Димыч. Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Ну, наказывать за спасибо считаю лишним. Если ещё в ответе проскочило что-то "Спасибо, помогло!", то это уже отзыв, а не просто благодарность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 2 часа назад, Ректор сказал: спасибо никому не мешает Согласен. Многие просто не знают про эти кнопки. А многим пофик эта игра в плюсики. "Спасибо" оно и в Африке спасибо. 15 минут назад, DJ BASS сказал: Согласен с dimqabob. Если есть кнопка "репутация", отдельное сообщение-"спасибо" неуместно. Это особенно важно в технических темах. Кому важно? Тем кто собирает сердечки, которые влияют на цифири внизу аватара? Может тебе подсказать от куда берутся эти сердечки? Кто-то контролирует их верность? Если хошь, я нащелкаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 27 декабря, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Не надо утрировать. Есть стрелка для увеличения репутации, надо ей пользоваться. А "Спасибо" можно налепить в ответ на каждое сообщение или решение проблемы и никто не запретит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 10 минут назад, Ректор сказал: Так так и напишите, замените кнопки +- на кнопку спасибо пы.сы. кто со мной согласен ставьте мне лайк Держи. Не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 27 декабря, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Вот как раз пример о чём веду речь: Ректор просил "кто со мной согласен ставьте лайк", а не отвечать на его сообщение. Ректор, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Только что, DJ BASS сказал: Не надо утрировать. Есть стрелка для увеличения репутации, надо ей пользоваться. А "Спасибо" можно налепить в ответ на каждое сообщение или решение проблемы и никто не запретит. Я не утрирую. За много лет на форуме заметил жажду иметь как можно цифирь, может тогда и места на страницах стало бы больше. А посему я бы и вовсе убрал эту детскую игру. Вот объясни, по человечески, кому это так важно? И как эта репутация влияет на твое самолюбие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 27 декабря, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Речь не о "важно или не важно", а о пустых сообщениях "спасибо" в технических темах. Когда тема на 1 страницу и решает 1 проблему это не актуально, а если разрастается в 50 страниц, то одних только "спасибо" выгребаешь половину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 К тому же, не стоит путать понятия. Лайк ставится в подтверждение верности изложенной мысли. То есть ставится любым, кто прочел сообщение и поддерживает его. А "Спасибо" говорят те, кому это сообщение помогло конкретно в решении его проблем. С чем в основном и обращаются к форуму в техничке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 4 минуты назад, DJ BASS сказал: Речь не о "важно или не важно", а о пустых сообщениях "спасибо" в технических темах. Когда тема на 1 страницу и решает 1 проблему это не актуально, а если разрастается в 50 страниц, то одних только "спасибо" выгребаешь половину. А ты проанализируй, сколько пустых и не нужных сообщений появляется на страницах с одной целью, изменить показания счетчика. Я думаю сравнение будет в пользу "Спасибо" К тому же чаще всего со "спасибо" идет и сообщение что сделано. А это уже на пользу тех, кто повторно встретится с данной проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimqabob Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 2 минуты назад, патроль сказал: А ты проанализируй, сколько пустых и не нужных сообщений появляется на страницах с одной целью, изменить показания счетчика. Я думаю сравнение будет в пользу "Спасибо" К тому же чаще всего со "спасибо" идет и сообщение что сделано. А это уже на пользу тех, кто повторно встретится с данной проблемой. Вот за те "чаще всего идёт сообщение что сделано" никто ничего и не говорит: 3 часа назад, dimqabob сказал: если есть что-то сказать кроме спасибо, тогда никому не помешает если оно будет в конце или начале сообщения, в противном случае происходит засорение тем. Речь же не о репутации как таковой и не о проявлении благодарности, а о голом "спасибо" в сообщении. Моё дело предложить сделать лучше, ваше категорически отказаться.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Спасибо и Лайк это не одно и тоже ИМХО Развели разговор не о чем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Вааще-та я просто сказал "спасибо" за то, что это мне помогло... и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 жесть... вспомнилось: ничего, что я к вам боком сижу?... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Ну так что? кто может резюмировать к чему мы таки пришли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zag Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 я, лично, тискаю стрелочки, если считаю сообщение полезным или вредным. Писать спасибо стараюсь в составе предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Ребята, подскажите как скрыть чат? Ну не нужен он мне совершенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 1 час назад, Chinerev. сказал: Ребята, подскажите как скрыть чат? Ну не нужен он мне совершенно На виндовс он и не виден, пока не попросишь. Илья тоже странные вопросы задавал, наверно или от операционки или от браузера непонятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 а где чат который мешает? на главной странице что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 1 час назад, Ректор сказал: а где чат который мешает? на главной странице что-ли? думаю, речь идет о фиче, как я на картинке нарисовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 4 часа назад, патроль сказал: На виндовс он и не виден, пока не попросишь. Илья тоже странные вопросы задавал, наверно или от операционки или от браузера непонятки. На виндос как скрыть подскажите? С симбы уже сайт "потерян" увы. На "ведроиде" тоже не удается скрыть. Заходил и с оперы и с Google Chrome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 18 часов назад, Ректор сказал: Ну так что? кто может резюмировать к чему мы таки пришли? Стрелочки оставить, а "спасибо" "говорить" просто в сообщении... В 27.12.2016 в 08:24, dimqabob сказал: Вот после этого сообщения есть ответы не только про пароль, но и почти на все ваши вопросы.) И тебе "спасибо", добрый человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Как по мне - так во флудильне - по барабану эти спасибы. А в тематических разделах, если просто "спасибо" и без какой то дальнейшей смысловой нагрузки - то просто подчистить потом эти сообщения... от них ни холодно ни жарко... все равно, если кто-то будет читать потом тему первый раз от них толку никакого, а листать "простыни спасиб" по всей теме - лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 нельзя чистить спасибо, так как зачастую именно по этому слову можно определить помогло оно или нет. плюс поставил и не понятно, а помогло ли, или тупо понравился ответ. если человек написал, пусть оно висит. никому оно не мешает. а вот так подчищать и ломать структуру диалога неправильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimqabob Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 @Ректор, определи по "Спасибо" Balderes'a помогло ему или нет. Не всегда спасибо означает, что человеку помогло решить проблему, а просто за ответ говорят спасибо или за вариант решения проблемы, а для этого и ставится +1. Если человеку помогло, то он и напишет развёрнутый ответ, как что сделал и что в итоге. Какая структура рушится, если человеку не помогло, то он напишет об этом, а есть такие кому помогло, но он ничего не отпишет, тогда вы его разыскивать будете, чтобы "структура" не рушилась? Вы слишком скрупулёзно подходите к вопросу. Я в первую очередь просил взять во внимание этот момент завсегдатаев, как пожелание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Chinerev. У меня нужная картинка выглядит так: Остальное по требованию. Если заходить на главную, то да, но потом в техничку и ничто не мозолит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 6 минут назад, dimqabob сказал: а есть такие кому помогло, но он ничего не отпишет ВОт вот... а если после каждого будет висеть тупо спасибо - так и темы можно переименовать в "спасибо"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 @Balderes ты давно в техническом разделе был? сколько лет назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Народ, давайте уже полемику закончим. Ну скажет человек спасибо, ну что с этого? Радоваться надо, что ему тут действительно помогли, он справился с проблемой, и не забыл вернуться сюда, что бы сказать спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Ректор.Я там не бываю практически никогда вообще... Максимум за чем могу проследить так это над "орфографическими ошибками". Я уже говорил об этом не раз. Я же высказал всего лишь своё мнение... Спасибо (за понимание) - на этот раз вот и сказал за что. Ваше дело - оставлять ли всю логическую цепочку со всеми "здрасьте-с новымгодом-досвидания-спасибо" или нет. Просто иногда явно видно, что от некоторых спасибов ни холодно ни жарко. Как решите так пускай и будет... На этом и закончим полемику (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения