Ректор Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Такое дело, так как мои резинки давно изжили свой срок, а на разборе идеально целых просто нет, вопрос. Может кто-нибудь знает чем незаметно склеить такие надрывы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OJV Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 клеил суперклеем, держат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Покажи результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЕЙ Оренбург Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Пробовал клеем (супер), результат не на долго, выход один покупать новые но цены у них конские! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xu10 Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Я думаю лучший вариант это автогерметик на который вклеивают стекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex0805 Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Я делал себе автоклеем, но нужно что бы специальным грунтом, который по стеклу, проходить он черного цвета,им мажут обычно когда стекло вклеивают.Без него клей не прилипает к резине. Полоску можно восстановить вообще с нуля. Обрабатываются края простой наждачной шкуркой.Выглядит как заводской кантик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 покажите фото у кого что получилось после восстановления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OJV Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 В 03.05.2018 в 17:06, Ректор сказал: Покажи результат Ну если не забуду... А вообще на одной двери оторвали ещё до меня, то есть совсем что бы не болтался Ничего никуда не затекает, по крайней мере в салон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 @Alex0805 @OJV мы все ждём фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex0805 Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Вот так сделал! Использовал малярный скотч что бы клей не прилип и полоску пластика что бы как основа была. Не было куска сантиметров 15 примерно. Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 прикольно. с внешней стороны хорошо, с внутр. конечно не айс. хотя если всю отрвать, почему нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex0805 Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 внутреннюю нужно еще раз проходить клеем, но я не заморачивался. Буду позже переделывать мне не много не понравилось первый блин как говориться комом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OJV Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 ну норм. я свои тоже сейчас приклеил супер клеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altersin Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Точно такой же надрыв был на водительской двери. Приклеил суперклеем, уже почти год как держится. Столько моек пережило и ничего. Клей бесцветный, так что даже незаметно. Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей51 Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 А у меня нет этих кусковподскажите где купить новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 1 час назад, андрей51 сказал: А у меня нет этих кусковподскажите где купить новые На разборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaceK3 Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 (изменено) если есть желающие на новые уплотнители - сейчас они сильно подешевели....с российского эксизта можно вытянуть.. Например Citroen/Peugeot 9023.GY Уплотнитель8 дн.2 064 ₽...т.е. около 30$ Задний примерно столько же Изменено 16 августа, 2018 пользователем BaceK3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 всё равно не кисло для резинки то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaceK3 Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 1 час назад, Ректор сказал: всё равно не кисло для резинки то ну не 90 же евро как раньше... Ща еще у кента с сифтранса спросил почем может под заказ сделать мот у них тож подешевело. Можно пачку заказать на всю братву.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xu10 Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Желающие есть. Мне правый передний нужен, 9023GZ вот наверное его номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 кто-нибудь красил внутренние резинки? чем, мажутся-ли они после этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaceK3 Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 по идее жидкой резиной можно забрызгать или краской для замшевой обуви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Тоже про краску для обуви подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OJV Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 полироль для пластика, не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaceK3 Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 08.04.2019 в 16:46, Ректор сказал: Тоже про краску для обуви подумал а еще как вариант - черными чернилами для струйного принтера - хрен их чем отмоешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Ага, как потом и стекло и себя и одежду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Покрасил краской для замши, не мажется, эффект есть. Сверху крашенная, снизу нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaceK3 Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 (изменено) 10.04.2019 в 21:14, Ректор сказал: Покрасил краской для замши, не мажется, эффект есть. обычной с балона что сапоги прыскают которая?? ------------ PS если у кого есть желание приколхозить оторванную резинку - есть донорская задняя левая....отдам даром пишите в элэс. кстати я так подумал - там не обязательно самое лезвие к основанию клеить - можно просто из двух половин обрезать и собрать - получше будет Изменено 24 апреля, 2019 пользователем BaceK3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Сапожный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения