все подушки двигателя, грешил на сцепление, на днях сцепление рассыпалось - поменял корзину, диск и выжимной. Трясёт как и раньше. Может есть у кого мысли по этому поводу?Пыж 2001 г.в. HDi 2.0 90 коней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SapraN Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 маховик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy... Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 маховикна 90лс одномассовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Denis_ Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 а какое сцепление поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемкаВЛ Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 а какое сцепление поставил?Фирмы LUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемкаВЛ Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Вычитал, что может трясти из-за нерабочего микрика педали сцепления. Нашёл "микрик" над педалью сцепления, отключил, разницы не заметил. Никто не знает, в "рабочем" состоянии педали сцепления, этот микрик замкнут или разомкнут? Может замкнуть попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Привод сцепления гидравлический? Если да - может завоздушка дает дергание.отправлено через ТапаТалк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения