Nikola Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Да нету там такого http://peugeot-club....rcp&tab=membersменять можно только если у вас уже больше 100 сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 У меня 138 сообщений и вместо ячейки для статуса стоит дата рождения ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Мне кажется(не могу вспомнить точно),надо 250 сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) У меня 138 сообщений и вместо ячейки для статуса стоит дата рождения )))Вот когда сообщений будет столько, сколько дата рождения без всяких точек (ДДММГГГГ)- тогда точно сможешь поменять)))Элен... так значит надо бывать чаще на форуме))) А то ты в Минск к нам ездишь чаще, чем бываешь тут на форуме!!! Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Виновата, разрешите приступить к выполнению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Да нету там такого http://peugeot-club....rcp&tab=membersменять можно только если у вас уже больше 100 сообщенийвиноват, проверил. 200 надо =)Элен, скоро сможешь уже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Случайно глянул на Круизовский профиль... ну конечно я понимаю что он там на когото грешит, что ему кто-то репутацию умышленно "гнобит", но всё же Репутация: -100517 Очень плохойкак такое может быть???? Вроде не такой уж он и плохой!!! Я не думаю, что те люди, об которых он думает смогли бы в течение такого короткого времени сделать такие показатели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Почитай в его профиле последние 2 комментария Убрал возможность в чате выкладывать картинки и медиа контент. только ссылками сейчасЖесточайший обман и провокация!!!! Как вставляли картинки, так и вставляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 1.Почитай в его профиле последние 2 комментария 2. Убрал возможность в чате выкладывать картинки и медиа контент. только ссылками сейчасЖесточайший обман и провокация!!!! Как вставляли картинки, так и вставляют 1.Почитал, тока в чём прикол - не понял! Интересные приколы нынче у Круиза пошли! Я спрашивал не о приколе, а о том как это технически осуществимо! 2. Картинки ЗАЧОРКНУТЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Рамзес поставил.Круиз его просил.100500,а 17 кто то ещё добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Да нету там такого http://peugeot-club....rcp&tab=membersменять можно только если у вас уже больше 100 сообщений виноват, проверил. 200 надо =)Элен, скоро сможешь уже =) 100, 250, 200... Пыжевладельцы, я смотрю, любят вводить девушек в заблуждение ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 28 сентября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Куплю на 607 зеркало заднего вида КТО удалил тему в разделе Барахолка. ?? И закрыл вторую в разделе Авторазборки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 28 сентября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 "Извините, был напуган" (с). "Истеричка" (с)Уже нашел, не туда глянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 я и сам уже напугался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Заработался Санёк! Сам себя отмодерасил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 16 октября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 А можно ли прикрутить к форуму шаблон-сообщение, которое будет вываливаться для незарегистрированных\новеньких (будет определятся по первой авторизации )пользователей и содержать следующий текст "Если это Ваш первый визит, то ознакомьтесь пожалуйста с Правилами форума. Для того, чтобы принять участие в общении на форуме, Вам следует зарегистрироваться. Просмотр и чтение сообщений возможны без регистрации - для этого достаточно выбрать раздел форума, который Вам интересен." И чтобы висело не просто вверху страницы, а была зафиксировано в окне браузера. Думаю что так будет меньше проблем с новичками, плодящими темы и задающими пустые вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 при регистрации и так вываливается Правила которые поидее надо прочитать и нажать согласен... никто не читает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Совсем модераторы разленились)))) Ну совсем не хотят работать ))))Фараон, да по большей части если люди будут читать правила на всех форумах на которых "регистрируются" - то на всё остальное просто уже времени хватать не будет.Как вариант, можно вообще рассмотреть только какой-нибудь один-два форума (типо песочница и флудильня), в котором можно создавать новые темы, а уж что с ними делать - потом можно будет решить, либо удалить, либо перенести куда надо, либо "присоединить" к уже существующей теме, либо оставить отдельной темой... ну и чтобы человек потом понял, где искать (хотя насколько я понимаю он автоматически подписывается на свою тему при поступлении новых ответов) - отЛСить ему какова судьба его топика.зы: но "правила минимум" - т.е. правила создания топиков я бы сделал ссылочку рядом с ПыжеКонституцией в правом верхнем углу..., если невозможно осуществить то что предлагает Дайвер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 30 октября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Админы, отмените зимнее время. Оно уже не актуально, так сказал повелитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ну раз повелитель сказал - то летнее время отменили.. можно попробовать что-нить сделать с вращением земли... но будет сложнее.. Да и проверьте свои настройки Профиля. Там может выставлять свой часовой пояс и переход на летнее\зимнее время. Система сейчас живет по непереведенному времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 А мне вот интересно, по самому первому сообщению что-то предпринималось? Похоже, нет... А так хотелось бы, чтоб хотя бы кнопочка была "добавить ник" А то очень неудобно общаться, набирая ники в ручную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 А мне вот интересно, по самому первому сообщению что-то предпринималось? Ну уж если кто тут может что-то сделать в этом направлении на данный момент - так это тот самый человек, который этот вопрос и задавал.Это уже обсуждалось и не раз и даже были предприняты какие-то попытки в решении этого вопроса, но скорее всего не всё так просто...Видимо нужен какой-то "скрипт", либо сам движок форума не поддерживает данную возможность...Хотя уже прошло много времени с тех пор... может уже возможность всё-таки появилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 последнее время очень часто сильно тормозит форум. сейчас например. у меня у одного так?байфлай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 а ща уже нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 и на байфлае последнее время колбас и хостера трясет... последняя неделя что-то вообще в сфере ИТ какая-то ненадежная все у всех валится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Так говорили, что на прошлой неделе на солнце очень сильные вспышки были и возможны перебои в работе электроники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 форум косячит... у меня из-за этих бурь Вин7 слетела и, скорее всего, винчестер за собой утянула. или наоборот. а может и не из-за бурь. со вчерашнего дня с компом е.. "развлекаюсь"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 это только у меня второй (или третий) день подряд, ориентировочно с полудня и до трёх-четырёх дня форум практически не грузиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 у меня таже фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 И у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения