Перейти к содержанию

Вопросы и предложения по форуму

Рекомендуемые сообщения

Пропала возможность закрывать созданную тему самостоятельно!

Или эта функция теперь где-то в другом месте? Просто найти я её не могу..

посмотри в опциях модератора

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Пропала возможность закрывать созданную тему самостоятельно!

Или эта функция теперь где-то в другом месте? Просто найти я её не могу..

посмотри в опциях модератора

да. был момент. 

исправил.

теперь можно закрыть свою тему. но удалить нельзя =) было перепутано. удаляют модераторы после закрытия, если удалить надо. 

Для удалении темы, надо просто написать в теме сообщение - прошу удалить тему. и тему удалит модератор при следующем просмотре.

Если из профиля нажать просмотр новых публикаций, то по факту ищет новых пользователей за сегодня и если не находит, то выдает "новых публикаций не найдено".

post-16906-0-29248500-1452336948_thumb.p

Если из профиля нажать просмотр новых публикаций, то по факту ищет новых пользователей за сегодня и если не находит, то выдает "новых публикаций не найдено".

attachicon.gifScreenshot_2016-01-09-13-52-00.png

слева розовым выделено где и что ты ищешь. из профиля ищет пользователей. переставь слева пункт в "Форум" и покажет то, что тебе надо.

если в самом низу страницы  выбрать "мобильная версия", то на телефоне смотреть форум будет намного легче и быстрее.

Если из профиля нажать просмотр новых публикаций, то по факту ищет новых пользователей за сегодня и если не находит, то выдает "новых публикаций не найдено".attachicon.gifScreenshot_2016-01-09-13-52-00.png

слева розовым выделено где и что ты ищешь. из профиля ищет пользователей. переставь слева пункт в "Форум" и покажет то, что тебе надо.если в самом низу страницы  выбрать "мобильная версия", то на телефоне смотреть форум будет намного легче и быстрее.
FullHD дисплей с хорошей диагональю, не суть как я смотрю. Я же про эту кнопку писал

post-16906-0-33852600-1452338550_thumb.p

Пользователи здесь не при чем.

еще раз.

смотря откуда вы нажимаете "новые публикации" показывает новое в разных разделах форума. Если из профиля, то показывает новых пользователей, которые зарегистрировались с вашего последнего посещения. Если с главной страницы, где темы и разделы - покажет сообщения.

если вы открыли из своего профиля, то посмотрите на скриншоте последовательность. 

post-1-0-59387300-1452339242_thumb.png

Ну ок, понял, спасибо. Просто для меня публикации и пользователи - разные сущности).

мне это тоже не совсем понятно, но есть как есть.

Тема и сообщение понятие разное. Я смотрю и собственное сообщение удалить не возможно, можно только "скрыть". То есть автор сообщения теряет на него право после щелчка "отправить". Я понимаю можно через "изменить" удалить текст, не понимаю смысла в нововведении.

У меня вин фон. Что не чищу,а с телефона на форуме ничего почитать не могу( 

мобильную версию или полную используешь?

проблема и там и там? или только в каком-то одном варианте?

Тема и сообщение понятие разное. Я смотрю и собственное сообщение удалить не возможно, можно только "скрыть". То есть автор сообщения теряет на него право после щелчка "отправить". Я понимаю можно через "изменить" удалить текст, не понимаю смысла в нововведении.

сделал исходя из того, что есть некоторые пользователи, которые предпочитают вначале написать много ерунды, а потом поудалять, как ни в чем не бывало. 

такое поведение несколько усложняет разбирательство. поэтому попробовал запретить удаление. на изменение требуется больше времени и обычно они это ленятся делать.

Nikola, ребята жалуются, что номер телефона из профиля, ранее доступный для одноклубников (для звонков "по делу"), теперь стал доступен "всему Интернету", т.е. гостям и т.п. Нельзя ли исправить "как было"?

Профили поисковиками не индексируются. Телефон можно только специально зайти и посмотреть глазами. Оставлять его - дело добровольное. За все время этот вопрос возник впервые. Можете не оставлять его. Ими никто никогда не зло употреблял, разве что с ДР поздравить

В принципе проблем не вижу. Также не вижу причин гостю регистрироваться на форуме. Зашёл, почитал, просмотрел, скачал что надо и ушёл. Возможно так и надо.

• 2 недели спустя...

У нас на форуме появились такие "объединяющие" ники, как "Модератор peugeot-club.by", "PeugeotClubBelarus". Можно представить этих людей? :)

думаю, это лишнее. По крайней мере сейчас.

как вы относитесь к ссылкам в продаже автомобилей, я бы лично запретил, а то на сторонних сайтах регистрируются, чтобы подать объявление, создают объявление, а здесь лень, какое-то неуважение получается.

как вы относитесь к ссылкам в продаже автомобилей, я бы лично запретил, а то на сторонних сайтах регистрируются, чтобы подать объявление, создают объявление, а здесь лень, какое-то неуважение получается.

Я бы разрешил на форуме продажу (размещение объявок) только своим, как на всех приличных форумах... А покупать - тем, кто желает (т.е. всем). За нарушение - банить... только и всего.

Тогда и автос можно обсуждать (кто его знает).

• Создать...