Chinerev. Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 в раздумьях 32 минуты назад, кэп сказал: Или вы ещё в раздумьях? таки да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Спасибо Брестским Пыжеводам за "пропуск" (PUNK2904 и Виталию(забыл ник). Пежо клуб лучшие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кэп Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 59 минут назад, Chinerev. сказал: в раздумьях таки да это не ты сегодня стоял на трассе под Пинском со стороны Иваново? Кстати я в субботу буду ехать от тёщи под Иваново можно флаги достать ещё и там АААА? 23 минуты назад, hrom сказал: Спасибо Брестским Пыжеводам за "пропуск" (PUNK2904 и Виталию(забыл ник). Пежо клуб лучшие! оЧЕНЬ ЖДЕМММ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Много кто "в раздумьях". Но мероприятие примечательно тем, что ничего заранее заказывать не надо - можно утром в субботу проснуться и поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 (изменено) @hrom , да не за что, какие вопросы, узбагойся! Изменено 18 июня, 2017 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 "почему меня нет в списке?" (с) PUNK2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 2 часа назад, Nick сказал: Много кто "в раздумьях". Но мероприятие примечательно тем, что ничего заранее заказывать не надо - можно утром в субботу проснуться и поехать. Все так, только нам неплохо бы знать количество человек для того, чтобы заказать определенное количество дорожек на боулинг. @Chinerev. А чего в раздумьях-то? Надо ехать! И Ромка молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 3 часа назад, кэп сказал: это не ты сегодня стоял на трассе под Пинском со стороны Иваново? Кстати я в субботу буду ехать от тёщи под Иваново можно флаги достать ещё и там АААА? Я был на трассе Аварийкой ответил С флагами идея хорошая, только отправляться я буду из Пинска, а не из Иваново. И не один. Скорее всего со своими девчонками. Но за флаги (руками и ногами ) !!! Погода как всегда под вопросом. Да и суббота может оказаться не выездной из-за работы. Вообщем буду стараться приехать 30 минут назад, ЕвгеШа сказал: Все так, только нам неплохо бы знать количество человек для того, чтобы заказать определенное количество дорожек на боулинг. @Chinerev. А чего в раздумьях-то? Надо ехать! И Ромка молчит Ромка тут стесняется написать Если что возьму на борт своего пежоситроенного корабля По количеству человек в боулинге ничего не скажу. Пока не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кэп Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Народ 13 записавшихся какая-то не очень цифра. По активнее!!! Погода пока благосклонна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockfellers Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Меня можно два раза записать , я большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кэп Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) Женька молодец, грамотно список подкоректировала. Извиняюсь что не по теме но может ли кто нибудь привезти наклейки, а то пришлось сдереть на техосмотре. Изменено 20 июня, 2017 пользователем кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 24 минуты назад, кэп сказал: Женька молодец, грамотно список подкоректировала. Извиняюсь что не по теме но может ли кто нибудь привезти наклейки, а то пришлось сдереть на техосмотре. Стараемся)) По наклейкам вопрос к Ректору - если они будут, мы привезем без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) @Rusell , ты там в вайберской группе спрашивал - я 50/50 буду с детьми (5 лет и 3 года).@ЕвгеШа , исправь пожалуйста punk2904 на punk2904 + wife ! Изменено 20 июня, 2017 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Пишите меня в спискю"+1 +малышки 5 и 7 лет Решили поехать семейством, проветриться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 25 минут назад, Chinerev. сказал: Решили поехать семейством, проветриться И это правильно)))) УРЯЯ! А что себе Ромка думает? хватай и его с собой! А там, глядишь, и Коля даст свой положительный ответ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кэп Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) 7 часов назад, Chinerev. сказал: Пишите меня в спискю"+1 +малышки 5 и 7 лет Решили поехать семейством, проветриться Ай да МОЛОДЕЦ! Пойду флажки расчехлять. Так что может поедем колонной в две машины или больше? Изменено 21 июня, 2017 пользователем кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 9 часов назад, ЕвгеШа сказал: А там, глядишь, и Коля даст свой положительный ответ)) Мне очень хочется поехать, просто меня сильно "смущает" именно эта дата по многим, независящим от меня, причинам. В другой выходной всё было бы гораздо проще, но тогда не получалось бы у кого-то другого и т.д. - это как обычно, под всех не подстроишься. Но я в любом случае ещё и сам подумаю, и с ребятами на встрече завтра пообсуждаю. Программа встречи (как по времени, так и по пунктам), указанная в шапке, остаётся в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) В 21.06.2017 в 09:06, Nick сказал: Но я в любом случае ещё и сам подумаю, и с ребятами на встрече завтра пообсуждаю. Программа встречи (как по времени, так и по пунктам), указанная в шапке, остаётся в силе? Ждем положительного вердикта))) Программа, возможно, скорректируется еще. Обдумываем вариант съездить на 5-ый форт или покататься на лошадях вместо игры в боулинг, так как желающих поиграть не так уж и много. По большому счету, это можно решить на месте по приезду в зависимости от настроения и сил. По поводу программы в Коссово. Нас ждут к 10.00 на экскурсию по территории дворца и затем усадьбе Костюшки. Общая стоимость экскурсий на группу от 5 человек 16,5 рублей+ входной билет в усадьбу 1,2 руб. за взрослого и 0,73 руб. за школьника. Мне кажется, должно быть интересно, к тому же недорого. Изменено 23 июня, 2017 пользователем ЕвгеШа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кэп Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 В 20.06.2017 в 12:11, ЕвгеШа сказал: Стараемся)) По наклейкам вопрос к Ректору - если они будут, мы привезем без проблем. Ура у Ректора есть светоотражающие! Женька может привезете??? Бабло сразу при встрече! Ну нимогу я быть с флажками и биз наклеек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 43 минуты назад, кэп сказал: Женька может привезете??? Да не вопрос, к тому же еще 2 человека тоже попросили привезти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кэп Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 30 минут назад, ЕвгеШа сказал: Да не вопрос, к тому же еще 2 человека тоже попросили привезти)) А по деньгам как? А какие у кого предпочтения по посещению Брестской губернии: 5-форт, Крепость-герой, Фонарщик; Пуща, ........шашлык .......,Фонарщик,; Кони, пони...шашлык... кто куда????? Ща разузнаю что за экскурсию в музей Крепости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 С денежкой за наклейки разберемся по приезду. По поводу программы подумываем насчет 5 форта или пущи. В крепость не оч хочется. Ну а вечером шашлычок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кэп Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) Ну вот уже что-то, а остальные??? 1 час назад, кэп сказал: Ща разузнаю что за экскурсию в музей Крепости По музею данные будут завтра. 35 минут назад, ЕвгеШа сказал: С денежкой за наклейки разберемся по приезду. По поводу программы подумываем насчет 5 форта или пущи. В крепость не оч хочется. Ну а вечером шашлычок)) Заранее спасибо за помощь по наклейкам. Ну по шалык-башлык это я думаю все ЗА, а по-больше бы пожеланий по культурной программе??? Изменено 21 июня, 2017 пользователем ЕвгеШа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusell Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 А в Бресте где пересекаемся?Программа в шапке актуальная или по месту определяться бум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 9 часов назад, Rusell сказал: А в Бресте где пересекаемся?Программа в шапке актуальная или по месту определяться бум? Программа именно по Бресту определится на месте встречи, которое, я надеюсь, предложит кто-нибудь из вас, брестчан. Можем встретиться на месте, где обычно вы встречаетесь по пятницам. Или можно рассмотреть другой вариант. И еще вопрос по поводу шашлыка - нам нужно выбрать место, где его организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) @Rusell , ты детвору берёшь?.. 12 часов назад, ЕвгеШа сказал: Можем встретиться на месте, где обычно вы встречаетесь по пятницам. Или можно рассмотреть другой вариант. Да на въезде в Брест мне кажется самое то было бы. Хоть колонной с флажками по городу форсанём! Возле этой штуки например: Изменено 22 июня, 2017 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) 3 часа назад, ЕвгеШа сказал: И еще вопрос по поводу шашлыка - нам нужно выбрать место, где его организовать. Я вот это место хотел предложить: 52°05'36.1"N 23°54'35.6"E 5 км от Бреста. Но не берусь сказать, насколько там сейчас многолюдно!?... Правый нижний угол скрина:PS: Полевой мебелью из расчёта на 20 человек (раскладные столы и стулья) я берусь обеспечить! Изменено 22 июня, 2017 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 1 час назад, punk2904 сказал: Я вот это место хотел предложить: 52°05'36.1"N 23°54'35.6"E Взлётная полоса аэропорта на картинке - можно на самолётики любоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 3 часа назад, Nick сказал: Взлётная полоса аэропорта на картинке - можно на самолётики любоваться. Ну во-первых за деревьями аэропорта и взлётки не видно, а во-вторых - самолёты там взлетают раз в пол года! А так да, теоретически выходит можно любоваться! Вдруг нам повезёт!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Ладно Брест, а в Ивацевичах где пересекаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения