john suhr Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Доброго дня. На днях обновился и очередной раз тут же упал Скайп. Я поставил его по-новой. Новый Скайп меня, как водится, не узнал. Я, психанув, сделал сброс пароля, и написал новый пароль матерными выражениями в адрес Майкрософта и Скайпа, но в английской раскладке. Заодно мне написали, что у меня проблемы с аккаунтом на их ящике outlook.com. (точнее - что он приостановлен). Но ведь пароли они не знают, не смотрят, и другим смотреть не дают... Или нет? Чтобы понять, в чем проблема, предлагаю кому-нибудь (кому интересно) завести ящик на Аутлуке, и попробовать тоже ввести паролем что-нибудь нецензурное в адрес Майкрософта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) Да, с телефона жены уже зашел... Все нормально. ЗЫ: Аутлук - это нынче такой ящик на Майкрософте сделали. Типа, обещали, что задвинет Гмайл. Хрен там... Тормозит, как ненормальный. А в остальном - и правда весьма неплох. Изменено 3 июля, 2017 пользователем john suhr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Может ты имеешь ввиду это?Это действительно outlook.com . На него распостраняется учетная запись майкрософт. Во первых без настоящей лицензии на ОС туда лезть опасно. Во вторых это почтовый клиент собирающий почту с имеющихся ящиков и работающий с ними без непосредственного захода. Игрушка возможно нужна при большом объеме почты. В последней версии десятки, ее вынесли на панель задач, видно с целью рекламы. Пришлось потратить минут пять на согласование с учеткой и синхронизацию с ящиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Peugeovod Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 (изменено) скайп который идёт с системой удоляйте м не надо регистрироваться в макросовте, чревато блокировкой жёсткого диска (да и такое бывает) всего то нужно зайти на сайт и оттуда установить скайп по новой выбрав другую учётку для регистрации т.е. не оутлок Изменено 16 сентября, 2017 пользователем Peugeovod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 1 час назад, Peugeovod сказал: чревато блокировкой жёсткого диска (да и такое бывает) Ну это ты загнул! Майкрософт воздействует только на ОС. Американцы чтят частную собственность и законы которые ее защищают. А вот ОС блокируют, но все равно пользоваться можно. Это я уже проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения