punk2904 Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 1 час назад, hrom сказал: Ладно Брест, а в Ивацевичах где пересекаемся? В деревне Панки! Прям рядом с Ивацевичами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Панки так слав.......ээ. ..панки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Это вообще шЮтка была! Но там есть такая деревня, перед самыми Ивацевичами, если по старой трассе ехать со стороны Баранович. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 @Chinerev. Саша, вы в Ивацевичи приедете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кэп Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 2 часа назад, ЕвгеШа сказал: @Chinerev. Саша, вы в Ивацевичи приедете? Отвечу пока за него да. Мыэто вчера в Пинске обсуждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 19 минут назад, кэп сказал: Отвечу пока за него да. Мыэто вчера в Пинске обсуждали. Юра, что еще ты знаешь, чего не знаю я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кэп Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 14 минут назад, ЕвгеШа сказал: Юра, что еще ты знаешь, чего не знаю я? Ну как я понял Саша с семейством, Рома на машине, Коля под вопросом с ним, я с женой и младшим и все ай да на Ивацевичи. Вроде как-так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Рома пока не дал знать, едет он или нет, ждем-с. И на Колю я очень рассчитываю. Ребята, я обновила информацию о программе и местах встреч по маршруту движения в первом главном сообщении. Было бы конечно здорово понимать, кто куда приедет, где кого ждать или не ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кэп Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) 46 минут назад, ЕвгеШа сказал: Рома пока не дал знать, едет он или нет, ждем-с. И на Колю я очень рассчитываю. Ребята, я обновила информацию о программе и местах встреч по маршруту движения в первом главном сообщении. Было бы конечно здорово понимать, кто куда приедет, где кого ждать или не ждать. Ну и на сколько я знаю Слава тоже собирается на Ивацевичи, по вчерашнему разговору я понял, что Рома собирается. 1. ЕвгеШа+Хоттаб (Минск) 3. Оля (Минск) 4. Ty4ka (Минск) 5. Peap (Минск) 6. Виктор777 (Брест) 7. major19 (Брест) 8. rockfellers (Брест) 9. Rusell (Брест)+1 11. punk2904 (Брест)+1 13. кэп (Брест)+большая дружная семья 15. hrom (Гродно) 16. Алёна (Волковыск) 17. Chinerev (Пинск)+большая дружная семья 19. VitalyAPr (Брест) А где двадцатый-то делся??? Изменено 23 июня, 2017 пользователем кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Двадцатый судя по всему заболел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) 4 минуты назад, punk2904 сказал: Двадцатый судя по всему заболел. Да, к сожалению, позвонил Саша, сказал, что они с Наташей вдвоем свалились с температурой, но мысленно они с нами. Изменено 23 июня, 2017 пользователем ЕвгеШа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кэп Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 4 минуты назад, ЕвгеШа сказал: Да, к сожалению, позвонил Саша, сказал, что они с Наташей вдвоем свалились с температурой, но мысленно они с нами. Да жаль, но еще есть пару часов чтобы засыпать себя перцем и залить вод...й! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) Прогноз погоды на выходные что-то совсем не радует... Изменено 23 июня, 2017 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 1 минуту назад, punk2904 сказал: Прогноз погоды на выходные что-то совсем не радует... Да вроде нормально... Брест: погода в выходные - Прогноз погоды AccuWeather для Брест и Беларусь (RU) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кэп Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 13 минут назад, ЕвгеШа сказал: Да вроде нормально... Брест: погода в выходные - Прогноз погоды AccuWeather для Брест и Беларусь (RU) POGODA.BY | Погода в Бресте, Беларусь. Прогноз погоды на 6 дней Брест | Гидромет. А сдесь не совсем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Походу я буду без своих девочек. Младшенькая слегка с температурой. Где-то ушко простудила Поедем с Ромой на его отважном львенке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 3 часа назад, punk2904 сказал: Прогноз погоды на выходные что-то совсем не радует... "Матч" состоится при любой погоде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кэп Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 1 час назад, Chinerev. сказал: "Матч" состоится при любой погоде! Расшевелим Брест и область!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 2 часа назад, Chinerev. сказал: Поедем с Ромой на его отважном львенке Ого, интересненькие новости! А маршрут-то теперь какой? А то у тебя был возможный до Коссово, у Ромы - до Дрогичина. Может, и до Бреста теперь решились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Выехал кто уже, нет?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Ага))) Едем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 стоим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Всем еще раз огромный привет и спасибо за супер пежо-компанию! !!!!! Мы (пинчане) уже дома Фото-вспоминая еще впереди Все было просто великолепно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кэп Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 В 23.06.2017 в 21:27, Nick сказал: Ого, интересненькие новости! А маршрут-то теперь какой? А то у тебя был возможный до Коссово, у Ромы - до Дрогичина. Может, и до Бреста теперь решились? Мы объехали весь свет. Пили водку стакаканами, мясо ели-то руками, а теперь нам вышел срок .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alextor Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Где фотки с поездки. Я вижу погода сыграла свою роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Погода не подкачала. Всё что запланировали - выполнили на высшем уровне! Фотки конечно будут. Просто их ОЧЕНЬ МНОГО! !! Брестские ребята молодцы. Место отдыха оборудовали отлично. Спасибо огромное организаторам клубного мероприятия за то что собрали и вдохновили ребят на небольшое путешествие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 1 час назад, Alextor сказал: Где фотки с поездки. Я вижу погода сыграла свою роль. Фотки скоро будут!.. Возможно даже сегодня! А погода нам была не помеха, а после обеда и вовсе наладилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alextor Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 1 час назад, punk2904 сказал: Фотки скоро будут!.. Возможно даже сегодня! А погода нам была не помеха, а после обеда и вовсе наладилась! Хорошо, будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Summer Brest кстати продолжается. Пыже-колонна уже стартанула на Беловежскую Пущу! Сегодня погода супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 (изменено) Итак, начнём-с... Началось всё со встречи в Ивацевичах под проливным дождём. У меня фото нету (может у кого другого будет), уж очень сильный был дождь. Встретились экипажи из Минска, Пинска, Гродно и Бреста (из Бреста ехал только я, ну и Юра КЭП, правда он с пинчанами ехал). Итого 6 тщательно вымытых дождём автомобилей собрались и двинулись в путь не отклоняясь от программы, постепенно приближаясь к конечной точке назначения - город Брест! Следующей точкой было Коссово, где наша дружная пыже-компания посетила усадьбу Тадеуша Костюшко и Коссовский замок. Затем была Берёза, где нашу колонну на въезде встретил местный клубень Виктор на серебристом 306 универсал. И вот уже на 7 автомобилях наша банда двинулась выполнять (и даже перевыполнять) программу по Берёзе. Погода заметно улучшилась, на машинки нацепили флажки. Клубная колонна притягивала заинтересованные взгляды горожан. Посетили музей с военной техникой под открытым небом, монастырь картезианцев, а также были на экскурсии в пожарной части (правда несколько человек туда не ходили - меняли на моём Ситроене спущенное колесо, то ли гвоздик, то ли кусочек проволоки в нём обнаружили, когда вогнал не знаю, спускало потихонечку). А вот и Брест! Брестчане встречали колонну у стелы на въезде в город. На часах было уже далеко за 3. Короче, улыбашки, обнимашки, для многих новые знакомства, все дела. Погода тем временем к нашей огромной радости наладилась окончательно. Не холодно и не жарко, самое оно. И вот такой шикарной украшенной флажками и большими флагами колонной (уже не считал из скольки машин) мы двинулись через весь Брест на 5-й форт Брестской крепости. Кто-то терялся, потом находился, но благо на место прибыли все! Там тоже разбрелись кто куда по этим катакомбам, но в итоге тоже все нашлись. Затем наша веселая пыже-тусовка переместилась на шашлычно-банкетное место на берегу реки Мухавец. Одни поехали закупаться, другие - заселяться, третьи остались готовить место под мероприятие. Ну а дальше, когда снова все собрались, пошло-поехало - мангалы, дым, шашлыки, попсовый музон из багажника, пламенные тосты и задушевные речи, звон треск пластиковых стаканов и т.д. и т.п. Даже гитара была, правда поздно про неё вспомнили! Одним словом было супер-мега-круто!!!!! Кто был - смотрите фото и вспоминайте, кто не был - смотрите фото и пытайтесь представить, что вы тоже были вместе с нами! Изменено 25 июня, 2017 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения