Lёшик Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 80296083471 эти на ефремовском на улице крайний павильон. у них много его есть. по пежо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Вчера нарисовалась проблема! Хозяин снимаемого мною гаража решил цену поднять, до этого как-то получалось договариваться с ним, особенно с учетом кризиса в стране, но щас видимо жажда подзаработать бабла взяла верх. И все бы ничего, но условия не аховые (гараж сырой, крыша течёт, от дома прилично топать и много других "приятных" мелочей). Короче цена и до того была явно завышена, а сейчас так вообще. В связи с этим было решено завязывать с таким съёмом и искать альтернативные варианты. Может у кого из гомельских есть местечко в гараже для моего Пыжика на зимнее время за символическую плату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 а сколько он хочет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 а сколько он хочет ?вопрос не в том сколько он хочет, а в том что конкретно этот гараж со всеми его косяками столько (30 у.е. в месяц) не стоит!!! если ничего лучшего (и подешевле) не найду, то пусть на улице стоит, зато всегда машина рядом, сел и поехал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 волотове есть классный гараж за 20уе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 волотове есть классный гараж за 20уекто сдает, в кооперативе или частный сектор? гараж кирпич? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 я сдаю, в кооперативе, гараж кирпич, как только машину в покраску отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 я сдаю, в кооперативе, гараж кирпич, как только машину в покраску отдамзавтра обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 есть у кого маленькая болгарка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimas Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Есть гараж на Жукова, железный с электричеством, вроде не дорого знакомый предлагал. Если заинтересует пиши, спрошу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis. Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 нужен специалист с компом для помощи в покупке авто пежо 806 2.0hdi машина за 100 км от гомеля, с меня доставка и оплата ( нашими или вражескими), желательно до нового года, или подскажите где искать... заранее огромное спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Денис привет пожалуйста не плоди одинаковые темы Есть у меня такой знакомый звони состыкую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 если с Лешиком не срастется, пиши в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ребята такой вопрос кто нить чистил расходомер воздуха??? Может у кого нить есть специальный спрей как на картинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Друзья гомельчане! Требуется ваша помощь. Поделитесь, пожалуйста, где в Гомеле качественно и не по "космическим" ценам производят кузовные работы (адреса, телефоны, рекомендации). Почти клубный Пыжик попал в беду и его покоцали со всех сторон.Спасибо, други! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Друзья гомельчане! Требуется ваша помощь. Поделитесь, пожалуйста, где в Гомеле качественно и не по "космическим" ценам производят кузовные работы (адреса, телефоны, рекомендации). Почти клубный Пыжик попал в беду и его покоцали со всех сторон.Спасибо, други!есть у меня знакомый, берет не дорого, делает ну из 100% качества на 80%находится на мойке на кристалле между двумя поворотами на 104 микрорайон, если интерестно созвонимсямогу предоставить свое авто в качестве образца покраски Изменено 12 марта, 2012 пользователем pesh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Виталик, в личку номером поделись, плиз. Или можно тебе позвонит хозяйка подбитого пыжа и проконсультируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 пускай мне позвонит, 206 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) хочу купить кроссовки летние MERRELL или LEVIS, ни где не нашел, может у кого друзья торгуют кроссовками ? Изменено 17 марта, 2012 пользователем pesh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimirjilin Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 привет всем. сегодня беда случилась с моим 307-м:на перекрёстке Хатаевича и Советской(новый универмаг) меня подрезали,и я,чтоб не поцеловаться,в ушёл в сторону и на бордюр. номера и авто не запомнил,не до того было. теперь два вопроса:1)может кто видел или знает тех,кто видел,случилось 27/03/2012 примерно в 20:15; 2)кто-нибудь знает в гомеле спеца,чтоб посмотреть объём предстоящих работ и вложений??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Срочно нужна помощь! Щас чуть глушак не оторвал, болтается как-то странно, цепляется по дороге за все что можно, а машина щас нужна пипец как (ремонт затеял, материалы вожу)... Может у кого есть гараж с ямой посмотреть что там за беда, может всего лишь крепление расшаталось или глушак с крепежа слетел, но делать нужно срочно. К "левым" обращаться не хочу, пока не узнаю в чем там дело. Помогите, если можете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 в принцепе могу помочь с дружбаном свести он сможет глянуть и заодно заварить если нужно, возмет в 2-3 раза меньше чем на любой станции, если просто посмотреть вообще ничего не возмет, но это в белице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 где именно в белице? и когда к нему можно подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Сразу за переездом, вечерком поговорю и скажу во сколько и когда подъехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Сразу за переездом, вечерком поговорю и скажу во сколько и когда подъехатьспасибо, Дима, но я уже решил вопрос... варить там уже нечего, глушак благополучно отвалился по пути домой, терь пока езжу на спортивной тачке с прямотоком уже заказал новую банку, завтра буду ставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 серьезная машина...с серьезным водителем внутри....летит по Гомелю с серьезным звуком))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Андрюха если что то чувак сказал во вторник, ну это на тот случай если решишь пряматок заварить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 я тож варил себе) и у меня он как у Андрюхи посреди дороги отвалился...во я пересрал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жама Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ребята,помощь нужна!!! Мож кто знает где прикупить крепление распредвала!!!!!! Как правильно называется не знаю,(как постелька только с верху---(одеяло чтоли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ребята,помощь нужна!!! Мож кто знает где прикупить крепление распредвала!!!!!! Как правильно называется не знаю,(как постелька только с верху---(одеяло чтоли))на экзисте закожи, так как раз можно по картинке, я если дорого то на разборке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения