ЕвгеШа Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 20 апреля 2017 года - Встреча клуба Минск (Пыжовник 190) В ЧЕСТЬ ДЕСЯТИЛЕТИЯ С ПЕРВОЙ ВСТРЕЧИ ПЕЖО КЛУБА!!!! состоится в 19.00на парковке возле стеллы Минск - Город-Герой (с просп. Машерова возле музея ВОВ) Ровно 10 лет назад (20 апреля 2007 года) состоялся ПЕРВЫЙ пыжовник Новички не стесняются, старички не ленятся Желающие смогут приобрести шильдик и наклеечки и уехать с наклеенной атрибутикой поговорим послушаем посмотрим посмеёмся Точное место. Жми сюда Повестка дня: 1. Знакомство с новичками 2. Клубная атрибутика 3. Обсуждение ДР-10 4. Воспоминания о прошлом, обсуждение планов на будущее Фото в ПыжеГалерее 20 апреля 2017 - Пыжовник 190 - Google Photos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Подъеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 попробую не опоздать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate777rina Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 у меня по четвергам английский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashas Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 приеду!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxad Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Приеду!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean_Letov Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Конечно впервые, но приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art_Peugeot_607 Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Привет, тоже хочу подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Приеду, если наклеечки будут... Хочу обновиться Мои с 2009 года- "чуть-чуть" облезли А кто-нить знает их поверху можно клеить или как-то сдирать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 5 минут назад, Tom сказал: Приеду, если наклеечки будут... Хочу обновиться Мои с 2009 года- "чуть-чуть" облезли А кто-нить знает их поверху можно клеить или как-то сдирать??? какие конкретно нужны? большая, маленькая, шильдик? светоотражающих нет, только под заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 думаю что маленькая но не знаю как ее клеят- наверх на старую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 2 минуты назад, Tom сказал: думаю что маленькая но не знаю как ее клеят- наверх на старую? стврую нужно будет удалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 ок попробую спасибочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 @Tom , старую снимем, новую приклеим - всё будет чики-пики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 6 часов назад, Tom сказал: А кто-нить знает их ........ как-то сдирать Я знаю... Наверно, приеду, раз такое дело... 5 часов назад, Tom сказал: как ее клеят- наверх на старую? Забудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 1 час назад, Дядя Илья сказал: Наверно, приеду, раз такое дело.. Без вас никак не справимся, ДИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTEM1987 Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Постараюсь приехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaz Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Надеюсь наклеек хватит на всех...!!! Мне нового льва надо заКЛУБИТЬ А то негоже ездить "беспризорником" некрещёным... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 @Almaz @Tom 3 маленьких 1 большая много 3д шильдов на белой основе 5 пар наклеек на рамки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 3 часа назад, ЕвгеШа сказал: Без вас никак не справимся, ДИ Ты Николу позови, а то он ездит кружными путями)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaz Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 1 час назад, Ректор сказал: @Almaz @Tom 3 маленьких 1 большая много 3д шильдов на белой основе 5 пар наклеек на рамки Вот маленькая скорее всего ....подойдет. На 306 большая хорошо у меня смотрится и еще ооочень живая,а вот на 807 ...я еще не особо представляю какая "правильнее" будет смотреться,надо мерять...., так что или маленькую или скромненько на рамки, завтра будем посмотреть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Бобр с вами, если ничего не изменится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 16 минут назад, CRAZY BEAVER сказал: Бобр с вами, если ничего не изменится) Леша, а второй бобр подъедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxad Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) Мне одну пару на рамку))))!!!! Изменено 20 апреля, 2017 пользователем maxad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) Кто может взять с собой лексию? Нужно прописать датчики давления и температуры шин. Изменено 20 апреля, 2017 пользователем STRELOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 @STRELOK это без приблуды специальной не делается. а приблуда врятли будет у кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 19 минут назад, Ректор сказал: @STRELOK это без приблуды специальной не делается. а приблуда врятли будет у кого Все делается, датчики будить не нужно (они разбужены), нужно записать коды каждого в память авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 3 часа назад, STRELOK сказал: датчики давления и температуры шин. Сорри за оффтоп - можно поподробнее (в соответствующей теме)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Всем спасибо, кто приехал! Рад был повидаться со старыми знакомыми равно как и рад был познакомиться с новыми знакомыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения