Mary Mary Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 да че там рейтинг. эт не главное. тем более как бугор сча его рисует.. мол было под стошисят - на те двести. кому еще? как бы теперь на эту цифру уже и ориентироваться нету смысла.вот друзья пропали. пичалька..а у меня в настройках профиля достаточно было нажать галочку "отображать друзей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator_by Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Может попробовать слегка навести порядок в разделе "Барахолка". БОльшая половина тем в ней скорее актуальна для "Авторазборки". Всякое "барахло" теряется в автозапчастях б/у.Тем более есть такой (а может и несколько), кто размещает в обоих подразделах свои темы о продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 у некоторых ава не помещается в положенное ей место и из за этого видно не все что в посте написано например http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/29846-prodam-toplivnii-filtr-novii/page__pid__570812#entry570812 или это только у меня так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 у некоторых ава не помещается в положенное ей место и из за этого видно не все что в посте написано например http://peugeot-club....812#entry570812 или это только у меня так? не только у тебя. есть баг. будем править Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Что там по моей проблеме, с письмом от удаленного пользователя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 куда пропал мой рейтинг?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonius Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Не знаю может кто и говорил: 1. При неправильном вводе формата номера телефона для полей life и velcom (возможно и для остальных) выдается ошибка: "Неправильный формат даты". Я думаю нужно написать "Неправильный формат номера телефона" с указанием в каком поле неправильно. 2. Подскажите где поменять пол? А то я в упор не нахожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Не знаю может кто и говорил: 1. При неправильном вводе формата номера телефона для полей life и velcom (возможно и для остальных) выдается ошибка: "Неправильный формат даты". Я думаю нужно написать "Неправильный формат номера телефона" с указанием в каком поле неправильно. 2. Подскажите где поменять пол? А то я в упор не нахожу. 1. баг известен. особенности форума. вряд ли поменяется до глобального апдейта 2. сознательно запрещено меня пол. его можно один раз указать при регистрации. если требуется поменять - через администратора. можете обратиться ко мне через личное сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vlad73 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) 2. Подскажите где поменять пол? А то я в упор не нахожу. 2. сознательно запрещено менять пол. чета ржу Изменено 22 марта, 2014 пользователем vlad73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonius Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 vlad73, а ты прикинь я же написал Nikola письмо с просьбой о смене пола и он сменил)))))) Сам ржал когда писал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 ну что, обновились. надеюсь старые баги пофиксились, а новых не добавилось. если что-то работает не так как вы думаете оно должно работать - пишите. для меня тоже это все новое =) будем смотреть вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 как чонибудь написать в чяте??? желания особого написать нет, но привычка-то осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Старое обозначение разделов по темам в "Просмотр новых публикациях" было удобнее или как минимум выделение. Приходится присматриваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 В основной Пинской теме показывает, что последнее сообщение было в полпервого ночи, а по факту там только первых 10 страниц. Года 4 общения исчезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Новый дизайн какой-то ахтунг ) В чате не работает переключение порядка сообщений, хотелось бы новые видеть как и раньше снизу, а не крутить 5 экранов вниз, чтоб что-нибудь написать, а потом 5 экранов вверх чтоб прочитать. Если переключиться на старую тему оформления все ломается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) В основной Пинской теме показывает, что последнее сообщение было в полпервого ночи, а по факту там только первых 10 страниц. Года 4 общения исчезли. Аналогично и в "Брестской флудильне"! Изменено 30 марта, 2014 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 И чё-то тем и разделов, на которые подписан, нигде не видно!.. Или эта функция уже (или пока)) отсутствует??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genka.806 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 +1 было более по-мужски,чем "нравится",оно ,может,и ненравится,просто оно более правильное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 И чё-то тем и разделов, на которые подписан, нигде не видно!.. Или эта функция уже (или пока)) отсутствует??? http://peugeot-club.by/board/index.php?app=core&module=search&do=followed когда на себя нажимаешь, в правой колонке "Моя подписка" В основной Пинской теме показывает, что последнее сообщение было в полпервого ночи, а по факту там только первых 10 страниц. Года 4 общения исчезли. Аналогично и в "Брестской флудильне"! это странно, попробую разобраться. если подобные темы будут появляться - пишите о них Новый дизайн какой-то ахтунг ) В чате не работает переключение порядка сообщений, хотелось бы новые видеть как и раньше снизу, а не крутить 5 экранов вниз, чтоб что-нибудь написать, а потом 5 экранов вверх чтоб прочитать. Если переключиться на старую тему оформления все ломается. переключение на старую тему отключил. старой темы больше не существует в чате переключение работает, но пока не уделял этому внимание собого. Переключение меняется как минимум в неосновных окнах чата и после перезапуска страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 +1 было более по-мужски,чем "нравится",оно ,может,и ненравится,просто оно более правильное Новый дизайн какой-то ахтунг ) В чате не работает переключение порядка сообщений, хотелось бы новые видеть как и раньше снизу, а не крутить 5 экранов вниз, чтоб что-нибудь написать, а потом 5 экранов вверх чтоб прочитать. Если переключиться на старую тему оформления все ломается. Старое обозначение разделов по темам в "Просмотр новых публикациях" было удобнее или как минимум выделение. Приходится присматриваться. Дело привычки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 И чё-то тем и разделов, на которые подписан, нигде не видно!.. Или эта функция уже (или пока)) отсутствует??? http://peugeot-club.by/board/index.php?app=core&module=search&do=followed когда на себя нажимаешь, в правой колонке "Моя подписка" Спасибо!.. Сам бы я может и нескоро нашел!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Попробуй в JS-коде поменять Width на Height и Left на Top, соответственно =) Разумеется CSS тоже нужно подправить. это я нагуглил. Не только у нас такие качели с главной страницы чат выглядит правильно.. новые сообщения внизу появляются. Если в сам чат войти, то новое вверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Дело привычки =) Совершенно верно!!! Привыкнем! Изменено 30 марта, 2014 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 вот так я вижу смайлики в чате вот так я смайлы вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 вот так я вижу смайлики в чате вот так я смайлы вижу у меня все ок. попробуй ctrl+r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 всё красиво стало, всё нормально а еще в профиле, отображение , марка авто город телефон, вертикально идут и одно сообщение занимает пол страницы. я про картинку слева, там где аватара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 всё красиво стало, всё нормальноа еще в профиле, отображение , марка авто город телефон, вертикально идут и одно сообщение занимает пол страницы. я про картинку слева, там где аватаране первостепенно. Исправлю со временем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 30 марта, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 А где в чате окно ввода сообщения? Что за обрезок у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 иа тожэ не нашол где вываливать в чят мессаги. ни с планшэта ни с компа не могу... куда лесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 А где в чате окно ввода сообщения? Что за обрезок у меня? иа тожэ не нашол где вываливать в чят мессаги. ни с планшэта ни с компа не могу... куда лесть? пофиксил. должны попадать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения