Перейти к содержанию

Вопросы и предложения по форуму

Рекомендуемые сообщения

да че там рейтинг. эт не главное. тем более как бугор сча его рисует.. мол было под стошисят - на те двести. кому еще? как бы теперь на эту цифру уже и ориентироваться нету смысла.вот друзья пропали. пичалька..

а у меня в настройках профиля достаточно было нажать галочку "отображать друзей"

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Может попробовать слегка навести порядок в разделе "Барахолка". БОльшая половина тем в ней скорее актуальна для "Авторазборки". Всякое "барахло" теряется в автозапчастях б/у.Тем более есть такой (а может и несколько), кто размещает в обоих подразделах свои темы о продаже.

• 2 недели спустя...

у некоторых ава не помещается в положенное ей место и из за этого видно не все что в посте написано

например

http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/29846-prodam-toplivnii-filtr-novii/page__pid__570812#entry570812

post-8-0-83103400-1394562435_thumb.jpg

или это только у меня так?

у некоторых ава не помещается в положенное ей место и из за этого видно не все что в посте написано

например

http://peugeot-club....812#entry570812

post-8-0-83103400-1394562435_thumb.jpg

или это только у меня так?

не только у тебя. есть баг. будем править

• 2 недели спустя...

Не знаю может кто и говорил:

1. При неправильном вводе формата номера телефона для полей life и velcom (возможно и для остальных) выдается ошибка: "Неправильный формат даты". Я думаю нужно написать "Неправильный формат номера телефона" с указанием в каком поле неправильно.

2. Подскажите где поменять пол? А то я в упор не нахожу.

Не знаю может кто и говорил:

1. При неправильном вводе формата номера телефона для полей life и velcom (возможно и для остальных) выдается ошибка: "Неправильный формат даты". Я думаю нужно написать "Неправильный формат номера телефона" с указанием в каком поле неправильно.

1. баг известен. особенности форума. вряд ли поменяется до глобального апдейта

2. сознательно запрещено меня пол. его можно один раз указать при регистрации. если требуется поменять - через администратора. можете обратиться ко мне через личное сообщение

2. сознательно запрещено менять пол.

чета ржу:lol: Изменено пользователем vlad73

ну что, обновились. надеюсь старые баги пофиксились, а новых не добавилось.

если что-то работает не так как вы думаете оно должно работать - пишите. для меня тоже это все новое =) будем смотреть вместе.

Старое обозначение разделов по темам в "Просмотр новых публикациях" было удобнее или как минимум выделение. Приходится присматриваться.

В основной Пинской теме показывает, что последнее сообщение было в полпервого ночи, а по факту там только первых 10 страниц. Года 4 общения исчезли.

Новый дизайн какой-то ахтунг )

В чате не работает переключение порядка сообщений, хотелось бы новые видеть как и раньше снизу, а не крутить 5 экранов вниз, чтоб что-нибудь написать, а потом 5 экранов вверх чтоб прочитать.

Если переключиться на старую тему оформления все ломается.

В основной Пинской теме показывает, что последнее сообщение было в полпервого ночи, а по факту там только первых 10 страниц. Года 4 общения исчезли.

Аналогично и в "Брестской флудильне"!

Изменено пользователем punk2904

И чё-то тем и разделов, на которые подписан, нигде не видно!.. Или эта функция уже (или пока)) отсутствует???

http://peugeot-club.by/board/index.php?app=core&module=search&do=followed когда на себя нажимаешь, в правой колонке "Моя подписка"

Аналогично и в "Брестской флудильне"!

это странно, попробую разобраться. если подобные темы будут появляться - пишите о них

В чате не работает переключение порядка сообщений, хотелось бы новые видеть как и раньше снизу, а не крутить 5 экранов вниз, чтоб что-нибудь написать, а потом 5 экранов вверх чтоб прочитать.

переключение на старую тему отключил. старой темы больше не существует

в чате переключение работает, но пока не уделял этому внимание собого. Переключение меняется как минимум в неосновных окнах чата и после перезапуска страницы 

+1 было более по-мужски,чем "нравится",оно 

,может,и ненравится,просто оно более правильное

Старое обозначение разделов по темам в "Просмотр новых публикациях" было удобнее или как минимум выделение. Приходится присматриваться.

Дело привычки =)

И чё-то тем и разделов, на которые подписан, нигде не видно!.. Или эта функция уже (или пока)) отсутствует???

http://peugeot-club.by/board/index.php?app=core&module=search&do=followed когда на себя нажимаешь, в правой колонке "Моя подписка" 

Спасибо!.. Сам бы я может и нескоро нашел!..

Попробуй в JS-коде поменять Width на Height и Left на Top, соответственно =) Разумеется CSS тоже нужно подправить.

это я нагуглил. Не только у нас такие качели

с главной страницы чат выглядит правильно.. новые сообщения внизу появляются. Если в сам чат войти, то новое вверху. 

всё красиво стало, всё нормально

а еще в профиле, отображение , марка авто город телефон, вертикально идут и одно сообщение занимает пол страницы.  я про картинку слева, там где аватара

всё красиво стало, всё нормальноа еще в профиле, отображение , марка авто город телефон, вертикально идут и одно сообщение занимает пол страницы. я про картинку слева, там где аватара

не первостепенно. Исправлю со временем

А где в чате окно ввода сообщения? Что за обрезок у меня?

иа тожэ не нашол где вываливать в чят мессаги. ни с планшэта ни с компа не могу... куда лесть?

пофиксил. должны попадать

• Создать...