Перейти к содержанию

Вопросы и предложения по форуму

Рекомендуемые сообщения

В 12.06.2015 в 11:06, Ricochet сказал:

Действительно, парадоксальная ситуация. Обсуждать стоимость товара в соответствующих ветках это нормально, несмотря на то, что авторы просят не флудить, а температуру моря обсудить нельзя, я думаю, морю это не повредит.

Рыба гниет с головы, может разберитесь с модераторами и модерированием для начала, а потом с пролетариатом.

не за температуру воды были удалены сообщения.

обсуждать цену товара в теме продажи товара вполне нормально, другое дело, когда это делается в любимой многими троллями манере и в итоге сваливается на личности.

Я предлагаю не устраивать тут базар. Несогласные могут писать мне в личку. Дальнейший флуд будет подвергнут модерированию.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Извини, Никола, но не думал, что ты такой тугой. Еще раз (в последний) напишу дословно то, сообщение, которое было удалено. Чувствую тут не пробиться...

Оно реально подходит под те пункты, которые ты перечислил?

В 12.06.2015 в 11:17, V_e_g_a сказал:

Извини, Никола, но не думал, что ты такой тугой. Еще раз (в последний) напишу дословно то, сообщение, которое было удалено. Чувствую тут не пробиться...

Оно реально подходит под те пункты, которые ты перечислил?

Если бы это было одно удаленное сообщение, я бы был на твоей стороне. Вполне допускаю, чтоб оно было удалено скопом, т.к. шло в контексте. Можешь считать это моим персональным извинением за перегиб, но на мой взгляд действия модератора тут вполне корректны. Можешь написать его еще раз в ответ на заданный вопрос. 

Да мне пофиг скопом или нет. Это оправдание? Хочу не извинений, а наказание для Ректора за криворукость и скудоумие. Чтобы в следующий раз внимательнее был.

В 12.06.2015 в 11:24, V_e_g_a сказал:

Да мне пофиг скопом или нет. Это оправдание? Хочу не извинений, а наказание для Ректора за криворукость и скудоумие. Чтобы в следующий раз внимательнее был.

Он сделал все правильно. Следите за тем, что пишите и все будет ок. 

Ну и получи еще одно предупреждение...

В 12.06.2015 в 11:35, Dils сказал:

Предлагаю В_е_г_у сделать модератором 605ой ветки, чтобы писАл по делу.

если Вега попросит сам, я рассмотрю этот вариант. Но обсуждение этого вопроса в текущем контексте просто неуместо

В 12.06.2015 в 11:44, Dils сказал:

В 12.06.2015 в 11:35, Dils сказал:

Предлагаю В_е_г_у сделать модератором 605ой ветки, чтобы писАл по делу.

Согласись, что это сообщение прозвучало и было написано как лёгкий троллинг. Никто ж ведь не обиделся?!

п.с.: Он сам не попросит, т.к. не попросит.

я на полном серьезе рассмотрю такой запрос, если он поступит. никакого троллинга или подколки. модрераторов не хватает. 

В 12.06.2015 в 09:06, V_e_g_a сказал:

Вопрос к администрации. Почему мудак Ректор считает, что может удалить мое сообщение без объяснения причин и потом еще предупреждение выписывает?

Тут только так могут модераторы модерировать. Советую посмотреть на других порталах - как ведется модерирование. 

В 12.06.2015 в 10:05, Nikola сказал:

В 12.06.2015 в 09:06, V_e_g_a сказал:

Вопрос к администрации. Почему мудак Ректор считает, что может удалить мое сообщение без объяснения причин и потом еще предупреждение выписывает?

а публичное оскорбление пользователя, тем более модератора не приемлемо ни при каких обстоятельствах, чем бы оно не было вызвано.

Да? Только это явно применимо к избранным...А других можно отправлять в бан за только одну мысль...это ж какой фееричную причину надо было придумать, Рэктор даже отдыхает.

В 12.06.2015 в 15:54, Citrin сказал:

На других порталах вы уже давно были забанены по IP

он каждый раз другой - как банить будешь?

На других порталах - есть карточки - сразу видно за что и когда. Накопил лимит - отдыхаешь от форума.

Изменено пользователем Andrucha

В 12.06.2015 в 16:11, dx643 сказал:

По теме. Андрюча трепло, тряпка, пидор и как там еще его называли?? кто был забанен??  

Диметрио как нызывали??  повторить?? 

Я об этом и пишу. Зачем такие модераторы? Кому они нужны - администрации?

о,а меня премодерировали.но опять не сказали где я накосячил.это слабость и трусость админов. 

Упс.написали,но видать забыли))).

\

Изменено пользователем Dr.Pergalet

В 12.06.2015 в 16:17, dx643 сказал:

В 12.06.2015 в 16:13, Dils сказал:

В 12.06.2015 в 16:11, dx643 сказал:

По теме. Андрюча трепло, тряпка, пидор и как там еще его называли?? кто был забанен??  

Диметрио как нызывали??  повторить?? 

Польша  за жидов улетал в бан как дети в школу. 

Ники Андрюша и Диметрио теперь для связки слов в каждом посте упоминаются?..

да я не претендую, общайтесь как вам нравится.  за 5 долбаков в чате - меня забанили,  Адиос. Я все равно останусь при своем мнении. 

Обиженку включил? Тебя хоть понятно за что, а меня за мысль....которую кто-то себе придумал....

В 12.06.2015 в 16:24, dx643 сказал:

В 12.06.2015 в 16:20, Andrucha сказал:

Обиженку включил? Тебя хоть понятно за что, а меня за мысль....которую кто-то себе придумал....

я просто описал как ситуация развивается. . Как хочу писать и не банят меня за мат на других порталах , ни по ip ни как либо по другому. 

Я тоже в основном пишу - на других порталах.

В 12.06.2015 в 16:27, Dils сказал:

А без мата на форуме никак нельзя?

А где ты видел у меня мат? Тут банят за мысли, которые никто не писал в частности...

В 12.06.2015 в 16:33, dx643 сказал:

Тебя вообще забанили играючи...    Чисто по приколу.  А не за какие то  мысли  черные.

Играючи это как? кто-то не наигрался в детстве или прегрелся на солнышке?

В 12.06.2015 в 16:35, vlad73 сказал:

дрю, не включай дурака, сработала ваша давняя любовь с ректором

Т.е. это Рэктор во всем виноват и он меня забанил?

В 12.06.2015 в 16:39, dx643 сказал:

а где властелин?? че не банят??  :ag:

В 12.06.2015 в 16:37, Andrucha сказал:

В 12.06.2015 в 16:35, vlad73 сказал:

дрю, не включай дурака, сработала ваша давняя любовь с ректором

Т.е. это Рэктор во всем виноват и он меня забанил?

а кому ты еще нужен? не строй иллюзий,  Поверь, что в моем списке  просящихся в бан, ты бы и первую сотню не вошел. 

кольцо ищет - где-то прое...потерял!

Не зря его банят на других порталах - там видно не успел втереться....

На счет сотни - ты уж так не загибай) Форум уже не тот...поэтому и общение тухлое...

В 12.06.2015 в 16:30, dx643 сказал:

без мата можно и без форума можно...  

хорошо сказал.

все участикам публичного срача по 7 дней тишины ? или сами успокойтесь при своем мнении или я вас успокою при своем мнении.

• Создать...