Balderes Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Это все уже обсуждалось где то тут уже нне раз и, если честно, надоело уже читать и понимать что там и к чему, и вопрос такой видимо, не ко мне, и я даже не в курсе чем все эти обсуждения закончились :-) забил...на это...и всем советую... Ибо смысла тратить время на это не вижу... У тебя была проблема со вставкой картинки, я всего лишь подсказал одну из возможных причин ее появления, а так же один из возможных путей ее решения.... А что там с вики... Или с маши... Или с васи.... :-) :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 24 часа прошло, почему блокировка не снята? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 27 апреля, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Опять фото пропали http://peugeot-club.by/board/topic/14138-607-grm-otchyoty-po-zamene-22hdi-22i-30i/page-7#entry293192 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Может кто-то займется этим вопросом. Где тут ссылка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 да со смарта вообще уже не реально пользоваться форумом в связи с этим копированием ссылок. одумайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 24 часа прошло, почему блокировка не снята? а воз и ныне там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 ребята, ну это смешно, за что заблокирован в чате? за то, что кто то негативно настроен против меня, ну удалите профиль тогда, если уж совсем не устраивает моя личность в данном клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 может мордоклава выручит?.. нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 С телефона в чате сообщения не отправляются, что м.б.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 2 мая, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Проверил , работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Поиск по форуму (в правом верхнем углу) не работает. Пример запроса: "акции ГАИ в Беларуси", ответ: "ничего не найдено". Аналогичный запрос в Google "акции ГАИ в Беларуси site:peugeot-club.by/board" без проблем нашёл нужную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 21 мая, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Да , есть такое дело...Сейчас попробовал , не находит. Через расширенный поиск с пометкой "искать в названии" находит сразу , по иному не хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 можно вернуть в то место гугл поиск по сайту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 я считаю гугл не подведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 я считаю гугл не подведет. да прибудит гугл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Чат теперь всё время сверху будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Чат теперь всё время сверху будет? кстати да. меня тоже это не очень порадовало. и так скролом крутить приходилось до полезной информации, а теперь так вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Мне, например, не всегда интересно о чем там беседует горстка одних и тех же завсегдатаев. И из-за этого придется прокручивать страницу постоянно Toretto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Гугл ищет на "отлично"! А чат неплохо бы вернуть где он был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 А чат неплохо бы вернуть где он был... Мне, например, не всегда интересно о чем там беседует горстка одних и тех же завсегдатаев. И из-за этого придется прокручивать страницу постоянно кстати да. меня тоже это не очень порадовало. и так скролом крутить приходилось до полезной информации, а теперь так вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 К чему эти картинки с рекламой ПВХ? У меня такого нету (рекламмы) на страничке, даже на самом бюджетном авасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 чат над разделами форума отлично блокируется с пом. AdBlock, тудой же и реклама, кому мешает... ниже скрин с "ужатым" масштабом для обзора общей картинки форума... всё настраивается индивидуально, и вовсе не обязательно тискать администрацию с "ламерскими" вопросами.. зы: кстати, блокирую чат, расположенный сверху - меньше скроллинга вниз до "кнопки" "отметить... как прочитанное"..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 На мой прямой вопрос я ответа так и не получил Чат теперь всё время сверху будет? AdBlock чат не блокирует Как скрыть чат изложено выше (с картинками). Ламеры не ламеры, а пользователи тут не глупые. И пишут коменты по делу. На то он и форум ИМХО На мобильнике как ни мучался, все равно чат вылазит и все. Никак не могу его скрыть. Выхожу на форум с мобильника с браузера opera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 ещё раз повторяю - AdBlock блокирует чат одним щелчком мыши, причём сделать это нужно лишь раз, при повторной загрузке страницы форума от чата лишь бледная голубая полоска и не более.. касаемо мобильника - на андроиде форум через гугл-хром по адресу: m.peugeot-club.by/board - чата вообще нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Мне кажется, что с чатом дело не столько в типах блокировки и желающих его заблокировать, сколько в том, что его перенос вверх как бы намекает, что чат чуть ли не главнее форума. Новичок начинает знакомство с форумом ...с чата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 При переносе окна чата вверх, руководство преследовало какие-то цели. И вряд ли это в угоду завсегдатым этого ресурса форума. Подождём, посмотрим, что будет дальше. Единственное здравое объяснение этому переносу, это возможность тому же новичку задать вопоос в чате, а не бездумно влепить тему в ветку и потом получить балл штрафа и нагоняй от модератора. В чате найдётся хоть один (какой-нибудь НФС), кто подскажет как лучше поступить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Новичок начинает знакомство с форумом ...с чата. Ага))) А там... профессиональный троллинг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Новичок начинает знакомство с форумом ...с чата. Ага))) А там... профессиональный троллинг))) всё там нормально и уже давно. не придумывайте проблемы там где их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Опция "свернуть" решила все вопросы. Как-то даже стыдно, что не сам об этом вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Форум весьма гибок для личной настройки, любой модуль можно свернуть или отключить по желанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения