ms_des Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Над постами справа вверху есть прямоугольничек серый "Опции", нажми, а в нём - "Линейный"...Спасибо! я уже думал всё! капец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Это только у меня с аватарами и др. панельками проблемы??? (опера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Это только у меня с аватарами и др. панельками проблемы??? (опера)а в чем проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Это только у меня с аватарами и др. панельками проблемы??? (опера)у меня опера 9.51. проблем нету. даже прямо сейчас. смотрите косяки у себя на компьютере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Это только у меня с аватарами и др. панельками проблемы??? (опера)а в чем проблема то?Аватаров не видно и куча надписей вместо клавиш и иконок...О. Исправил...млин!!!(Кэшированные, ё....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIDR Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ребят просьба. А точнее здравый смысл. Сделайте в инфе о юзере, что под аватаром, строчку с РЕАЛЬНЫМ именем. А то млин не знаешь как с человеком общаться(он это или она). да и когда по телефону звонишь человеку, то говорить: "Привет dx643,rsl406,air-time(для примера)..." как то не хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Первое - а если кто-то не хочет светить свое настоящее имя? Да и подпись никто не отменял.. если захотеть туда можно выложить номера телефонов и имя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmg Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Предлагаю следующее:когда кликаешь по названию форума - переходить на последнюю страницу, а не на первую. Может быть данную опцию в настройки впихнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 кликай не по самому названию, а по иконке рядом с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmg Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 кликай не по самому названию, а по иконке рядом с ним.Так еще прицелиться надо - по названию проще попасть.Мы же здесь про предложения пишем, а не руководство пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Предлагаю следующее:когда кликаешь по названию форума - переходить на последнюю страницу, а не на первую. Может быть данную опцию в настройки впихнуть?Кликаешь по названию - попадаешь на ПЕРВУЮ!!!На иконку рядом - на пост, с которого ты ещё не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 29 января, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Старый вариант поиска хоть и не хотел искать короткие слова, но работал лучше. Гугл не находит и половины тем. Приходиться вручную все страницы перебирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIDR Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Первое - а если кто-то не хочет светить свое настоящее имя? Да и подпись никто не отменял.. если захотеть туда можно выложить номера телефонов и имя.. Ага... а что еще в подпись засунем??? И это на Питерском клубе можно скрывать подписи нажав соответствующую кнопку над ней... трафик экономит однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Старый вариант поиска хоть и не хотел искать короткие слова, но работал лучше. Гугл не находит и половины тем. Приходиться вручную все страницы перебирать.+100Поиск плохой. Я ищу гуглом, но вручную: набираю "слово site:peugeot-club.by/board" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 что-то есть в ваших словах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 какая то хрень уже второй день, после написания поста жму отправить и попадаю обратно на страницу, в браузере жму назад, снова отправить и тогда пролазит. Это с форумом или с мозилой трабл???У меня точно такое на мозиле было...ушёл на оперу...всё нормально.Мозилу сегодня проверял - хрень осталась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Кнопочка удаления логина - у Дяди Ильи в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 8 февраля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Дима, зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 8 февраля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Nikola, а чё с поиском, будет светлая полоса или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Nikola, а чё с поиском, будет светлая полоса или нет ?как скажешь. я чета не могу определиться что лучше, отсутствие трехбуквенного поиска, но адекватность результатов. или поиск чего угодно, и статистика запросов поиска, но не совсем адекватная выдача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 У меня к поиску вааще не один вопрос... Неадекватный поиск какой-то... Или - научите меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 8 февраля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Я уже был смирился с поиском от 4 символов и выше. Он хоть искал по разделам, а ща вообще-кавардак. Теперь понятно от топикстартеров предъявы-в поиске искал но ненашел. Я и сам ща не могу найти, хотя знаю что тема есть, приходиться вручную страницы перебирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Я уже был смирился с поиском от 4 символов и выше. Он хоть искал по разделам, а ща вообще-кавардак. Теперь понятно от топикстартеров предъявы-в поиске искал но ненашел. Я и сам ща не могу найти, хотя знаю что тема есть, приходиться вручную страницы перебирать Саня, я ради хохмы давеча открытую тему по поиску параллельно хотел найти... И что вы думаете, как говорят в Одессе, таки не нашёл.... По "ключевым".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 вернул прежний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 8 февраля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 вернул прежнийгуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 а вот можно ли сделать как на онлайнере: ограничить подпись определённым количеством строк? а то иногда подпись на пол страницы и какая-нибудь разноцветная - трудновато вычитать само сообщение из этой радуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 а вот можно ли сделать как на онлайнере: ограничить подпись определённым количеством строк? а то иногда подпись на пол страницы и какая-нибудь разноцветная - трудновато вычитать само сообщение из этой радуги Будем править с процентами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 а вот можно ли сделать как на онлайнере: ограничить подпись определённым количеством строк? а то иногда подпись на пол страницы и какая-нибудь разноцветная - трудновато вычитать само сообщение из этой радугиколичестом символов и возможность вставлять кроме текста что-то. только в этих пределах. что вставлять можно, а что нет разделить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Будем править с процентами!!! ага. вот и на онлайнере я получила красную карточку (со ссылкой на соответствующий пункт правил) только за то, что у меня подпись была неправильная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 9 февраля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 На онлайнере карту красную я получил за один смайл Там, кстати, с соблюдение правил очень строго, чуть что-сразу карта. И это правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения