Chinerev. Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 3 часа назад, патроль сказал: Chinerev. У меня нужная картинка выглядит так: Остальное по требованию. Если заходить на главную, то да, но потом в техничку и ничто не мозолит И у меня так Если не получается прикурутить кнопочку для скрытия чата на главной страничке форума, то пусть уж висит минифлудилка для 5-6 завсегдатаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВLадимир Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 А может после помощи и вернется и будет тут висеть. Я вот однажды сам зашел сюда, так просто узнать о том о сем и даже не собирался тут зависать и конечно же о чем - нибудь рассказывать. Но получилось все в иначе. По тому что я оценил вклад участников клуба и сам пытаюсь помочь нуждающимся - так как помогли мне)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 28 декабря, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Ок. Проехали. Далее по существу : Вопросы и предложения по форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 В 28.12.2016 в 22:44, Audiomax сказал: Вопросы и предложения по форуму. И так, внимание, вопрос - как "апать" объявления???... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 И тоже, извините, "апну" вопросик. Кнопка скрыть чат на главной страничке будет или нет? (без всяких аддблоков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 И кнопку, чтобы скрывать сбоку всё это многообразие инфы, занимающее 1/3 экрана, тоже вернуть не мешало бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 30 декабря, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 По АПанью. Создал пробное объявление. Попробовал АПнуть , автоматом добавляло в первое сообщение , тема не АПалась. Выждал 30 минут , добавил сообщение , АПнулось. Видимо есть временной период , в течении которого последующее сообщение редактируется автоматом к предыдущему. Ну как-то так....Попробуйте.... Тест объявления 2. - Барахолка - Пежо-Клуб Беларусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 20 минут назад, Audiomax сказал: По АПанью. Создал пробное объявление. Попробовал АПнуть , автоматом добавляло в первое сообщение , тема не АПалась. Выждал 30 минут , добавил сообщение , АПнулось...... Так я тоже думал, что так и должно быть! Но вот одно НО - я не могу никаких сообщений добавлять! Как вижу из твоего примера, модераторы этой возможности не лишены в отличии от остальных пользователей! Вообще было бы резоннее всего сделать кнопку "UP", которая становилась бы активна через определённый период времени (1 неделя в нашем случае)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 @punk2904 куда ты не можешь что-то добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Создал объявление - и на этом всё! Я там в нём больше ничего написать не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 В разделе объявления подъёмы тем не предусмотрены. Подъём происходит путём продления Вашего сообщения на следующий срок, сегодня это 3 месяца для нового объявления, и каждый месяц для продлённого. В рамках эксперимента, убрали рекламу для зарегистрированных пользователей. Срок неустановлен, реклама может вернуться в любой момент. Форум проанализирован на разных мониторах, и было приянято решение, убрать кнопку скрывающую боковую панель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 убранная реклама - сильный ход. Toretto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klevlad Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Даже не знаю,баг это или ещё как назвать. Но в разделе "битва автоконцернов",в названии темы тупо пропущена буква.Может кто имеет возможность исправит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 3 минуты назад, Klevlad сказал: Даже не знаю,баг это или ещё как назвать. Но в разделе "битва автоконцернов",в названии темы тупо пропущена буква.Может кто имеет возможность исправит? Поправили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 2 часа назад, Nikola сказал: убранная реклама - сильный ход. С интересом слежу за развитием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 13 часов назад, PeugeotClubBelarus сказал: В рамках эксперимента, убрали рекламу для зарегистрированных пользователей. Форум проанализирован на разных мониторах, и было принято решение, убрать кнопку скрывающую боковую панель. Боковая панель в ветках форума лишняя. На главной странице - она логична. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 10 минут назад, Andrius сказал: Боковая панель в ветках форума лишняя. На главной странице - она логична. Согласен на 200%, о чём уже неоднократно писал! 1/3 экрана просто пустая, и темы вниз длиннее из-за этого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Обнаружен баг! При создании объявления в окошке количество - ставлю 2, а в итоге в созданном объявлении стоит цифра 1. Попробовал изменить - безрезультатно! Изменено 9 января, 2017 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 6 минут назад, punk2904 сказал: Обнаружен баг! При создании объявления в окошке количество - ставлю 2, а в итоге в созданном объявлении стоит цифра 1. Попробовал изменить - безрезультатно! это не баг, это выбор количества, и у тебя там 2 стоит, просто нужно нажать на стрелку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 17 января, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Как работает подписка на темы? Собственно, проблема в автоподписке на рандомные темы, причем даже на те, в которые я не заходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 @Daiver слишком мало информации о том что работает не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 17 января, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Периодически появляется подписка на рандомные темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 18 января, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Ну вот сегодня опять: Вы получили это письмо, потому что вы подписаны на Тему '607. Шрус'. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 @Daiver значит подписан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 18 января, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Ну с письмом то понятно что пришло раз подписан, но я не подписывался. И такая подписка периодически оформляется на рандомные темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 @Daiver глянь тут Отслеживаемый контент - Пежо-Клуб Беларусьhttp://peugeot-club.by/board/followed/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 С сегодняшнего дня форум изменил структуру так называемых "званий" Появилась категория "Новичок" - это все пользователи нашего портала, которые имеют в своём багаже не более 100 сообщений за весь период пребывания. После 100-о сообщения пользователь переводится в категорию "Мembers". Пользователям категории "Новичок" и "Гости" реклама на портале включена. Пользователям категории "Members" выключена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 18 января, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Хоспади, откуда всё это? СТО ООО"Стар-Экспресс" пер.Бехтерева 12, 605 Проблемы с ABS, по поводу тонировки фар... Дичь. Каких то левых тем вагон. Спасибо, отписался. Понаблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 18 января, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Ткните, пожалуйста, куда делась опция "спрятать под спойлер" - скрыть объёмную часть сообщения или текст не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 @DJ BASS глаз нарисован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения