Nikola Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Как скоро у нас будет нормальный поисковик, а не гугловсий? А то тем не найти, народу приходится новые создавать, а такие уже есть из-за чего закрываются модерами... А как быть, если чтобы найти тему, так надо пол часа в лучшем случае убить тупо на поиски?!со стандартным поиском убьешь час =)а чтобы такого не было, надо чтоб не плодились клоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) А почему бы нам не ввести при модерировании сообщений нашими доблестными модераторами подпись кто именно это сделал.Например-видим,что модератор изменил,написал почему это произошло.А вот кто??????? Изменено 19 марта, 2012 пользователем VitebskLODE просто причина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 при "изменении" чьего-либо сообщения в окне изменения - есть поле с галочкой ".. добавить надпись "Отредактировано.." если галку убрать - то кто и почему "причесал" будет не видно.. а если галку оставить - то инфа о редакторе останется.. (РоманЯ, примерно - как сча в твоём посте выше..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ну так ты это делаешь,а другие нет.Я то про всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 если редактирование не требует вмешательства в текст (пробелов много или с цитатамми косяк), подписываюсь под настроение. если правлю грамматические ошибки или правлю текст (удаляю часть фраз и т.д.) - подписываюсь. Рома! а где тебя обидели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Да не обидели.Просто смотрю,кто подписывается,а кто и нет.Как то не интересно получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а что неинтересно? да и какая разница, кто подровнял цитаты/пробелы? если по поводу текста - согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а что неинтересно? да и какая разница, кто подровнял цитаты/пробелы? если по поводу текста - согласен. Праальна! Если "вмешательство" в смысл, то и соавтор есть, а так просто - зафиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Моя ссылка для примера.Вот чо там криминального было??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Моя ссылка для примера.Вот чо там криминального было???Рома, тема "Где мы работаем"...при чём тут профвопросы????Всё правильно вырезано, а что без авторства, то ничего страшного...Или тебе аффтар "порезки" нужен? А зачем? Ведь просто уборка поста... без криминала и наказаний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Моя ссылка для примера.Вот чо там криминального было???могло перерасти в филиал чата. в ветке делимся местами работы, а не спрашиваем "когда можно крыльцо заливать".я автор правки поста. и что теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А чо вы все решили,что я на вас наезжаю??????Мне вы думаете это надо???? .Я просто спросил.Чисто случайно попалась эта "вырезка",посидел,подумал-а чо то вырезают некоторые как Лодэ,а некоторые как сча Диметрис.Вот и возник вопрос.Ну а вы сразу .........И не надо мне это сча.С вашей колокольни виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Не, Ром, тебе, как старослужащему, всё расскажем, что и как... Чтоб всё прозрачно и открыто, и чтоб вопросов не было... Чтоб знали всё "изнутри", так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Нет уж.Спасибо.Хватит.Как накинулись,так еле отмахался))))))) Да понял я уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Что за поиск.. старый был лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vlad73 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) есть пожелание фраза "Где взять руководство пользователя на пежо?" выглядит как вопрос, а не ссылка-указатель. Может лучше: "Здесь можно взять руководство пользователя на пежо" про поиск: старый не пропускал коротких слов типа ЕГР, FAP, DW10, мотор и т.п., этот лучше, если не обращать внимание на дезориентирующую надпись Google)))) Изменено 25 марта, 2012 пользователем vlad73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Уже не первый раз замечаю... Нажимаю на "просмотр новых публикаций" чтоб посмотреть, кто и что написал нового.Открываю темку - а там ничего нового, последний ответ был несколько недель, а то и месяцев назад... Чаще всего замечаю в теме "Как вы попали в Клуб Пежо?".Для наглядности, с чем сегодня столкнулась: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 это значит, что кто-то проголосовал в опросе в этой теме. она поднялась, словно в ней был ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Заметил косячок.... приходят вот периодически извещения на мыло... типо "обзор новых сообщений за день"... но бывает в начале письма пишет верно, а бывает... "путает тему"... т.е. сначало пишет что «Продам к: Пежо 106,206,307,406,407,607,806,807,Партнер,Боксер» за сегодня: а мессаги из темы... можа наш? хоть в принципе... особо ни на что не влияет.. в конце письма ссылка на тему МОЖЕТ НАШ... да и на тему "продам к пежо" я не подписывался...))) закономерность появления вычислить пока не смог... зы: и... наименования тем бывают тоже разные... зы2: если необходимо, могу... "накопить статистику" зы3: свежо предание... Это письмо содержит обзор сообщений темы «Помогаем друг другу в Гомеле!» за сегодня: ---------------------------------------------------------------------- Тема: Общение, встречи и фото пинчан (Форум: ПИНСК PEUGEOT-CLUB) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ниче не понял, что ты написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Заметил глюк.Стоит у меня запрос на дружбу в профиле.Приходит сообщение.Даю например добро.Проверяю-нету чела в друзьях моих.Захожу к нему в профиль-там моя морда есть.Приходиться его добавлять через его профиль.А некоторых без такого глюка добавляет сразу.При чём закономерности нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Давно хотел знать: по какому принципу присваиваются звания типа "ПыжоВед", "Старший Пежон" и т.п., какие они бывают и т.п. Где почитать об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Дима.Не сами.После 200 или 250 сообщений можно только менять статус.А до этого автоматом пишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Давно хотел знать: по какому принципу присваиваются звания типа "ПыжоВед", "Старший Пежон" и т.п., какие они бывают и т.п. Где почитать об этом?ЧитайНазвание ....................Требуется сообщений Новичок .................................0 Начинающий ..........................50 Частый гость ........................100 Пежон ..................................200 Старший Пежон .....................400 ПыжоВед ..............................600 Пыжеразговорчивый ..............1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 после удаления модераторами сообщения счетчик пользователя не меняется.он с какой-то периодичностью автоматом пересчитывается.сейчас запустил вручную пересчитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Сегодня хотел отправить ЛС Романе, но отправилось с третьего раза - кидало совсем к другому Романе. Дубль ник ещё не устранили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator_by Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Подскажите, что значит "выписано в личное дело"? Или "10% в журнал"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Подскажите, что значит "выписано в личное дело"? Или "10% в журнал"?в твоём профиле слева под фотографией есть полоска. это уровень предупреждений. если пустая, то предупреждений нет. если есть закрашенные деления, то предупреждения есть. нажми на слово "предупреждения" над этой полоской и увидишь "журнал предупреждений", где указано кто-когда-за что выписывал проценты.проценты выписывает модератор или администратор за нарушение правил форума. ПС. у тебя журнал чист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator_by Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Спасибо, Деметрис. А я думал, это как-то связано с репутацией? А если полоска будет полностью закрашена, то что тогда? Бан? И сколько нужно получить предупреждений, чтобы она закрасилась? Может есть какой живой пример (лузер) с закрашенной полоской? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Спасибо, Деметрис. А я думал, это как-то связано с репутацией? А если полоска будет полностью закрашена, то что тогда? Бан? И сколько нужно получить предупреждений, чтобы она закрасилась? Может есть какой живой пример (лузер) с закрашенной полоской? Спасибо! одно предупреждение равняется 10%. 10 предупреждений - это 100%. прецеденты бывали, но что произошло после 100% я не помню. как правило, предупреждение снимается через неделю тем модератором, который его повесил (а вообще снять может любой модератор или администратор). иногда через две. а если предупреждённый мало пишет, то проценты могут висеть даже год, пока случайно кто-нибудь не наткнётся и не снимет.с полностью закрашенной полоской в последнее время мне никто не попадался. ну как-то в прошлом году бывали двое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения