ЕвгеШа Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) 19 августа Бобруйск открывает двери на мероприятии Open Bobruisk 2017! В программе: - посещение аэродрома (выставка авиационной и не только техники), - посещение памятников су-24 в честь летчиков авиаполка дальней авиации, танка Бахарова, - фото с местной достопримечательностью - бобрами, - визит в крепость, - поедание шашлыков на даче у crazy beaver. Также по программе традиционные обнимашки, целовашки, болтайки-хохотайки и знакомство с новичками. Для желающих остаться с ночевккой: нужно взять надувной матрас. Закупка продуктов и напитков по месту. Примерная стоимость поездки на 1 человека - 20 руб. + топливо. Вот, как это было в прошлом году Open Bobruisk 2016. Поехали! Список учстников: 1. crazy beaver+1+дети (Бобруйск) 3. Hottab+ЕвгеШа (Минск) 5. jorajora04+1 (Бобруйск) 7.Jack_Fox+1 (Бобруйск) 9. Занем (Минск) 10. ier (Минск) 11. LDimos (Бобруйск) 12-13. HBmouse+1 (Минск) 14. levard (Гомель) 15. zag (Минск) Встреча в 10.00 в д. Сычково возле мемориального комплекса Ребята, которые будут ехать из Минска! Сбор в 8.10 по адресу пр-т Партизанский 182 (парковка гипермаркета Prostore в Шабанах) Изменено 18 августа, 2017 пользователем ЕвгеШа punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fox Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Jack_Fox +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВLадимир Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) Я, Жена и Доча (3,5г) (Кировск) ,если не уеду)))) Изменено 7 августа, 2017 пользователем ВLадимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Всем будем очень рады!! приезжайте на шашлык-башлык!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 уточняю... с собой иметь 20 руб/на человека.... может все обойтись и меньше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fox Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 https://bobr.by/news/announcement/144209.html Авиамероприятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 В 09.08.2017 в 18:18, Jack_Fox сказал: 19 августа на военном аэродроме Бобруйска традиционно пройдут праздничные мероприятия ко Дню военно-воздушных сил Бобруйск - Новости - Городские объявления Авиамероприятие Это замечТательно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ier Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 меня в список тоже пишите!... собираюсь ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 По еще не старой, но уже доброй традиции встречаемся в 10.00 в д.Сычково.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 В 11.08.2017 в 20:24, ier сказал: меня в список тоже пишите!... собираюсь ехать Записала)) Ты один или с кем-то? Из Пинска будешь ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ier Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 3 часа назад, ЕвгеШа сказал: Записала)) Ты один или с кем-то? Из Пинска будешь ехать? нет. я сейчас в Минске, поеду с вами. скорее всего буду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levard Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Если завтра решу свой вопрос, обязательно присоединюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 9 часов назад, levard сказал: Если завтра решу свой вопрос, обязательно присоединюсь Конечно присоединяйся!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) Ребята, которые будут ехать из Минска! Сбор в 8.10 по адресу пр-т Партизанский 182 (парковка гипермаркета Prostore в Шабанах) Изменено 17 августа, 2017 пользователем ЕвгеШа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ier Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 4 часа назад, ЕвгеШа сказал: Сбор в 8.10 Епт… это ж раньше, чем на работу вставать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) 24 минуты назад, ier сказал: Епт… это ж раньше, чем на работу вставать. Надо успеть на авиашоу)) День авиации в Бобруйске 19 августа: что в программе? | bobruisk.ru Изменено 17 августа, 2017 пользователем ЕвгеШа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ier Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 1 час назад, ЕвгеШа сказал: Надо успеть на авиашоу Я понимаю… в целом жесть получается :-( значит будем досыпать в пути :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 В 16.08.2017 в 14:05, levard сказал: Если завтра решу свой вопрос, обязательно присоединюсь Разобрался со своими вопросами??? )) Давай к нам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levard Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 4 часа назад, CRAZY BEAVER сказал: Разобрался со своими вопросами??? )) Давай к нам)) Буду. Так что добавляй в список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 4 минуты назад, levard сказал: Буду. Отлично! Откуда будешь ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levard Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Из Гомеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 11 минут назад, levard сказал: Из Гомеля Встречаемся в 10.00 в д. Сычково возле мемориального комплекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Бобруйск ждет ВАС, распахнув свои обьятия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ier Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 В 17.08.2017 в 15:44, ЕвгеШа сказал: Я лечууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zag Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) Поездка состоялась!!! Во всех смыслах этого слова))) Огромное спасибо Алексею!!! За приглашение, за экскурсию, за гостеприимство !! Спасибо всем участникам покатушек !! Пару фото сюда: и загадочный кадр... кто догадается, что они делают))) остальные в облако мэйл ру и дам ссылку. Обрабатывать времени нет, так что, практически как есть... Изменено 20 августа, 2017 пользователем zag ЕвгеШа и Димыч. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zag Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Во нашлепал: Бобруйск 2017 / Облако Mail.Ru))) Ректор, punk2904 и Yunick 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ЕвгеШа Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) Было здорово!!! Мы попали на авиационный праздник, побывали в музее воинской части, полазили по руинам крепости, сходили к бобрам и оооочень душевно посидели на даче у Лёши crazy beaver А еще познакомились с новичками Лёша, спасибо за твое радушие, гостеприимство, старания и отлично проведенный день! Ты молодчина! Так держать)) Отличная традиция ездить в августе в Бобруйск и открывать для себя что-нибудь новое Спасибо бобруйчанам и другим клубням за поддержку, участие и помощь. Я давно так не хохотала Отдельная благодарность Гене zag за фотоотчет! P.S. Теперь я знаю, к кому можно обратиться, если надо посветить Изменено 20 августа, 2017 пользователем ЕвгеШа punk2904, Ректор, Jack_Fox и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост CRAZY BEAVER Опубликовано 20 августа, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Всем огромное спасибо!!! День проведен на УРА (Хоть и не обошлось без казусов) Настроение делает коллектив, а не один человек.... А коллективчик у нас ОГО-ГО!!!! поэтому все и прошло отлично... За коллектив!! За ПЕЖО КЛУБ!! Два коротких, один протяжный УРА! УРА! УРА-А-А-А!! Ну и пару фото от меня)) Jack_Fox, zag, Yunick и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yunick Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Всем спасибо за теплую компанию. Было здорово. crazy beaver, ты открылся с новой стороны. Вижу, что кроме крепости и шашлыка, в программе было еще облизывание и общупывание всех бобруйских бобров. Я имею в виду скульптурные композиции Ректор и ЕвгеШа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yunick Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 16 часов назад, zag сказал: Во нашлепал: Гена, фотки супер!!! Респект! Даже Саша под козырек взял!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения