Raptor Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 это сообщение каждый день поднимает в списке активных тем. но оно от 16 августа! что-то не так, не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 когда добавляется очередной голос, автоматически ветка поднимается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 это из за голосовалки! там добавили голос, тема в верх поднялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 когда добавляется очередной голос, автоматически ветка поднимается....ровно в 14.20 кто-то постоянно голосует? и так не один день? мониторинг веду около недели. так что отмазка не прокатывает. еще версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Голос был учтен. Ветка поднялась. закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 только что вверху появилась надпись Warning: array_reverse() [function.array-reverse]: The argument should be an array in /home/peugeotc/public_html/board/admin/applications_addon/other/shoutbox/sources/classes/library.php on line 334Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/peugeotc/public_html/board/admin/applications_addon/other/shoutbox/sources/classes/library.php on line 341и шрифт стал большой ниподетскичто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Warning: array_reverse() [function.array-reverse]: The argument should be an array in /home/peugeotc/public_html/board/admin/applications_addon/other/shoutbox/sources/classes/library.php on line 334Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/peugeotc/public_html/board/admin/applications_addon/other/shoutbox/sources/classes/library.php on line 341вот такая надпися висит у меня с верху уже 5 минут во всех окнах форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Warning: array_reverse() [function.array-reverse]: The argument should be an array in /home/peugeotc/public_html/board/admin/applications_addon/other/shoutbox/sources/classes/library.php on line 334Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/peugeotc/public_html/board/admin/applications_addon/other/shoutbox/sources/classes/library.php on line 341вот такая надпися висит у меня с верху уже 5 минут во всех окнах форумаЧитайте предыдущие сообщения повнимательней. Данная неполадка вызвана излишней активностью некоторых членов клуба в чате. Изменено 23 августа, 2010 пользователем Hameleon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 когда я писал сообщение предыдущего еще небыло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Починили, но BBCode не будет в чате.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 опять ковыряли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Граждане, у меня одного при переезде сайта на белорусский хостинг форум начал лагать (медленно грузиться и т.п.)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 у меня все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Олежка - он и до этого хостился в РБ.. другое дело, что видать у тебя еще не все кеши подгрузились.. У меня не лагает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Что за хрень стала с подписью - вместо номера получаю img http://nomer.avtobeginner.ru/by/1871AC1.png /img Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Что за хрень стала с подписью - вместо номера получаю img http://nomer.avtobeg.../by/1871AC1.png /imgЯ тебе скопировал и снова вставил...Видишь, всё прошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Я тебе скопировал и снова вставил...Видишь, всё прошло... Дядя Илья, спасибо, но что это было? И плюс - это не решение глобальной проблемы: в пинской ветке у товарищей Wolf и Werenia такая же проблема осталась. Непонятки какие-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 У них картинки отображены как ссылки...надо просто изменить подпись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 У них картинки отображены как ссылки...надо просто изменить подпись...Да Вольфу уже сделал, щас Верене пробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 У них картинки отображены как ссылки...надо просто изменить подпись...Да Вольфу уже сделал, щас Верене пробую...Может и мне поможете? Как не старалась - не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 У них картинки отображены как ссылки...надо просто изменить подпись...Да Вольфу уже сделал, щас Верене пробую...Может и мне поможете? Как не старалась - не получилось Да получите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Может и мне поможете? Как не старалась - не получилось Да получите.... Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Перестали отображаться картинки в теге [ img ] - причина пока не ясна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Перестали отображаться картинки в теге - причина пока не ясна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Вопрос следующего характера. когда сижу в чате с домашнего компьютера, месаги чата повторяются с периодичностью в 5 секунд, приходится постоянно жмякать Ф5. Как исправить данную ситуёвину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 подозреваю, что Ф5 поставить на автомат...У меня - то же самое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Это настройки обновления чата... так оно и должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Это настройки обновления чата... так оно и должно бытьна рабочем компе такого нет, чат просто обновляется, а домашнем вместе с новыми месагами дублируются и старые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Значит, проблема не в чате, а значит - это оффтоп топика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения